佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hweeling

庚金命的女生

ongtk 发表于 20-6-2014 01:33 PM
这个不是说茅山,台湾有很多命理师都有这样的命。其实不必什么发誓,只要你拿这种东西来赚钱为生就有这种 ...

做命理風水這行,首要一定要幫到別人,還要作一些善事,教導人行善,才會避免這種情況。
現今的有些人還利用術數,只作為銷售物品謀利而已...沒有勸善...
某些物品買貴了,別人會一直謾罵,因果反應在他身(算命師),這種因果報應,絲毫不爽。
最重要還是看是否這種命格當術數師傅?沒有就會自然離開這行業。

事实是人的命运不是命理师能改善的。

還有一種情況,算命師還未研究過,不懂得就隨便說別人八字不好,本來沒有這種情況,被說成這種情況,都會遭受因果承負,說話要負責任,不能順口開河。
還有拿別人錢財,並無消災解難,更要承擔。 本帖最后由 boobanzhu 于 20-6-2014 02:03 PM 编辑

ongtk 发表于 20-6-2014 02:01 PM
事实是人的命运不是命理师能改善的。

當然。一命,二運,三風水,四積德,五讀書。
命運改變不到,還有環境、積德、讀書,都可以改善他們問題。還有掌握這種五行術數讓他們改變。
算命師沒有把握讓人改變,最好不要亂說。

比方有人是傷官命格,你教導人如何利用傷官,或化解這種問題?這種是作為術數師傅思考問題。
若說你的命是這樣,是不能改,人還需要算命嗎?順著命運走就對。
其實陰陽五行是左右著人的命運,五行陰陽遇上某種情況,是會有變化。

ongtk 发表于 19-6-2014 02:19 PM
很多人失业去算命,师傅看了八字半个小时却一无所知这门学问不是夸张是什么。
怎么可能学八字的人还问朱 ...

会不会是功夫还不够到家呢?
考试都有人考20分, 有人刚好50, 有人90.。。 这个功夫的东西程度到哪里, 外行很难知道, 内行的人也未必知道。。。
中国人就是有个陋习, 师傅教徒弟永远留一手, 现代人会的东西一代比一代少, 也难怪算不准。

Follow Us
ongtk 发表于 20-6-2014 12:57 AM
要在神明前发誓,穷、无后和短命选一种。算命就会有更多的灵感。闽南话叫带孤、带破。
多数人选无后,因为 ...

如果是这样算命就会穷/无后/短命, 为何会有人要以算命为职业呢?
为什么算命要遭受这样的果报? 算命如果能帮助到人, 劝善, 难道是坏事吗?

可是我看很多开店算命看风水的, 店面华丽堂皇, 看似富有。。
有的为人做生基, 依你说知, 做生基真的会让人比较顺避过灾难吗?

boobanzhu 发表于 20-6-2014 02:01 PM
還有一種情況,算命師還未研究過,不懂得就隨便說別人八字不好,本來沒有這種情況,被說成這種情況,都會遭 ...

拿别人的钱后没有消灾解难也是会有果报?

可是我遇过好多个帮我算命, 拿了钱也就算了, 我都没有得到解。 最惨的是几个算, 几个里面给我的喜用神都不同呢, 我也不知道该跟哪个。。。
最后我自己注意, 注意几年下来, 注意流年五行带给我的影响, 才大概比较能确定喜用神是哪个五行。 注意哪年比较顺, 哪年比较不顺。。  

boobanzhu 发表于 20-6-2014 02:16 PM
比方有人是傷官命格,你教導人如何利用傷官,或化解這種問題?這種是作為術數師傅思考問題。
若說你的命是 ...

嗯, 对啊。。 不能改就干脆不要算了, 要是完全没法子改, 算命师也没什么用武之地啊。。 大家就任命就好了呀, 富贵在天贫穷是命, 还需要付钱算来做么。。 知道了自己会发财, 会发不用算也会发, 知道了自己一辈子穷困又能怎么办???

但是事实上, 我遇过的算命师没有一个会教我们怎样趋吉避凶。甚至条命也不能说清楚。。。
只有一个算到特别较准, 在我还没有意思要结婚之前就测我婚期近, 叫我别想一些多余的, 叫我花心思筹备婚礼还差不多, 虽然测的时间上有误差一年, 我觉得算是很准了, 过后我就再没遇过一个这么敢断的。。  当时我说怎么可能, 没钱没房子, 什么头绪也没有,我一定不能结婚的, 哈哈 。。 后来, 下一年就很突然有转机, 结果买房子搬家然后就结婚了。 这样的算命师我欣赏, 叫我付钱给他算我会甘愿。。。 我应该听他的, 我的婚礼结果是不大够时间筹备, 搬家什么的一起来。。。。  

有些很离谱的, 给了八字还问我, 结婚了没? 我给了八字你都不知道我结婚了没, 功力到哪里可想而知。。 不然就是莫宁两可。。 有或无都不能断出来。。 甚至没有正面的回答, 顾左右而言他。。 本帖最后由 快乐四叶草 于 20-6-2014 05:55 PM 编辑

boobanzhu 发表于 20-6-2014 02:16 PM
若說你的命是 ...

你替人算命改过哪个人的命?收费几千几百都没改到的。只是听了让他们看开一点罢了。

快乐四叶草 发表于 20-6-2014 04:51 PM
如果是这样算命就会穷/无后/短命, 为何会有人要以算命为职业呢?
为什么算命要遭受这样的果报? 算命如 ...

你我都没天眼通向地狱看看有没有人因为开店乱骗这种钱而下地狱。
有些靠这个维生是无意的,刚好自己没工作。。。。韦千里是看到比他找到的工作更好赚就等广告当去命理师了。
在南传佛典里说过喜剧演员会下地狱。。。地狱你想象不到的。

快乐四叶草 发表于 20-6-2014 04:39 PM
会不会是功夫还不够到家呢?
考试都有人考20分, 有人刚好50, 有人90.。。 这个功夫的东西程度到哪里, ...

不是这个样子,出生在什么家庭很难预测到的,而接下来命就和八字不太吻合了。我的同学SRP不及格就停学了,但有拿督的父亲现在做了几家建筑公司的老板。。。我看他的八字根本不该是出生富贵,命也是普通人的命。
你的八字应该是出生富或贵的,虽然身弱可能父母变穷了(应该没这回事?)。
不过大陆有些人是有秘诀可以预测到很多东西一般的书看不到的,是真是假我不知道。

ongtk 发表于 20-6-2014 05:42 PM
你替人算命改过哪个人的命?收费几千几百都没改到的。只是听了让他们看开一点罢了。

咱不止懂得算命而已,還略懂點風水,面相,姓名學、術數等,他們是有所改變。
剛處理不久正在想要離婚的夫妻,讓他們知道問題所在,通過各種方式去改變,他說他們夫妻和諧了。

快乐四叶草 发表于 20-6-2014 05:05 PM
拿别人的钱后没有消灾解难也是会有果报?

可是我遇过好多个帮我算命, 拿了钱也就算了, 我都没有得到 ...

對,尤其是有宗教思想的人。
大部分師傅沒有收費,隨便寫幾句而已,並非真實去推算。
還有要看每位師傅的經驗,並非個個師傅懂得化解,推測喜忌是猶如醫生出藥,運用各種不一樣藥方。
醫生斷症狀,重點在出藥。
依照咱小弟推測人的命盤五行喜忌,有時候是遇上大運與流年產生變化,所以並非一成不變。

快乐四叶草 发表于 20-6-2014 05:36 PM
嗯, 对啊。。 不能改就干脆不要算了, 要是完全没法子改, 算命师也没什么用武之地啊。。 大家就任命就好 ...

判斷八字,問結婚了沒有,咱都會問這點?
八字論結婚是有變化,沒有憑十神固定結婚了。
比方男方大運走財運,當令命盤有財,這點他不一定要結婚,他可以選擇不要結婚,但他要去賺錢之類個案有很多。
所以先問一些問題,以免推測錯誤。
類似人去看病,醫生會問你那裡不舒服?他也不可能就可以一下就知道你什麼病痛。

ongtk 发表于 20-6-2014 05:59 PM
不是这个样子,出生在什么家庭很难预测到的,而接下来命就和八字不太吻合了。我的同学SRP不及格就停学了, ...

可以貼上來讓大家參考一下嗎?

ongtk 发表于 20-6-2014 05:59 PM
不是这个样子,出生在什么家庭很难预测到的,而接下来命就和八字不太吻合了。我的同学SRP不及格就停学了, ...

其实我出生的时候父母并不富有, 也不贵。 我是不觉得是富有人家 (你要讲我不知足也好, 但是以我的看法称不上富贵), 不过至少我们小时候生日都会开生日会。 有蛋糕吃, 有礼物收。。   不是富贵人家, 算得上是小康之家。  然后越来越穷? 父亲年事已高, 老了身体开始不好了, 生意也不大要接了。。 当然以后是要看我们后辈的造化了吧。。。。

boobanzhu 发表于 21-6-2014 01:24 PM
判斷八字,問結婚了沒有,咱都會問這點?
八字論結婚是有變化,沒有憑十神固定結婚了。
比方男方大運走 ...

赚钱的财, 跟妻星的财, 应该多多少少看得出吧? 发生的时间长短起伏, 出在流年或者大运, 应该能够推算他是赚钱还是结婚吧?

如果是问一两个问题还好, 有些就不停的问, 几乎问到我什么事情/家事都说出来了。。 根本没诊断到。。 最死是讲未来也莫宁两可, 一个感觉就是我是付钱来让他听我讲故事的吗??  

我最近才听一个相师说,( 我没找他算命, 是认识的), 曾经有个女生结婚前带对象来问, 这个婚姻可会成? 有没收钱我不知道啦。
他说, 他一看就知道婚姻不好, 这个女的结婚就会健康出问题。 但是尽管知道这样, 但是他并没有跟这女生讲, 他的答案是”看你的造化“。
他说那女的2年后离婚, 离婚前就诊断出得癌症。。。
我问他, 人家问你, 你要帮她看, 看了你又不说实话, 看来干嘛呢? 他说天机不可泄漏, 泄了自己会遭遇厄运。

我心理是想, 你要嘛怕厄运就推了不看, 要吗就说实话, 我最不喜欢人家看了又不要讲, 人家就是信任你,秘密都翻出来给你看完了, 然后你却不帮她。。。  说什么会折福。 如果是这样干脆就不要看。。

我听到这样, 我心都冷了半截, 我当作是吹水的成分居多, 你们觉得呢? 术数师傅该以怎样的心态来算命? 术数师傅都是这样怕厄运来临的吗? 如果每个都是这样干脆不需要去算了, 因为人都怕厄运, 谁要折自己的福来帮你算, 骗你的钱就要啦。。 给人钱, 却没有人会跟你说实话的。。 难怪现在社会很多人把术数说成是骗人的, 就是这样啊, 人家付钱买服务, 而你的服务就是算命, 然后没有得到服务, 只得到几句敷衍, 以后没有人会相信术数了。

我也是听太多这种莫宁两可的, 对术数真的不会有寄望了。 听到最后, 什么也不要听最好, 哪一句是真哪一句是假完全都不知道了, 最后去问神吧。学易经学做人的道理。 专心做慈善做布施, 这辈子就算不会变好我也希望下辈子会好。 宁愿去相信因缘果报, 好好修更实在。。。

快乐四叶草 发表于 23-6-2014 09:38 AM
其实我出生的时候父母并不富有, 也不贵。 我是不觉得是富有人家 (你要讲我不知足也好, 但是以我的看法 ...

所以说八字预测出生家庭不太准。。。。台湾有位“大师”自己发明看年月干支来判断你有没有大学毕业的也不准。
总之要算过去和未来未必准,这反而是好事。因为有些人怎么算都是穷的,对他们来说是好消息。

快乐四叶草 发表于 23-6-2014 10:00 AM
赚钱的财, 跟妻星的财, 应该多多少少看得出吧? 发生的时间长短起伏, 出在流年或者大运, 应该能够推算 ...

传统上是如果看了不收钱就表示大难要来了,不过他们并不是泄漏什么天机。1949过后几年共产党杀了几百万个地主,他们多是平时有看命的有钱人,怎么不见他们出国避难?