佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

dreamcat 发表于 15-8-2015 10:19 AM
昨天去店里问了WII U 是 RM1200, WII RM799. 本人只玩过 nintendo DS, 没玩过WII, 但是很喜欢super mario ...

可以考虑Wii U某些 Bundle set,介于RM12xx 至 RM13XX 之间,
至于Wii,不妨去LAZADA逛逛,有折扣券可省一些。

9楼 发表于 9-7-2015 11:07 AM
Hi.. 大家好。。我本身不是gamer..但去了朋友家玩了PS3拳击game 觉得真的爽!所以也想找架游戏机来玩。听说 ...
若是玩运动、赛车、射击游戏的话,三大平台都有,
但真的要享受体感的话,基于PS3的体感游戏不多,建议Wii和Xbox Kinect两者作选择。

之前很少玩游戏,也没买过游戏机,但看到Splatoon之后很想买一架Wii U回家。Splatoon的卖点是在线四对四对战。家里只有装streaymx 4mbps的网络,请问这种网络速度可以玩Wii U在线游戏吗?

https://forum.lowyat.net/topic/2624868
我在这个网站看到可以买Wii U同捆Splatoon,有人在这儿买过吗?可信吗?我是住在槟城的,似乎没什么店卖Wii U,有的话也很贵吧。价钱是1344包邮费,不知道算贵吗?

tickle90cat 发表于 28-8-2015 09:42 PM
之前很少玩游戏,也没买过游戏机,但看到Splatoon之后很想买一架Wii U回家。Splatoon的卖点是在线四对四对 ...

Impuxxx 的东西一般价钱公道的。
我觉得放心买

请教下怎么注册nitendo id ? 它说马来西亚这里不支持,注册不到....

lhshyong 发表于 1-9-2015 12:15 AM
请教下怎么注册nitendo id ? 它说马来西亚这里不支持,注册不到....

Nintendo ID 可以注册啊
我的没问题

你所谓的不支持应该是说CREDIT CARD不支持吧。
我是注册加拿大的,但你事先需要找加拿大的POSTCODE。(因为可以用马来西亚的信用卡)也在ESHOP买了好几次了,

但也有人建议不要用加拿大的,详情请看
http://kyosgamemart.com/blogs/ky ... the-canadian-e-shop

再给大家看看这绝对有帮助的文章
出自KYO ( 本地电玩卖家+搞手)的手笔

http://kyosgamemart.com/pages/wiiu-faq

Follow Us
error code 102-2884..

online service is not available at your region...

我是不是必须set US as 我的region?

换去US 后可以注册了,谢谢

之前很少玩游戏,也没买过游戏机,但看到Splatoon之后很想买一架Wii U回家。Splatoon的卖点是在线四对四对战。家里只有装streaymx 4mbps的网络,请问这种网络速度可以玩Wii U在线游戏吗?

https://forum.lowyat.net/topic/2624868
我在这个网站看到可以买Wii U同捆Splatoon,有人在这儿买过吗?可信吗?我是住在槟城的,似乎没什么店卖Wii U,有的话也很贵吧。价钱是1344包邮费,不知道算贵吗?

卖家信誉好,价格也合理。

Nintendo ID 可以注册啊
我的没问题

你所谓的不支持应该是说CREDIT CARD不支持吧。
我是注册加拿大的,但你事先需要找加拿大的POSTCODE。(因为可以用马来西亚的信用卡)也在ESHOP买了好几次了,

但也有人建议不要用加拿大的,详情请看
http://kyosgamemart.com/blogs/ky ... the-canadian-e-shop

如没有收藏癖,非实体版游戏不可,可以接受及常购买数码版游戏的话,个人还是建议注册加拿大.
只因加拿大eshop支持马来西亚信用卡,而美国eshop不支持,必须另购买充值卡。

充值卡必须向店家,网上卖家之类的购买,而且价格加上卖家的赚幅,现在美金的兑换率,非常不划算。
充值卡只有USD10,20及50,如游戏是USD25的话,最少必须买USD30的充值卡。

加拿大eshop支持马来西亚信用卡,以游戏实际价格购买,但需加上5巴仙的税。
想买就拿出信用卡,即冲即买,购买过程一气呵成。
坏处是要控制好自己的购买欲。
如没有打算买数码版及DLC的话,就没关系了,注册哪都一样。

”有人建议不要用加拿大的“,看了原因,只觉得不认同及不合逻辑。
重点是你以更方便及便宜的价钱购买,现在享受就是了,
你还需担心下一代任天堂主机不兼容,会怎样

认同
我个人还是觉得有实体版比较好一些啦,哈哈!

知道哪里有得购买wiiu 游戏吗?
想买super mario bros u + luigi 的,但找不到

lhshyong 发表于 8-9-2015 05:18 PM
知道哪里有得购买wiiu 游戏吗?
想买super mario bros u + luigi 的,但找不到

网上还找到哦

http://www.e-playzone.com.my/ind ... mp;products_id=2382

我的WII 出现状况了。。。荧幕出现 ERROR 003 上网看很多人有这个问题。
谁可以教我或帮我弄?
感激不尽

Leekeehui 发表于 19-9-2015 05:15 PM
我的WII 出现状况了。。。荧幕出现 ERROR 003 上网看很多人有这个问题。
谁可以教我或帮我弄?
感激不尽

你是不是Korea机改US?
然后你去update, 就Error 003?

Wii改机, 请不要update 官方的firmware,
这样做,会bricked机的.

你现在test一test, 按着reset, 然后按power开机,
如果有一个menu出来, 就讲明有install priiloader/bootmii (改机的safety系统), 有的话, 就可以自己修理.

如果没有..........你就要拿去game 店铺修理.

评分

Leekeehui + 5 好,我先试试

小弟我剛剛打算買一架2手WiiU,打算家裡4個人一起玩mario kart , bombing bastards之類的
我剛在lazada看到有幾種的controller,想請大大們幫忙看看哪幾個是值得考慮的

Wireless Pro Controller for Nintendo Wii U  
http://www.lazada.com.my/wireles ... -wii-u-1868435.html

2 in 1 Remote and Nunchuck Controller with Silicone Case for Nintendo Wii U (Red)
http://www.lazada.com.my/2-in-1- ... -u-red-3795420.html

WIIU REMOTE PLUS KINOPIO(impulse)
http://www.impulse.com.my/ninten ... e-plus-kinopio.html

WIIU PRO CONTROLLER - WHITE(impulse)
http://www.impulse.com.my/ninten ... ntroller-white.html

nobita0413 发表于 1-10-2015 10:29 PM
小弟我剛剛打算買一架2手WiiU,打算家裡4個人一起玩mario kart , bombing bastards之類的
我剛在lazada看 ...

wii u pro controller 和 wii remote plus + nunchuk 都可考虑,基本WII U多人游戏都支持以上的控制,就看你的喜好。
你放的LAZADA的那两个链接,看价钱应该是假货,
不知道质量如何,不在意的话,不妨买来试试。

puppygarden 发表于 3-10-2015 11:55 PM
wii u pro controller 和 wii remote plus + nunchuk 都可考虑,基本WII U多人游戏都支持以上的控制,就 ...

請問controller跟remote+nunchuk有什麼關鍵性的差別嗎?

nobita0413 发表于 4-10-2015 07:06 PM
請問controller跟remote+nunchuk有什麼關鍵性的差別嗎?

Wii U Pro Controller 就是传统的控制,类似ps和xbox的控制。Remote + nunchuk就反传统,比较适合体感游戏(类似wii sports),Wii U任天堂本家游戏,
上一代Wii的游戏也一定必须使用Remote + nunchuk。
你可以google看你要买的游戏都支持什么控制。
建议两样都买。

puppygarden 发表于 4-10-2015 09:20 PM
Wii U Pro Controller 就是传统的控制,类似ps和xbox的控制。Remote + nunchuk就反传统,比较适合体感游 ...

哦谢谢你 查看了 原来我要玩的游戏都可以用pro controller

朋友说最新Nintendo 机 NX,  “ 兼容 3DS 游戏 ” ,真的假的?有谁知道 ?