佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問團結的特效如何運作

请问这个是什么意思?

所有伤害会平均分给有带这个戒指的人(包括Teammate和 Follower)

如果你的follower有不死的item 那你戴着这个戒指 follower也戴着 就差不多减伤50%了

Haseyoh 发表于 21-5-2014 01:21 PM
如果你的follower有不死的item 那你戴着这个戒指 follower也戴着 就差不多减伤50%了

减伤50%

圣光保佑,跌多个给我

豆芽 发表于 21-5-2014 04:09 PM
减伤50%

圣光保佑,跌多个给我

这个戒指是戒子里面掉率最低之一……

kimseng49 发表于 21-5-2014 04:21 PM
这个戒指是戒子里面掉率最低之一……

我有3个,一个给了imax。
我只缺小弟不死物,所以那天你跌了,我很羡慕。

Follow Us
豆芽 发表于 21-5-2014 04:09 PM
减伤50%

圣光保佑,跌多个给我

我第一次拿到的时候 看到effect觉得怪怪就直接打掉了 因为没想过可以这样用

好彩之后又拿了两粒...这个减伤戒指加上follower不死的item 在solo的时候蛮大帮助的
例如说我去刷T5 matheal的material 大多数都是带着stone of jordan和这个戒指然后看情况来换着戴 就不会有红screen的情况出现了

可说是如果你不够tank 这个就是solo的神物之一了

至于party的话 如果你不够tank 想戴这个戒指的话(通常其他队员都不会戴的...) 那就可以穿
http://us.battle.net/d3/en/item/iron-wolves-doctrine
这一套可以一直召唤follower来帮忙 也是满有趣的玩法之一
前提是你的follower item最好齐全 还有不死的item就比较好玩

Haseyoh 发表于 22-5-2014 10:53 AM
我第一次拿到的时候 看到effect觉得怪怪就直接打掉了 因为没想过可以这样用

follower不死的item  可以看看吗?没看过。

豆芽 发表于 22-5-2014 11:15 AM
follower不死的item  可以看看吗?没看过。

没问题 来这里看看吧

http://us.battle.net/d3/en/item/enchanting-favor

http://us.battle.net/d3/en/item/smoking-thurible

http://us.battle.net/d3/en/item/skeleton-key

我现在只差skeleton key没拿过罢了 其他两个follower现在都是不死之身了

Haseyoh 发表于 22-5-2014 11:23 AM
没问题 来这里看看吧

http://us.battle.net/d3/en/item/enchanting-favor

OiC

评分

Haseyoh + 1 没问题 没问题

那华戒,居然还不enchant。。

今晚打老虎 发表于 22-5-2014 12:07 PM
那华戒,居然还不enchant。。

你送材料来我去弄

豆芽 发表于 22-5-2014 03:22 PM
你送材料来我去弄

给你不是问题,问题是不能给你