佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

%0%0茶兔 发表于 30-8-2014 03:59 PM
今天去%0%0%0%0店%0%0%0%0wii u的%0%0格,日版32G大概1K左右,但老%0%0%0%0他%0%0店%0%0囤%0%0,如果我%0%0持要的%0%0他可以%0%0我%0%0。
但 ...

老任机这样长的历史,它发布的主机都是最耐用的。
这点无法反驳。
(GameCube除外,激光头会坏,而且零件少。)

Wii U比PS4/X1/PS3/X360主机发热量更低,稳定性很好,甭质疑。

至于什么断讯号?我这还是第一次听到。
这样老仙的店,我建议你甭跟他买了。
这种缺口德的店,就算要买PS4/X1也甭跟他买。品德有问题。
万一什么问题要保家,这类店也会跟你打太极。

真不明白,就算是小众玩家,也没必要硬销其他平台吧?
我敢说就是这些某粉的脑残行为,只有那种平台是世界第一。

扮代表的人是挺多的。在CARI也不乏,还占据相当大数量。

(偷偷说句,我玩Wii U比玩PS4更多,消遣娱乐性更佳。但重画面的脑残粉们不会认同这点。)。

同意楼上讲的,老任的主机是这么多机种里面最耐的。我Wii到现在还是头好壮的说。反倒是MS的X360最快阵亡。我PS3也是目前还在服役中,不过开机风扇真的很吓人,声音蛮大声的。Wii和WiiU就没什么声。
再说我的NDSL差不多快一年不曾开机了,前几天开来看看,还是壮壮没问题。老任家的产品品质可不是一般的好。
断线我从Wii到WiiU/3DS XL都不曾试过,可能是那店家的宽频断线吧。

感謝WLFung和chtan69兩位大大的意見,你們的分享整個就是給我打了強心針吶!

其實我以前有在這家店買過Xbox360和NDS,覺得他們拿貨挺快的就順便問問咯~或許是wii u的售後服務比較麻煩,大多遊戲店都不太想做吧?
在之前我問過一家更"巴閉"的,他的店裡就只擺著一部白色8G的日版wii u(還有點積塵),一口價1350(連我這個新手也覺得貴得離譜),還說明賣出後就不包售後服務了。問他可不可以幫忙訂32G版本的也堅決說不能,只說他們不再做wii u這機子了...。
ipoh區想買wii u還真不容易啊

不過我還是弱弱的問一下,各位玩家大大的wii u售後服務(保家)是怎樣的呢?出問題都必須send會出產國維修?
Gamepad目前沒有單獨販售,如果在保家期裡Gamepad出問題該怎麼處理?

遊戲畫面美我當然也喜歡,但只有畫面漂亮遊戲卻不好玩也只是浮雲...我只想玩好玩的和玩自已喜歡的遊戲,畫面和主機選擇則是其次,我從懂打電玩開始就一直是看遊戲買機子的。
哈 其實我也是為買wii u上網做功課才知道現在有部分打電動的人很喜歡互相攻擊打口水戰,為了維護自已喜歡的平台還真的什麼無知的言論都說得出 本帖最后由 綠茶兔 于 1-9-2014 04:40 PM 编辑

%0%0茶兔 发表于 1-9-2014 04:38 PM
感%0%0WLFung和chtan69%0%0位大大的意%0%0,你%0%0的分享整%0%0就是%0%0我打了%0%0心%0%0%0%0!

其%0%0我以前有在%0%0 ...

没法保家。
目前进入大马的机都是美国转进来的,原因是比行货便宜很多。
所以一般商店不可能为主机保家。如果硬要保家商家会要求附加保家费。
如果要买行货,只有通过Maxsoft总代理的货源吧。
贵很多的。
这些货通常由新加坡总行货源吧。
那么有问题就要运回新加坡。不是很多店愿意做这件事。

所以网购有这个好处是,有问题你可以送回网购店家。
特别是在JB的店家,他们多数从新加坡进货源,也就比较容易给你做保家。
你只需付出的是运输费。

当然这些你要事先问清楚。
当然有保家回比没保家贵,相信这是店家自己事先收取的费用吧。

不过老任的机是很耐,要坏不容易。
除非你把Gamepad跌到地上,触屏破了没得好讲。
但是自己跌坏的应该不属于保家范围吧?

在Lazada看到这个bundle, 感觉不错,有mario加zelda 8gb basic WII U, 但是上网查一下,没有相关的bundle,有点confuse,也没有注明哪里的及和warranty, 大家怎样看

http://www.lazada.com.my/wii-u-8gb-mario-zelda-bundle-720635.html

jojo___lim 发表于 4-9-2014 09:23 PM
在Lazada看到这个bundle, 感觉不错,有mario加zelda 8gb basic WII U, 但是上网查一下,没有相关的bundle, ...

不敢跟Lazada买,网上太多负面评价。
打星系统也不懂真的是顾客回的?

Follow Us
WLFung 发表于 4-9-2014 10:45 PM
不敢跟Lazada买,网上太多负面评价。
打星系统也不懂真的是顾客回的?

真的很多负面的评价吗? 关于哪方面的问题? 这个价钱还蛮诱人的

尽量拿 deluxe 版比较好, 有 32Gb 内存。
我的,里面只有 bundle 的 Super Mario Bros U, Wii Party 和 Wii Sports Club。
有些本机的 softwares, 那些本地不能用的也已洗掉了。 还有,搬过去的 Wii data (不多)。
这,已用了 15Gb 了。。。

现在eshop为了庆祝Super Smash Bros的到来有特惠直到2 Oct。Super Mario 3DWorld才USD39.99(本来要USD59.99).要的就要快了。
优惠游戏每个星期四会更换。

kit 发表于 5-9-2014 11:02 AM
尽量拿 deluxe 版比较好, 有 32Gb 内存。
我的,里面只有 bundle 的 Super Mario Bros U, Wii Party 和 W ...

Deluxe版的现在卖多少钱? 不知道大家有没有买wii fit U ? 这次的版本好像很冷淡...

jojo___lim 发表于 5-9-2014 05:11 PM
Deluxe版的现在卖多少钱? 不知道大家有没有买wii fit U ? 这次的版本好像很冷淡...

现在大概是Rm1150.Mario&Luigi deluxe bundle。WiiU和Wii的游戏是兼容的吧,我是没试过Wii Fit U的说。
Deluxe Bundle pack的好处是如果上eshop买游戏是可以拿point上ddp.nintendo.com换钱的。我已换了三次,共USD15。500 points换USD5.

Nintendo Eshop sales:
Mario, Bowser, Peach and LuigiYoshiLittle MacRosalina
Week 2 — Zelda, Sonic, Pit, Captain Falcon, Palutena, Mega Man, Link, Toon Link, Zelda, Sheik, Marth, Ike, Lucina and RobinWeek 3 — Pikachu, Luchario, Samus, Zero Suit Samus, Charizard, Mii Fighters, Greninja and Wii Fit TrainerWeek 4 — Kirby, King Dedede, Donkey Kong, Diddy Kong, Pac-Man, Pikmin & Olimar, Fox and Villager

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

最近也是想着要预购bayonetta 2,看到欧版竟然出限量版,不知道美版会不会发售?每次美版发布新闻总是比欧版慢。

阿飛 发表于 7-9-2014 09:14 AM
最近也是想着要预购bayonetta 2,看到欧版竟然出限量版,不知道美版会不会发售?每次美版发布新闻总是比欧版 ...

美版很明顯不是親生的

这个最近也搞游戏

更新一下上次询问关于Lazada的问题

1) is this console bundle with 2 game ( Mario & Zelda) ?
2) can i know the region lock for this console ( NTSC-U, PAL or NTSC-J)
3) does this console come with 1 year warranty ? Warranty by ?

1. Yes the console is bundle with two games.
2. NTSC U Region
3. The item comes with 1 Month Warranty by Dreamstore

不懂大家有没有兴趣 :-)

Mario Kart 8 Wii U捆合版不懂市场上还找到吗

神行太保 发表于 12-9-2014 09:56 AM
Mario Kart 8 Wii U捆合版不懂市场上还找到吗

可以问问Wiiseller。
不然就阿马逊。

WLFung 发表于 12-9-2014 11:55 AM
可以问问Wiiseller。
不然就阿马逊。

谢了WL大, pm他了
原装没了,合成的就有再加个驾驶盘RM1450买的过吗

现在大家攻略哪些WiiU游戏啊
Smash bros要出了 本帖最后由 神行太保 于 12-9-2014 12:55 PM 编辑

神行太保 发表于 12-9-2014 12:49 PM
谢了WL大, pm他了
原装没了,合成的就有再加个驾驶盘RM1450买的过吗

现在比较难找到了。
美国剩货也不多。
淘宝搜搜吧。

要合作什么游戏,看看我前面放的游戏吧。呵呵…

神行太保 发表于 12-9-2014 09:56 AM

没错的话那是限量版,完了就没出了。Wiiseller那个是自己捆绑的,不是那个限量版的。
目前我最期待的是Hyrule Warriors限量版和Bayonetta2限量版。