佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

其實01net當初陣容名單也很多失誤, 連傳聞中的登台的第三方支持者也誤報為rockstar, 實際上卻是EA, 所以可信度真的是看看就好

找了好久,终于被好男人找到了这个马尿二十五周年的红色wii,收到包裹,拿在手上的感觉,真的超棒!
那个快感,真的是从心里涌出来的。

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

限量版:$69.90(Wii Remote Plus、游戏、演奏会指定曲目CD)
普通版:$49.90(游戏)

問問這裡有誰玩玩過resident evil remake wii版本?
使用remote和nunchunk來玩,感覺上有點不習慣
限量版:$69.90(Wii Remote Plus、游戏、演奏会指定曲目CD)
wengthye_81 发表于 30-8-2011 12:49 AM

這碟“蘑菇炒飯”我決定吃定它!

找了好久,终于被好男人找到了这个马尿二十五周年的红色wii,收到包裹,拿在手上的感觉,真的超棒!
那个 ...
Hitman47 发表于 29-8-2011 07:12 PM

鲜红色很抢眼,Fit喔~

什么价钱?

鲜红色很抢眼,Fit喔~

什么价钱?
水镜明月 发表于 31-8-2011 12:36 PM

差不多是七百块马币这样

Follow Us

wengthye_81 发表于 30-8-2011 12:49 AM

Wii Remote Plus是有包括Remote本体吗?有的话满值得的

wengthye_81 发表于 1-9-2011 10:37 AM

又来骗钱之作,这个经典永无止境

回复 209# jojo___lim

现在发售的Wii都会连同Wii Remote Plus在一起了。

很美。很想买一只。

2011年9月5日午后1点,SQUARE ENIX在东京举行了『诞生25周年 勇者斗恶龙新作发表会~现在新的大门开启~』记者发布会。
会上正式公开发表了日本国民RPG《勇者斗恶龙》系列第10代正统续作《勇者斗恶龙X Online 觉醒的五种族》

《勇者斗恶龙X Online 觉醒的五种族》(以下简称DQX)是一款对应网络的RPG作品。游戏设定了包括人类在内的5个种族,玩家将扮演这些种族角色在游戏的世界中冒险、战斗与别人交流。DQX拥有宏大的世界观设定,新的职业,每个种族都有自身不同的擅长特点。根据季节的变换会产生不一样的事件,通过网络还有定期配送的追加任务。游戏继承了DQ系列以往的游戏要素:可见式遇敌、回合制战斗、可以搜查道具。联网状态下,玩家在冒险时可以看到其他人在战斗,也可以和自己的同伴组队进行战斗。目前可知联网时战斗为PVE(玩家对电脑),单机部分与PVP(PK)部分目前还不清楚。游戏中还拥有一些休闲玩法的设定,如自制装备的裁缝系统,购买土地、摆放家具等。

DQX对应机种为Wii、WiiU。发售日Wii版为2012年,WiiU尚未公开。
更多详细情报今后进一步公开,请锁定本帖。

制作团队
制作·开发 SQUARE ENIX
剧本 堀井雄二
角色设计 鸟山明
音乐 衫山浩一
导演 藤泽仁
制片 齐藤洋介

DQX官方网站(详细内容近日公开)
http://www.dqx.jp/  

~转载自A9VG~

各位,有谁可以指导要怎么解决ERROR #002吗?我太久没玩Wii了...刚买的游戏都出现这个ERROR #002 :@。谢谢!

回复212#wengthye_81
可惜我是改机。所以我很后悔了。下一次我买xbox 或ps3我一定买正版了。

官方清潔片真的很需要吗?我买了大概半年了,是时候买来用吗?

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

想请问一下,用WII CLASSIC CONTROLLER (PRO或不是PRO版本)能玩到GAMECUBE游戏吗??我在YOUTUBE视频里看到有人可以用该控制来玩,如果可以的话,我会考虑买一个WII CLASSIC CONTROLLER。

谢谢解答~

只用半年的话是不需要用官方清洁片。

官方Classic控制器是不支持GC游戏的,要玩GC游戏只好买GC控制器。

只用半年的话是不需要用官方清洁片。

官方Classic控制器是不支持GC游戏的,要玩GC游戏只好买GC控制器。
wengthye_81 发表于 9-9-2011 09:39 AM

我已经买了CLASSIC控制了,只是基于喜好而已。现在考虑着ZAPPER,不知道是不是有正翻版之分的呢?我是想买官方的ZAPPER,请问市价多少?可以的话,我想一次过入两个ZAPPER,双人枪战!
关于GC控制,好像已经买不到正版的了…

回复 217# Comic

Zapper有官方和第3方的。

官方GC控制器还发售着。

你可以去play-asia看看。

回复  Comic

Zapper有官方和第3方的。

官方GC控制器还发售着。

你可以去play-asia看看。
wengthye_81 发表于 11-9-2011 12:53 PM

我结果还是买了两个D版的ZAPPER(两个RM80),因为实在忍不住要玩HOUSE OF DEAD OVERKILL,反正就是一个PLASTIC模型,所以正D版应该都没什么差吧(可能DETAIL上有差吧)。

至于GC控制,这个我就得想想了,下个月才买吧,这个月已经用了不少(CLASSIC+两个ZAPPER已经用了RM200)。

现在要去射ZOMBIES了!