佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

各位大大,聽說wii u jp的電源可以直插240v不需要變壓器,有人能證實一下嗎?

superpoh 发表于 28-4-2015 12:16 PM
各位大大,聽說wii u jp的電源可以直插240v不需要變壓器,有人能證實一下嗎?

没错~不需要变压器!!!

请问wii u 主机可以玩wii游戏吗?还是必须玩wii u 专门的游戏?

coolman99521 发表于 4-5-2015 08:00 PM
请问wii u 主机可以玩wii游戏吗?还是必须玩wii u 专门的游戏?

可以玩WIi游戏的,没有问题~

lovely1314 发表于 8-5-2015 01:55 AM
可以玩WIi游戏的,没有问题~

请问哪里可以买到二手后者较便宜的wii游戏?

coolman99521 发表于 11-5-2015 03:20 PM
请问哪里可以买到二手后者较便宜的wii游戏?

不知道~去找淘宝看看..应该有便宜的wii游戏吧

Follow Us

wii fit是玩运动的对吗?wii fit 是需要wii 还是wii U呢?
我想玩mario, harvest moon, one piece & wii fit, 我应该选wii 还是wii U 呢?
wii ahem vs Wii U ahem wii模式,我该买那一个呢?
请问槟城哪里还有卖wii或wii U主机?价钱大概多少呢?
budget >///<
谢谢大家。

我找到wii新机+320gb hd + 200 free games = RM650
二手机+320gb hd + 200 free games = RM450
请问哪个划算呢?

valen85 发表于 28-5-2015 09:28 PM
我找到wii新机+320gb hd + 200 free games = RM650
二手机+320gb hd + 200 free games = RM450
请问哪个 ...

所谓的新机也是recond的吧..................wii已经discontinued了这么多年

超笨无比 发表于 29-5-2015 06:45 AM
所谓的新机也是recond的吧..................wii已经discontinued了这么多年

不懂 >.<
这两架都是同一间店的。
我是有看到店铺还有排2盒wii with free sport 的。
那还是买2手就好? 还有是不是不需要注意什么国家的版本了?
老板还满好的,他说如果买了2手的不满意,7天里还可以拿回去+200 换新的。
还有配件半价,fit balance board 大概剩rm150.
我是想买来给爸爸打发时间玩的。
谢谢^^

@terryforever

valen85 发表于 29-5-2015 09:24 AM
不懂 >.<
这两架都是同一间店的。
我是有看到店铺还有排2盒wii with free sport 的。

建议买二手,
因为6xx 买wii不值得.

另一个方法就是买Wii U (找二手也可以, 我可以帮你mod里面的vWii mode)  pls highlight to see

https://www.humblebundle.com/

有nintendo的bundle.
只需要usd10, 就可以拿全部game (包括3DS的)

valen85 发表于 29-5-2015 09:24 AM
不懂 >.<
这两架都是同一间店的。

你要吗??我有一架 很少玩的wii,一年+的机,可以玩翻版的。只不过手多升了系统 error 003了..我问到修理需要 RM 80,不知道你有兴趣吗??fullset 除了 手柄,因为手柄我用在 wiiu了..

抱歉提醒一下,任何交易请私下pm进行,谢谢合作~  发表于 29-5-2015 04:24 PM

抱歉,忘记不能在这里交易...谢谢版主提醒~

terryforever 发表于 29-5-2015 02:00 PM
建议买二手,
因为6xx 买wii不值得.

谢谢你 ^^
那我就买二手就好。
wii U 价钱贵,不敢拿去ahem. 加上任天堂好像在开发新主机了。
就先买wii来试玩,毕竟之前只在redbox玩过。

lovely1314 发表于 29-5-2015 04:05 PM
你要吗??我有一架 很少玩的wii,一年+的机,可以玩翻版的。只不过手多升了系统 error 003了..我问到修理需 ...

谢谢你。
我还是比较喜欢在店铺买。毕竟我对wii一窍不通,还有很多问题需要店员的帮助。

valen85 发表于 29-5-2015 08:24 PM
谢谢你 ^^
那我就买二手就好。
wii U 价钱贵,不敢拿去ahem. 加上任天堂好像在开发新主机了。

好的,祝你买了分享下~

现在想起来好彩当时选了3DS不是Wii U

老任好像真的放弃WiiU似的
其实去年势头挽回得不错了的, 有Smash Bros, Bayonetta 2
如果今年e3来个宣布新F-Zero, 新Metroid,加上已经有的Star Fox真的会很棒了

期待NX, 想要个家用机
p/s: Yoshi Wooly World很吸引人

wii u很多games吸引我,可是有3ds了。。。

神行太保 发表于 24-6-2015 10:16 AM
现在想起来好彩当时选了3DS不是Wii U

老任好像真的放弃WiiU似的

今年E3 wiiU好差啊!!!!

Hi.. 大家好。。我本身不是gamer..但去了朋友家玩了PS3拳击game 觉得真的爽!所以也想找架游戏机来玩。听说Wii / Wii fit 好像也很不错酱,价钱又便宜。。不知道大家可以帮忙给我一些建议吗?我住Puchong的。。有哪一家店介绍买吗?

基本上会玩运动/赛车/射枪的游戏为主。。

谢谢大家

昨天去店里问了WII U 是 RM1200, WII RM799. 本人只玩过 nintendo DS, 没玩过WII, 但是很喜欢super mario。 因为想要免费的游戏,所以有想过买旧款的WII 就好了,RM799 这价钱还可以吗?