佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何下载夺魂之镰?

各位大大,

小弟在二月已经预购(pre purchase), 四月下载了大约20gig 的数据。还以为已经已将下载了夺魂之镰。
刚才想要尝试新角色圣教士,结果才发现还没下载到夺魂之镰。请问要如何下载?

有电话号码可以联络BLIZZARD吗?

注明:在这之前已经停玩大约一年,我所有的角色都还保留着,还能玩。

谢谢。

ADVERTISEMENT

你忘记key in product key?

如果是进到game却不能用crusader的话就是像楼上讲的没有key in cd key
如果是完全进不到game的话去官网下载desktop app

游戏能进。

要如何key in product key 呢?
我有destop app啊 (就是能看见所有bizzard的游戏的那个,是吗?还有下载进度。)

我目前的游戏进度为:
1.最高level 60, 接下去就是顶峰。
2.顶峰是所有角色共享
3.不能用圣教士
4.没有第五章,最后一章是第四,打diablo的。

a96427chy 发表于 26-5-2014 03:56 PM
游戏能进。

要如何key in product key 呢?

你去你的battle.net 看看是否已经激活是死神之镰?

去这里:https://us.battle.net/login/en/? ... nt/&app=bam&cr=true

登录后去manage my game 看下你的diablo 3,如果你已经激活了夺魂之镰你会看到夺魂之镰的包装。如果还没仔细看一看旁边有得给你输入 cd key,按那就对了。 本帖最后由 orochi316 于 26-5-2014 04:37 PM 编辑

Follow Us
orochi316 发表于 26-5-2014 04:35 PM
去这里:https://us.battle.net/login/en/? ... nt/&app=bam&cr=true

登录后去manage my game 看下你的d ...

感激涕零!
终于可以玩了