佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IOS版《怪物猎人携带版2nd G》

[转]Capcom旗下的经典动作游戏《怪物猎人 携带版2G》悄然登陆iOS平台,《怪物猎人 携带版2G》PSP上的《怪物猎人》携带版系列的第三作,本作继承了携带版《怪物猎人P2》与家用机版《怪物猎人2》的优良传统,达到了本代作品的巅峰,是PSP上的高人气作品之一。本次的iOS版在内容上和PSP平台的《怪物猎人 携带版2G》基本一致,并支持四人联机作战,游戏售价1600日元。

由于更换平台,在iOS版中玩家需要使用虚拟按键战斗,游戏也对操作进行了简化,玩家仅需利用右下角的按钮便能使出原作中的复杂动作,并且带有3DS版MH中的追踪镜头功能。当然,如果不适应虚拟按键,玩家也可以选用iOS的外设手柄进行游戏。

单人模式

多人模式

提起怪物猎人,就不能不提4人一起联机的功能了,借助iPhone或者iPad的游戏中心功能,就能够联网进行游戏了,联网游戏支持互联网联机,不管好友在哪都可以顺利游戏,当然你也可以指定好友进入你创建的密码房间进行游戏。

Trailer:

最后, IPAD版

PS:完美烧肉很难烧吖!!!

哪位大大有在玩吗?

我在玩着,用ipad,爽!

kai_1024 发表于 25-5-2014 04:09 AM
我在玩着,用ipad,爽!

kai大,有玩联机吗?
我还玩着村2星。。。
用iphone 4有点卡,所以玩得慢~

marz 发表于 25-5-2014 12:12 PM
kai大,有玩联机吗?
我还玩着村2星。。。
用iphone 4有点卡,所以玩得慢~

还没诶,现在还在村子出装备先,呵呵

kai_1024 发表于 25-5-2014 01:15 PM
还没诶,现在还在村子出装备先,呵呵

我也是在采集和打材料~
希望这里可以成为聚集点,下次大家可以创建房间来联机~

Follow Us
marz 发表于 25-5-2014 02:34 PM
我也是在采集和打材料~
希望这里可以成为聚集点,下次大家可以创建房间来联机~

其实要怎样用ios的联机?要像psp这样靠近才可以吗?

kai_1024 发表于 25-5-2014 04:36 PM
其实要怎样用ios的联机?要像psp这样靠近才可以吗?

不需要在附近。。。
去到HR集会门前,X钮是offline集会,
A钮是online集会,就是多人联机
然后就会看到这个画面,

'条件xx'应该是用来filter的。。。我没按过~
HR1~3下位,这个明白吧, 自己的HR是上位/下位就进哪个咯,都是随机进入集会的。。。
最下面的长方形格子是用来创建私人房间,设定房号和密码后,告诉朋友就可以进入特定的房间~

请问用touch screen来玩不会难操控吗?虽说用惯了就好。。。但没触感,感觉要实行的动作不够灵敏般的。。。

55online 发表于 26-5-2014 01:57 PM
请问用touch screen来玩不会难操控吗?虽说用惯了就好。。。但没触感,感觉要实行的动作不够灵敏般的。。。

我觉得比psp容易控制...
上下左右地滑动游戏画面,就可以移动视野...click攻击钮就是普通攻击...
有看到攻击钮还有一些小箭头吗?
那些都是攻击招式,hold着攻击钮推向箭头的方向就可以了~

各位大大,我可以请教一下这个要怎样下载啊????

marz 发表于 26-5-2014 04:09 PM
我觉得比psp容易控制...
上下左右地滑动游戏画面,就可以移动视野...click攻击钮就是普通攻击...
有看到 ...

听你这么一说,还真想试试了。但刚刚用ipad找iphone和ipad版本,还是找不到这游戏。。。你是在app store找的对吗?

@asakurawind
@55online

要在日本app store里买。。。1600yen = RM50+
要玩免费的,就要JB咯~

还有一个方法-〉不用JB也可以玩免费的
但我没试过,不知道可行吗~
你们试试,然后在这里分享下~

marz 发表于 26-5-2014 11:35 PM
@asakurawind
@55online

原来要在日本的app store买,难怪~
大大,你给的link进不到呀。。。

asakurawind 发表于 26-5-2014 05:02 PM
各位大大,我可以请教一下这个要怎样下载啊????

Google下 “PP助手 win版”,类似翻版itunes的,在里面可以下载日文版和汉化版(汉化版不能联机)。目前玩着日文版,也找到汉化补丁了,但是要jb才行。也可以下载PP助手ios版。 本帖最后由 55online 于 1-6-2014 07:51 PM 编辑

我正在玩着汉化,由于我的是JB机,所以可以联机。

可是不懂怎么联机都找不到同伴,难道没有什么人玩吗?

还是只是gamecenter里面有人玩才算数?

forever+alone 发表于 2-6-2014 11:25 PM
我正在玩着汉化,由于我的是JB机,所以可以联机。

可是不懂怎么联机都找不到同伴,难道没有什么人玩吗? ...

看里面的link有说好像是“沙盒”(sandbox)的关系。。大大要试下下载日文版和我们online看看吗?
http://www.gao7.com/newsDetail-238029.shtm

55online 发表于 3-6-2014 10:38 AM
看里面的link有说好像是“沙盒”(sandbox)的关系。。大大要试下下载日文版和我们online看看吗?
http:/ ...

那个是不能联机,现在的问题是server没人。

Sandbox事件我很早就解决了

等等等等等....在等著未越獄漢化版patch聯機的bugs ~~~

williamchiew 发表于 4-6-2014 05:19 PM
等等等等等....在等著未越獄漢化版patch聯機的bugs ~~~

大大不要等了咯,我之前也是在那干等。。。我们现在开始玩了,有兴趣join吗?