佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

US的ESHOP不支持马来西亚的信用卡?
这是真的吗?在US机来用加拿大账号,行得通吗?

我刚刚入手了Wii U,趁着还没攻单一账号之前,这INFO非常重要!下Wii U这海都是为了《Xenoblade Chronicle X》和《Mario Kart 8》而已!

谢谢回答!

Comic 发表于 3-12-2015 04:17 PM
US的ESHOP不支持马来西亚的信用卡?
这是真的吗?在US机来用加拿大账号,行得通吗?

是的,us eshop不支持马来西亚信用卡,加拿大就没问题。不需担心,两个内容都一样的。买旧游戏的话,加拿大较划算,USD 60 = CAD 60,新游戏则因为美金升值,价格调整,新游戏xenoblade chronicle X=USD60=CAD75。其实你可以随时更换账号的区域的,任天堂账号和一般游戏账号是不一样的,比较反人类,你eshop买的游戏是綁机器而不是一般綁账号的,要注意

评分

Comic + 5 谢谢分享

hunterhockster 发表于 12-11-2015 11:33 AM
朋友说最新Nintendo 机 NX,  “ 兼容 3DS 游戏 ” ,真的假的?有谁知道 ?

据说结合掌机和主机一起,不过到现在还是迷。

应该明年才有消息。

請問我想買wii
Lazada上的價格是499…會被騙嗎

http://www.lazada.com.my/nintend ... y-white-849252.html

请问这个信得过吗

家成 发表于 30-12-2015 07:32 AM
請問我想買wii
Lazada上的價格是499…會被騙嗎

我做这个白老鼠咯 。。。 JP 机,100 v但刚买了 220 power supply 才敢开机 。。。我这里找不到 wii accessories 了,网上买而已 ~

顺便买了 2 x wiimode +

卖家度假回来了,他已经把 原本的 100v 改成 230v 了 ~ 但我还是用 我买的 230v 头 ~

日经报导任天堂 Wii U 主机将于今年内停产 但任天堂公开否认此一说法
转载 - 巴哈姆特

根据日本经济新闻报导,任天堂旗下主力的电视游乐器主机「Wii U」将于今年内停产,主要原因是相较于前代机种「Wii」来说,Wii U 的销售状况欠佳且任天堂判断后续的买气难以挽回。

报导指出,相较于 Wii 全球累计销售超过 1 亿台的成绩来说,Wii U 自 2012 年上市以来,3 年累计销售仅 1300 万台左右。 虽然 Wii U 具备独特的触碰平板控制器,特色是可以享受与电视连动达成双屏幕显示的游戏乐趣,但是独特的设计让游戏开发较为费工,因此外部游戏开发商多半对 Wii U 游戏的开发敬而远之,导致能发挥 Wii U 特长的游戏数量稀少,难以藉此向消费者促销。

此外,根据来自 Wii U 零组件供货商的消息指出,目前已经有一部分 Wii U 零组件停产,预估最快今年内零组件库存就会耗尽。 且任天堂预定于今年中发表下一代新主机「NX」,虽然目前还不确定详情,但如果上市的话势必会减少 Wii U 的销售,此一情势更是助长了停产 Wii U 的决策。 不过 Wii U 主机虽然停产,任天堂今后还是会持续开发 Wii U 的新作游戏。

报导指出,虽然任天堂旗下的掌上游乐器主机「Nintendo 3DS」销售状况良好,但 2015 年度预估销售台数将比上一年度减少 24%,来到 660 万台。 而且因为日圆汇率飙高,导致 2015 年度的链接营业额减少,预估纯利润将比上一年度减少 6 成,来到 170 亿日圆。 推测任天堂将透过停产 Wii U 来减轻库存压力,同时将经营资源集中投入 NX。

不过其他日本媒体向任天堂求证时,任天堂表示「这并非本公司发表的消息」、「没有停产的计划,下一年度也预定持续销售」,同时反驳 Wii U 销售不振的说法,表示截至去年底 Wii U 已经卖出 1260 万台,且《漆弹大作战》卖出 406 万套、《超级玛利欧制作大师》卖出 334 万套。 受到畅销游戏的影响,导致上个月 Wii U 处于缺货状态,这只是供不应求,Wii U 仍将持续生产。

日本經濟新聞報導(Wii U 將停產)
ITmedia 報導(任天堂澄清)

Follow Us
刚入手了两WiiU和一个N3DS的游戏。Pokken Tournament,StarFox零和Hyrule Warrior 3DS(WiiU版一上市就已入手了)。
这里有人买StarFox零吗?这是我的最爱之一,3DS和Wii上我都有。游戏可以pre-load了不过还没开放。

如果要买ehsop卡的话建议去pcgamesupply.com。可用paypal或CC付款。已过帐马上就可以拿到序号了。

Starfox Zero看很棒
只玩过3ds starfox 64重制版

Wii U还是很不错的,就算当代的游戏很少又没第三方支持
可是支持wii,还有很多eshop和以前的经典都能玩

还剩大概一个多月就到E3了,我抱着3DS坐等NX公布

终于要来了。明天就是了。StarFox Zero我等着你。早早就pre-load完了,就等明天。
可能对StarFox有情义节吧。从当年的SNES(卡里还特别加了颗FX晶片)的玩到现在。
这几天从玩N3DS版的StarFox 3D,不亦乐乎。

NX 定了明年三月出~

老任吃粥吃饭看这次了~

我很喜欢nintendo的主机,希望别让大家失望...这次wiiu 真的很失望,3年多的寿命就改朝换代了,游戏少很多

Nintendo announces NES Classic Edition, launching this fall
美国任天堂发表复刻版迷你 NES 主机 收录《玛利欧》《萨尔达》等 30 款经典游戏

转载 - 巴哈姆特

美国任天堂发表,将于 11 月 11 日推出复刻版的迷你美版红白机「NES 经典版(NES Classic Edition)」,价格 59.99 美元,内建《超级玛利欧兄弟》、《萨尔达传说》等 30 款经典游戏。

「NES(Nintendo Entertainment System)」是台湾玩家熟悉的任天堂「红白机(Famicom / FC,Family Computer)」的欧美版,配合欧美消费者的偏好改采较大的机身与灰黑色调的设计,以及类似录像机的横向水平插入卡匣插槽,1985 年 7 月在北美推出,当年要价 89.99 美元。

在 FC / NES 主机的专利到期之后,市面上陆续出现许多不违法的 FC / NES 仿制机种,如今美国任天堂也抢搭这股怀旧商机,推出了官方版本的怀旧复刻版 NES 主机「NES 经典版」。

这款 NES 经典版并不是原本 NES 的仿制机种,而是配合现代需求重新设计的产品。 沿袭经典造型但体积大幅缩小。 配备有符合现代规格的 HDMI 影音端子与 USB 供电端子。 游戏则采用内建设计,没有提供卡匣插槽,共收录 30 款来自任天堂与多家第三方的经典游戏,名单如下:

• 气球大战
  • 泡泡龙
  • 恶魔城
  • 恶魔城 II
  • 大金刚
  • 大金刚 JR.
  • 双截龙 II
  • 玛利欧医生
  • 刺激摩托赛
  • Final Fantasy
  • 大蜜蜂
  • 魔界村
  • 宇宙巡航舰
  • 敲冰块
  • 光神话
  • 星之卡比 梦之泉物语
  • 玛利欧兄弟
  • 洛克人 2
  • 银河战士
  • 忍者龙剑传
  • 小精灵
  • 拳王擂台
  • 热带之星
  • 魂斗罗
  • 超级玛利欧兄弟
  • 超级玛利欧兄弟 2
  • 超级玛利欧兄弟 3
  • TECMO 美式足球
  • 萨尔达传说
  • 萨尔达传说:林克的冒险

每款游戏都内建多组中途储存功能,玩家可以随时储存游戏进度,之后再接续游玩。

NES 经典版的控制器连接端子改采 Wii 遥控器扩充端子的规格,包装中同捆 1 组复刻版 NES 控制器,玩家可以选购第 2 组控制器来满足双打的需求,价格 9.99 美元。 该复刻版控制器还可以连接 Wii 遥控器用来游玩 Wii / Wii U 的 NES 虚拟平台游戏,既有的 Wii 经典控制器 / 经典控制器 Pro 也可以用在 NES 经典版上。

NES 经典版主机预定 11 月 11 日在北美与欧洲上市,美国地区价格为 59.99 美元,额外选购的复刻版 NES 控制器价格为 9.99 美元。

PS - 没什么Nintendo专属贴至少贴在这里有错的话我会删掉。谢谢。

请问各位现在买Wii U美版,日版或欧版需要用third party的AC Adapter吗?还是直接使用原装的Ac Adapter是没问题的?

labbit87 发表于 16-8-2016 03:27 PM
请问各位现在买Wii U美版,日版或欧版需要用third party的AC Adapter吗?还是直接使用原装的Ac Adapter是没问题的?

代为召唤:
@terryforever

labbit87 发表于 16-8-2016 03:27 PM

不需要, 可直插, 原装AC Adaptor是 Universal 电压的

puppygarden 发表于 19-8-2016 02:03 PM
不需要, 可直插, 原装AC Adaptor是 Universal 电压的

不好意思我不太明白,就是店家会给第三官方的火牛还是直接用原装的?我上网看有些论坛说马来西亚适合用的火牛是Input 100V - 240V, Output DC15V/5A,而原装美版的是120V - 60Mz 1.1A, Output DC15V/5A, 如果直接用原装的真的没问题吗?

labbit87 发表于 19-8-2016 11:02 PM
不好意思我不太明白,就是店家会给第三官方的火牛还是直接用原装的?我上网看有些论坛说马来西亚适合用的火牛是Input 100V - 240V, Output DC15V/5A,而原装美版的是120V - 60Mz 1.1A, Output DC15V/5A, 如果直接 ...

任天堂分区的关系,实际上是 universal电压的.
我的也是美版wiiu, 也是直接插.
安啦, 敢敢跟她插下去

puppygarden 发表于 25-8-2016 01:18 PM
任天堂分区的关系,实际上是 universal电压的.
我的也是美版wiiu, 也是直接插.
安啦, 敢敢跟她插下去

那好吧,谢谢你

各位我现在下载游戏时弹出了一个需要填写在美国地址的窗口要我填写了在美国的地址才给我下载游戏,请问各位如果这种情况怎样解决?我的是美版Wii U

Seaman 发表于 2-9-2016 10:09 PM
各位我现在下载游戏时弹出了一个需要填写在美国地址的窗口要我填写了在美国的地址才给我下载游戏,请问各位如果这种情况怎样解决?我的是美版Wii U

印象中只需填写州名及邮政编码。上网google下,随便填写一个美国地址