佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

期待了很久,因为一些个人原因,结果没买Wii U
买了3DS XL, 时间上也只能足够一个平台

也许等Zelda 2015出来时去会租Wii U来玩

WII U 的游戏相当难找啊。
请问大大网上哪里可以找到比较齐全的呢?(本地店铺应该是更难找了。。)

还有请问哪里可以找到2手游戏啊?

我的萨达无双上个星期五也到了不过到现才开封超没空的说。自爆近期入手的WiiU游戏。Hyrule Warriors, Donkey Kong Tropical Freeze,Monster Hunters 3Ultimate和Super Mario 3D World。话说如果你们喜欢类似PS3 Super Stardust的twin sticks射击游戏的话,一定要玩Nano Assault Neo。超赞的。

现在等Bayonetta2了。钱付了期待中。。。。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

没钱买游戏。。。

刚才下午小试了下萨达无双,蛮不错玩的。加了点新元素在无双系列游戏,果然有新鲜感。

chtan69 发表于 4-10-2014 09:47 PM
刚才下午小试了下萨达无双,蛮不错玩的。加了点新元素在无双系列游戏,果然有新鲜感。

雙人合作很常掉幀
前期一直當無雙來割草,結果一直戰敗

Follow Us
请问吉隆坡哪一区有售卖WII U???

softdrink088 发表于 7-10-2014 11:19 PM
请问吉隆坡哪一区有售卖WII U???

LOW YAT PLAZA 有卖,可以参考我之前的贴,我找到最便宜是 1150.

三 发表于 10-10-2014 07:39 PM
LOW YAT PLAZA 有卖,可以参考我之前的贴,我找到最便宜是 1150.

有哪一家比较可以信赖的吗?

softdrink088 发表于 10-10-2014 11:11 PM
有哪一家比较可以信赖的吗?

其实LowYat 卖WII U 主机的店家不多。
我的情况是我已经知道我是要买 MARIO-LUIGI BUNDLE 那套。
所以我只针对那套BNUNDLE来问,有些店可能ML BUNDLE贵些,但 WII U BASIC 比较便宜。
我是在2,还是3楼唯一一件大型的电玩店买的。

题外话:
本来在大型电玩店对面有个小档,有个戴帽子有文身的店员Offer我连同遥控比较划算的价钱,几乎已经要付钱了,他老板娘突然出现,然后在我们面前讲他的店员“有无搞错,给我那么便宜的价钱?然后很勉强的将遥控提高多20快钱。我觉得不爽,就取消交易了。

老实说,多20快我是给的起,但我是位消费者,自问态度友善,却遭到那样的待遇。
如果那老板娘没出来,我是已经向那档口买了,算来算去,其实也只是20快,但那帽子店员态度良好,值得一赞。

希望各位大大可以注意一下。。。。

各位有在E-shop下载美版的Bayonetta 2 Demo 来玩吗?
700+MB , 可以试玩15次。

我虽然不是这类动作型游戏的粉丝,但个人就觉得游戏不错,画面非常强劲,尤其是金光闪闪的敌人,巨型恶龙等。
在充满可爱画面的WIIU看到这类游戏,真的有点小感动。

終於成功入手日版WiiU主機啦~~
遊戲先入手了《零》和《Bayonetta 2》(零在坐著飛機過來)

請教各位玩家大大,我用WiiU玩Wii遊戲的話,是不是需要準備一張SD memory card作存檔呀?
有沒有哪位大大的WiiU有外置Hard disk?可推薦哪個Hard disk品牌較好?

评分

水镜明月 + 5 靓即入手~

綠茶兔 发表于 16-10-2014 05:56 PM
遊戲先入手了《零》和《Bayonetta 2》(零在坐著飛機過來[/backc ...

恭喜。
我使用的是美版, 这里有老任官方推荐的硬碟。

http://en-americas-support.ninte ... -used-with-wii-u%3F

评分

綠茶兔 + 5 感謝熱心解答!

綠茶兔 发表于 16-10-2014 05:56 PM
遊戲先入手了《零》和《Bayonetta 2》(零在坐著飛機過來[/backc ...

请问可以提供在哪里买和价钱?谢谢

titotitotito 发表于 22-10-2014 07:19 PM
请问可以提供在哪里买和价钱?谢谢

我入手的是32G豪華版RM1240,
是在本地網店購入的喔

綠茶兔 发表于 23-10-2014 05:33 PM
我入手的是32G豪華版RM1240,
是在本地網店購入的喔

本地网店有日机?可以pm我?

Wii U版本特出好多啊
3DS机能不足,ai......

评分

hunterhockster + 5 谢谢分享

我的Bayonetta2昨天终于也到手了。
昨晚重温了下一代的游戏。比起PS3版的好了点。

评分

水镜明月 + 5 靓game分享~

chtan69 发表于 29-10-2014 02:59 PM
我的Bayonetta2昨天终于也到手了。

昨晚重温了下一代的游戏。比起PS3版的好了点。

我一代是玩Xbox360版的,也覺得比360的好點。
Bayonetta2我覺得老任很良心,買一送一很划算

綠茶兔 发表于 31-10-2014 06:48 PM
我一代是玩Xbox360版的,也覺得比360的好點。
Bayonetta2我覺得老任很良心,買一送一很划算:l ...

绝对同意。买一送一我PS3上还没爆关的说。

神行太保 发表于 24-10-2014 09:24 AM
Wii U版本特出好多啊
3DS机能不足,ai......

斤两十足,诚意爆灯 !!