佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

chtan69 发表于 15-9-2014 05:27 PM
没错的话那是限量版,完了就没出了。Wiiseller那个是自己捆绑的,不是那个限量版的。
目前我最期待的是H ...

你收集主机的?其实没差,应该就找个喜欢的游戏bundle版就对了吧
很多人买了bundle卖掉游戏.....

如果是酱,应该会选会收集保留着的游戏
Mario Kart和Smash Bros应该是我要的

chtan69 发表于 15-9-2014 05:27 PM
没错的话那是限量版,完了就没出了。Wiiseller那个是自己捆绑的,不是那个限量版的。
目前我最期待的是H ...

Hyrule Warriors 日版才有限量版,是个三角时钟。美版貌似没有限量版。
Bayonetta 2有限量版吗?

神行太保 发表于 16-9-2014 11:02 AM
你收集主机的?其实没差,应该就找个喜欢的游戏bundle版就对了吧
很多人买了bundle卖掉游戏.....

RM1,450有点小贵。
HwaChing/Impuls3 马里奥路奇32GB黑色同捆绑RM1,150(不懂还有货吗?),马车8 -RM180,正版方向盘大概RM50,加邮RM30。
如果给个翻版方向盘就番薯嘹。 (翻版RM20左右)

我有多一片马车8,你要没有?

我找到了save all.com.my快快Lap下来。

OK, 待我下周末上KL逛逛先
现在要逛console店/Wii U的好地方还是Sg Wang吧

最想先入的游戏 - Pikmin 3...我是可爱控

神行太保 发表于 17-9-2014 03:37 PM
OK, 待我下周末上KL逛逛先
现在要逛console店/Wii U的好地方还是Sg Wang吧

有WiiU的一定要玩Pikmin3。如果你喜欢Pikmin3的话,应该也看看Wonderful101.可爱的角色和超赞的action游戏。玩法有点像Pikmin3不过加了action元素。可以的话Zelda Wind WalkerHD也不妨试试。
如果你早点买马车的话Pikmin3是可以免费下载的。可惜我和你一样迟了点入手,结果还要出钱上eshop下.
话说这个星期的eshop smash bros sales没有我要的东西。等下个星期的DonkeyKongTropicalFreeze和Hyrule Warriors好了(如果没有限量版的话)。

入手WiiU差不多一个月了,买了九个游戏。钱包有点不胜负荷

评分

biowulf + 5 谢谢分享~+我 Nintendo Id: onionman81, 一.

嗯,是有个大概要入那些游戏先了
Donkey kong喜欢下还有rayman
来着的mighty 9看不错,似足megaman
慢慢来,不然玩不及啊
大大一次入九个游戏有排玩了哦
Eshop?比较喜欢实体的cd

神行太保 发表于 17-9-2014 08:30 PM
嗯,是有个大概要入那些游戏先了
Donkey kong喜欢下还有rayman
来着的mighty 9看不错,似足megaman

我也喜欢实体版的,可惜是WiiU游戏难寻,店家入货很少。像我们后来才加入的玩家很多之前的游戏都很难买到实体版的了。反倒是3DS我有入了整三十多个实体版的游戏。

Follow Us
这里还有人玩Mh3u吗?

有的话, 请加我一起玩...

Nintendo Network Id: Onionman81

有人有入手hyrule warrior 吗?

myjacky 发表于 20-9-2014 01:02 AM
有人有入手hyrule warrior 吗?

我预定和给钱了。现在等26号寄去如果没有偷跑的话。应该会在29或30才能收到吧期待ing...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗨大家好。
刚在老鸭广场买了mario+Luigi bundle, rm1150, cc+2%.

有问题向请问大家。我想在esho买p usd29.99的donkey kong. 可是我的nintendo id 注册是美国的,上网看了说不接受本地信用卡,除非换去canada地址。

问题来了,当我去setting换去canada时,被告知和我的nintendo iD 有冲突。这情况是需要注册多一个canada 地址的 Nintendo id 是吗?

还有请问哪里找到二手游戏阿?
谢各位。 本帖最后由 三 于 28-9-2014 12:26 PM 编辑

綠帽子,綠帽子,綠帽子,綠帽子

评分

水镜明月 + 5 靓game分享~

splinter_cell0 发表于 28-9-2014 03:05 PM
綠帽子,綠帽子,綠帽子,綠帽子

哪里买?

有特别的服装Code?

三 发表于 28-9-2014 12:22 PM
嗨大家好。
刚在老鸭广场买了mario+Luigi bundle, rm1150, cc+2%.

NINTENDO ID一注册就会绑定地区,无法更改。只能重新注册。
但你确定加拿大地区可以使用本地信用卡?
为何不买预付卡?本地网购有卖啊。

另外,美国州属有些附加消费税。
所以还是选择无消费税的州属较节省。

评分

水镜明月 + 5 热心分享~

想请问各位大大,本人现在在美国,看到wiiu售价usd299with 2game.请问如买了,在马来西亚能玩吗?因为我们的电压不相同吧?如在那买需要注意什么?

WLFung 发表于 29-9-2014 02:51 AM
NINTENDO ID一注册就会绑定地区,无法更改。只能重新注册。
但你确定加拿大地区可以使用本地信用卡?
为何 ...

嗨谢谢解释。

我在老鸭论坛和新加坡网站看到很多人都是注册加拿大地址,我也心急去重新注册过一个新CANADA ID了。(有兴趣的朋友需要预先准备加拿大 postcode) 昨晚在ESHOP买了折扣的 donkey kong,转换马币大约RM105+-。大马Standard Chartered - Visa 信用卡顺利过关。
12GB+- 的游戏连同UPDATE已经在早上完成下载 !

目前拥有连同捆绑的Super Mario U  和 Super Luigi U, 加 Donkey Kong Tropical Frozen !

Nintendo ID : Siah333
WII U 在Lowyat广场2楼店铺购买,Mario/Luigi Wii U deluxe 32gb bundle 主机RM1150.

wlliam82 发表于 29-9-2014 07:40 AM
想请问各位大大,本人现在在美国,看到wiiu售价usd299with 2game.请问如买了,在马来西亚能玩吗?因为我们的 ...

应该是能玩的,网上很多人都说OK。我只是用travel adaptor转换插座就可以了。我的也是美版,是我上面放图这架吗?
可是你需要考虑的就是注册ID的问题,如果是注册region/nintendo id 应该是不能使用马来西亚信用卡,到时再注册多一次就麻烦一些。

想请问下大大们知道那里能入手日版wii u吗?价钱大约是多少

wengthye_81 发表于 28-9-2014 08:11 PM
哪里买?

有特别的服装Code?

義順
DLC是在nintendo club 換的吧?還沒真正開玩

splinter_cell0 发表于 29-9-2014 07:33 PM
義順
DLC是在nintendo club 換的吧?還沒真正開玩

Game Xtreme 还是 North Point 那间?

昨天去一趟没有看到。。。

wengthye_81 发表于 29-9-2014 09:05 PM
Game Xtreme 还是 North Point 那间?

昨天去一趟没有看到。。。

North Point Zepy games
剛剛在nintendo club 領了.......