佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你喜欢line吗?你有在用line聊天吗?日本LINE UT热卖中!!非常适合当情侣衣哦!!

你在用着LINE和爱人、朋友们、家人们聊天吗??
日本UNIQLO与LINE合作推出LINE UT了哦~~
你买了吗??
看着下面这些可爱的衣服~连楼主都忍不住一个人拥有好几件了哦~~
只有日本才有的LINE UT~赶快来买吧^o^

LINE 01

LINE 02

LINE 03

LINE 04

LINE 05

LINE 06

LINE 07

LINE 08

LINE×Uniqlo「LINE FRIENDS UT」合作款T恤
喜欢LINE的朋友绝对不能错过喔!!

一件RM89,另加国内运费(Postage)西马RM9 东马RM24
凡购买两件以上都是包邮的(免运费)。
现在東京有些款式基本上都要缺货了 黑色和红色款几乎货不多了 所以要买要快点确定哦
有興趣的話請留言喔~~~

现在已经开始预购中了~第一批预购会到09/06~~
之后寄到马来西亚后会在17/06统一寄出!!

***欢迎关注我们的FACEBOOK专页!!分享在日留学生的生活,日本的美景与美食等等等...
https://www.facebook.com/japantokyoline
Tokyo Line 東京ライン

喜欢日本的朋友们可不要错过咯!!

ADVERTISEMENT

这些都是楼主亲自去到新宿UNIQLO拍的实照哦~~

***欢迎关注我们的FACEBOOK专页!!分享在日留学生的生活,日本的美景与美食等等等...
https://www.facebook.com/japantokyoline

今天放學下課後 趕緊去了UNIQLO帮大家抢货
几乎每家实体店都是缺货状态 结果让我跑了好几间UNIQLO实体店才买到有些款式 总算轻松多了 囧
而且今天星期六UNIQLO整个超多人的啊~~到处人挤人T.T

PS:现在不保证每个款式都有货哦 所以要买要快啊 有兴趣请留言。

欢迎询问详情~~

欢迎询问预购详情啊~
09/06第一批预购截止

欢迎询问预购详情啊~
09/06第一批预购截止

Follow Us
LINE×Uniqlo「LINE FRIENDS UT」合作款T恤
喜欢LINE的朋友绝对不能错过喔!!

一件RM89,另加国内运费(Postage)西马RM9 东马RM24
凡购买两件以上都是包邮的(免运费)。
现在東京有些款式基本上都要缺货了 黑色和红色款几乎货不多了 所以要买要快点确定哦
有興趣的話請留言喔~~~

现在已经开始预购中了~第一批预购会到09/06~~
之后寄到马来西亚后会在17/06统一寄出!!