佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

puppygarden 发表于 7-9-2016 11:48 AM
印象中只需填写州名及邮政编码。上网google下,随便填写一个美国地址

好的,谢谢

Kworlds 发表于 15-7-2016 06:00 PM
Nintendo announces NES Classic Edition, launching this fall
美国任天堂发表复刻版迷你 NES 主机 收录《玛利欧》《萨尔达》等 30 款经典游戏
转载 - 巴哈姆特

美国任天堂发表,将于 11 月 11 日推出复 ...

不错,是不是一架机里只有30个游戏,不能增加或减少游戏,对吗。

hunterhockster 发表于 12-11-2015 11:33 AM
朋友说最新Nintendo 机 NX,  “ 兼容 3DS 游戏 ” ,真的假的?有谁知道 ?

应该不可能,如果兼容3DS游戏,那么3DS主机也不用卖了。NX主要还是用来取代Wii U的。不过今天10pm就会知道了,Nintendo刚刚公布了NX的消息!

阿飛 发表于 20-10-2016 09:34 AM
应该不可能,如果兼容3DS游戏,那么3DS主机也不用卖了。NX主要还是用来取代Wii U的。不过今天10pm就会知道了,Nintendo刚刚公布了NX的消息!

早上看到消息整个人都精神了
紧张又期待

神行太保 发表于 20-10-2016 09:37 AM
早上看到消息整个人都精神了
紧张又期待

我的钱包准备好了,赶快来掠夺我吧!

阿飛 发表于 20-10-2016 11:00 AM
我的钱包准备好了,赶快来掠夺我吧!

哈哈对对~ 新的黑科技又要来咯

Beyond Good & Evil 新作不懂会出在NX吗

Follow Us
阿飛 发表于 20-10-2016 09:34 AM

我早上也看到这个消息,蛮兴奋又期待的,希望这次NX可以把Nintendo的销量再推高峰

everywhere can play

这架hybrid机真的吸引到我了,家用外用真是双赢!
让我比较吃惊的是遥控既然可以让两个人玩游戏,而且遥控就有3种变化,
1)加在荧幕上
2)加再遥控版上
3)独立使用(两只手各拿一个)
我想既然Skyrim remake会在Nintendo Switch里,说明这次主机的performance应该和PS4和xbox one有得fight了。
再说logo真的很特别,运用了遥控click下去的声音加动画,根本就是Nintendo Switch的特色。
最后,我希望首发能有Zelda,Mario等游戏,那么成为畅销机就不是问题。这次我看好Nintendo能重Wii U的阴影走出来(虽然我也很爱玩Wii U)。

terryforever 发表于 28-9-2015 09:37 AM
你是不是Korea机改US?
然后你去update, 就Error 003?

Wii改机, 请不要update 官方的firmware,
这样做,会bricked机的.

你现在test一test, 按着reset, 然后按power开机,
如果有一个menu出来, 就讲明有inst ...

terry,
可以请教你以下吗。

1)我刚买一架wii韩版的复新机,随机附送一个250gb,大约100多个游戏,请问这是不是jailbreak 过的机?

2) jailbreak 机可以外面买游戏来玩吗?还是我只能玩那100多个游戏而已?

3)这些复新机有分什么version的吗? 还是全部都一样?

IGN:The Legend of Zelda: Breath of the Wild Review

有Wii U 和入手 SWITCH 的朋友有福了
可惜沒中文...

我有一架 wii 想买掉,还有yoga 和其他的accessories,有没有人有兴趣?出个价钱给我