佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

youtube的BWF video

有谁知道怎样破解?google了一下,但都是几年前方法的已经试过了但都还是不能..
想看汤尤杯赛但工作不能看直播,所以想从youtube看重播的。有谁能分享破解的方法?最好是永久的破解方法。

去下载《无界浏览》这个软件看看,很小size而已。我都是用它来看的,到现在都还可以。。分享分享
不过每次要看前都要启动它,它会帮你链接。。 本帖最后由 巨蟹小男孩 于 20-5-2014 09:17 AM 编辑

评分

MisSinU + 5 谢谢分享

巨蟹小男孩 发表于 20-5-2014 09:15 AM
去下载《无界浏览》这个软件看看,很小size而已。我都是用它来看的,到现在都还可以。。分享分享
不过每 ...

谢谢分享~待会就下载来试试看..

ProxFlow 蛮不错的
直接unblock youtube
我是用 google chrome

评分

MisSinU + 5 谢谢分享

pastor92 发表于 20-5-2014 08:23 PM
ProxFlow 蛮不错的
直接unblock youtube
我是用 google chrome

用google chrome下载了,能看到video..谢谢分享~

刚刚才用无界浏览看了youtuBe日本对大马。很清很顺

评分

MisSinU + 5 我很赞同

Follow Us
MisSinU 发表于 20-5-2014 09:24 PM
用google chrome下载了,能看到video..谢谢分享~

不客气,小意思罢了

MisSinU 发表于 20-5-2014 09:24 PM

可以给我那个download link吗? 谢谢

无界浏览是一个browser?? 下载了。。 不会用

ProxFlow 直接unblock youtube,厉害,哈哈

jjc2 发表于 21-5-2014 11:08 AM
可以给我那个download link吗? 谢谢

proxflow是google chrome的add-on,所以需要用chrome的browser

https://chrome.google.com/webstore/detail/proxflow/aakchaleigkohafkfjfjbblobjifikek?hl=en

评分

jjc2 + 5 谢谢分享
极度幻想 + 3 谢谢分享

wongchoy2 发表于 21-5-2014 01:38 PM
无界浏览是一个browser?? 下载了。。 不会用

无界浏览有点复杂,但很像都可以用在其它地方如土豆或优酷..
但如果只是要看youtube的话,proxflow真的很简单方便..

MisSinU 发表于 21-5-2014 07:41 PM
无界浏览有点复杂,但很像都可以用在其它地方如土豆或优酷..
但如果只是要看youtube的话,proxflow真的很 ...

谢谢您~~~ 我现在试试看

请问youtube 是可以看直播吗?? 还是重播??
可以给Link吗

极度幻想 发表于 21-5-2014 11:31 PM
请问youtube 是可以看直播吗?? 还是重播??
可以给Link吗

https://www.youtube.com/channel/UChh-akEbUM8_6ghGVnJd6cQ

MisSinU 发表于 21-5-2014 11:33 PM
https://www.youtube.com/channel/UChh-akEbUM8_6ghGVnJd6cQ

wow....谢谢哦

MisSinU 发表于 21-5-2014 11:33 PM

有直播?我没看到哦

有直播啊..前几天还能看到,但这两天我也看不到,网页一直在loading的状态..