佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于迟进party拿到传奇问题

有一次,我进一个public的rift,一进去他们已经打到一半了,我按他们的旗teleport过去,去到就看到地上有两个leg,而且不是在同一个地方的,从地图看星星的位置是有一段距离的。

然后我就奇怪咯,为什么我一进去就有leg掉了。。我那时候想到的是可能刚巧我进的那一刻,刚巧他们打到leg出来,刚好又我有份。。

然后我就做了很多次testing。。。我一直join game,一看到在玩rift的,我就进去,那些刚开始rift的,和玩bounty的我都会leave game再join。。

我发现很多rift玩到一半的,或者杀了guardian的,我进到去只要是在同一个地图里面的,我会看到有leg,然后我去捡起来,然后就leave game,这样一直重复重复进game,拿leg,leave game。。。

想问你们有发现这个东西吗?还是这段100% legendary drop的期间发生的?

我也发现这个问题, 不过不是每一次,大概6/10的几率

我绝对相信是刚好罢了
不过目前人就算没有在战场东西也是会掉给你的
如果别人在打你在家里蹲可能就要错过神装了

星空下的奶茶 发表于 19-5-2014 01:24 PM
我也发现这个问题, 不过不是每一次,大概6/10的几率

对,,真的不是每一次都有,但是如果你快的话,一直进出进出。。就会拿到leg比慢慢farm还要多。。不懂事bug还是碰巧。。

因为基本上那些装备在我进去是已经掉了的,如果是这样,应该我不会看到的,就是奇怪这一点。。

箱子,尸体,易脆物是全世界分享的,你在act 1 家站着,别人在act 5 做任务翻尸体,你都有机会掉,

但是打精英怪,杀小怪,打boss……你不在一定的范围里面你是拿不到leg 的……甚至黄蓝装都没有!!!!

moving 发表于 19-5-2014 01:35 PM
对,,真的不是每一次都有,但是如果你快的话,一直进出进出。。就会拿到leg比慢慢farm还要多。。不懂事b ...

觉得是bug的机会交大或者是system的计算方式,比如说一场full rift (all map) 算出会drop 至少一件leg, so 当你突然join即将完结的rift ,系统算出已经没有多少chest or mobs 剩下 to drop the legend, 所以你接下来开的chest 或当你一进去的那一刹那的drop rate 是很高的。

当然这只是猜测而已

Follow Us
星空下的奶茶 发表于 19-5-2014 02:00 PM
觉得是bug的机会交大或者是system的计算方式,比如说一场full rift (all map) 算出会drop 至少一件leg, s ...

但是我突然join,没有开箱子或者打罐子。只是我在map里面走。就会看到有leg或者set在地上。那是我还没join已经掉了的。

可能他们拿了,开光了,不ngam才丢出来。。。。

其实仔细想下
这几天我很多场rift都是到90+%了还没有看到光
眼看这场就要白打了
就马上看到光了
有时还不止一道光
可能这次patch真的有调整rift90%以上的drop rate
有没有人跟我一样感觉每次最后的时候drip rate会比较高?

moving 发表于 19-5-2014 03:10 PM
但是我突然join,没有开箱子或者打罐子。只是我在map里面走。就会看到有leg或者set在地上。那是我还没joi ...

别人开箱子!

星空下的奶茶 发表于 19-5-2014 02:00 PM
觉得是bug的机会交大或者是system的计算方式,比如说一场full rift (all map) 算出会drop 至少一件leg, s ...

别人杀的怪兽你不在场是不会掉落的……
你进game的时候,在等待画面,别人开箱子你也可以掉!

hanford 发表于 19-5-2014 03:45 PM
可能他们拿了,开光了,不ngam才丢出来。。。。

别人丢的不会有星星

kimseng49 发表于 19-5-2014 04:15 PM
别人丢的不会有星星

是哦?

我不懂

hanford 发表于 19-5-2014 04:27 PM
是哦?

我不懂

告诉你了……

我脸黑,一直和别人讨leg……

所以我知道……

你就好咯……

都是自己掉的……好那么好的装备……

寶箱掉的...寶箱不需要你在同一張地圖,只要有人開就有機會掉。

kimseng49 发表于 19-5-2014 04:31 PM
告诉你了……

我脸黑,一直和别人讨leg……

我打rift打到

monk+wiz都打不进T4

blackthrone full set都很难活

我还是混T1,2,3就好料

你进game的时候,在等待LOADING画面  5 - 30秒 (視你的pc效能而定),

在系統裡已經視為你已經在遊戲裡面,  只是你pc還在loading.

隊友 >開寶箱......叮..  *(寶箱是算人頭掉落 你在鎮裡也會掉給你 )