佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【THIS IS ANFIELD 安菲尔德球场专区】 安菲尔德扩建完成!!!

热情的kop

Although the Reds lost the game, Kopites marked the occasion with trademark colour, noise and humour

kop 座位看台

http://i3.liverpoolecho.co.uk/incoming/article3226151.ece/alternates/s2197/image-33-for-archive-pictures-of-anfield-football-ground-home-of-liverpool-fc-gallery-19502816.jpg

微笑大叔大门

Gates in honour of Bob Paisley were added at the Kop end, after his passing in 1996

在安菲尔德开演唱会

Anfield has also hosted various concerts down the years - this one was for the Hillsborough Justice Campaign in 1997

披头四保罗演唱会

Beatles legend Paul McCartney played a gig at Anfield during Liverpool's year as European Capital of Culture in 2008

欧洲杯对垒切尔西

The old ground has still shown its capacity to create special atmospheres in the modern era, notably in European Cup semi-finals against Chelsea

Follow Us
真希望有机会让我去Anfield看一场球

斯丹利球场计划

LFC first unveiled plans for a new stadium on Stanley Park in 2000 but may now be staying at Anfield after all

2014年的安菲尔德

An aerial view of Anfield 2014

Stadium Progress - demolition of homes behind the Main Stand continues.
扩建工程继续进行中

安菲尔德扩建新进展,主看台旁房屋拆除完毕

据《镜报》报道,利物浦球迷期待已久的安菲尔德球场扩建终于可以动工了,目前紧邻球场主看台的废弃房屋几乎已全部拆除完毕。

利物浦俱乐部一直希望能扩建安菲尔德球场,将球场容量由4.55万人增加至6万人。眼下这项计划正有条不紊地展开,而随着紧邻球场主看台的废弃房屋几乎全部被拆除,这一侧的扩建工程已经可以展开。

据悉主看台旁清出的这块区域将建造一条96大道,以纪念当年希尔斯堡惨案中遇难的96名无辜球迷。据开发人员透露,这条道路可以在比赛日或者非比赛日举办纪念活动。据悉,这条道路主要用于步行,而且限制车辆通行。

紧邻球场主看台的Lothair street

最后一栋屋子推毁了

Milestone: The last remained terraced house on Lothair Road awaits demolition on Wednesday

Old for new: The buildings in Lothair Road are situated behind the main stand of the 46,000 capacity ground

安菲尔球场扩建,入口路线有改噢

http://www.liverpoolfc.com/news/ ... ield-travel-changes

安菲尔德后台媒体包厢里的故事

周日友谊赛利物浦对阵多特蒙德,利物浦专栏作家丹尼尔-罗兹这次没去Kop看台,而是呆在了安菲尔德媒体包厢。大家都来看看他这一天是怎么过的吧。

我本计划着去安菲尔德看本赛季季前赛的最后一场,观望观望新援们的表现,想想新赛季英超格局将会怎样。

可在赛前几天计划变了,有个叫盖格斯-坦登的朋友帮了我个忙。他是在安菲尔德处理数据的。那天他请我和扎克-福斯特一起到媒体包厢代表利物浦官网直播比赛。

如果有谁看过我小时候踢球,那我想和大家说我从没想过成为职业球员,我踢得挺烂的。不过我倒是一直想做名体育记者,希望能在安菲尔德报道我心爱球队的比赛,安安静静的,不用像球迷那样狂热。这种机会一辈子也就一次吧。

我本以为到了那先要在一个很隐秘的地方确认身份,然后在报道前拿到个由摩斯码标明的报道位置,还要像皇家空降特勤队那样规划好一天的行程。实际上,我在大门外向一个保安问了路,他人很友好,给我指了路。

他们给了我这个(我这辈子都不想从我头上摘下来):

媒体同胞都可以看的到比赛节目转播,拿得到双方首发球员名单,还能尝尝特地给媒体同胞提供的千层面。

媒体间里的位置挺小的,大家都是人贴人挤在一起,要是你还带个包那就更难受了。不过那里的视野的确是好,气氛更是没的说,大家挤一起反倒挺温馨的。我觉得那里差不多是整个球场的最佳观赛位置。我们坐在球场的最高点,稍稍靠球场右边点的地方吧。为了能看的清楚点,那边会给每个人一个小摄像头。

我们的任务很简单,只要在安菲尔德数据推特账户上把比赛精华发到推特就可以了。我看到有一两名记者也在干那活,他们还发到利物浦球迷站上。这工作听着简单,做起来可不一样,至少我觉得不简单。

比方说,我还在为上一个精彩画面发送消息,突然观众欢呼,我们抬头一看,和往常一样,斯图里奇又进球了。我们大肆庆祝,然后想办法冷静下来发消息(我特别不职业,四个进球都庆祝了)。可是我们都没看到是谁助攻的,后来才知道是库蒂尼奥。他现在算是利物浦的组织核心了。尽管他在整个季前赛旅程中有着很多助攻,我们还是只能猜谁是助攻球员:

那个助攻真是太棒了,库蒂尼奥现在真是越来越成熟了,这还只是库蒂尼奥本场高光中的冰山一角。

比赛中还有很多其他的关键点,利物浦的阵形一直在变化,开始是433,后来是4123,再后来又变成了4312。亨德森在比赛中可不只是不断前进那么简单,斯特林和库蒂尼奥掌控了比赛节奏,边后卫不断的压上,跑动很多。后防线上也是在不断交流,米尼奥莱和洛夫伦之间的交流特别多,球队的传接配合更是绝了。(库蒂尼奥顺过防守球员时解说还在说“再见”)

我自己还有些其他美好回忆。我自己就是个球迷,这次当了回记者,记者洗手间装修的很好,肥皂盒上还有队徽呢。罗杰斯在每次换人后都表扬了球员表现。我还有张小卡片,上面还有专门的到场签名:

利物浦4-0领先后,多特蒙德球迷开始唱起了《黄色潜水艇》,库蒂尼奥下场时全场起立鼓掌,新援曼基洛下场时也受到了欢呼,不过和库蒂尼奥比,欢呼声小了点。当然了,来安菲尔德当然要拍点照了,我们拍下了开心时光:

(我,盖格斯,妮娜,科莎还有恩佐(前面那位))

最后,我们去了赛后新闻发布会,看到了罗杰斯。我这辈子还头一次离罗杰斯那么近呢。我的工作就是在罗杰斯坐的地方放个录音器,等他来后录下他回答记者的问题。我集中精神,告诉自己不能犯错,别摔一跤,记得按下录音按钮。要是有人叫我问罗杰斯什么难弄的问题,我能想到的就是:“你最喜欢什么颜色?”

此外,那些真正的记者要干很多事,他们要报道比赛,而且他们可不只是要发推特,还要写比赛报告,线上赛事内容,球员评分,问些大家都想问的问题还要集中注意力,保持客观。他们的编辑又很严格,催时间催的很紧。我很开心能有这样的经历,我不是天生就干这个的,我需要一些时间处理信息,还要想想写些什么。所以,直到3天后我才写出我的比赛报告。他们那些专业记者10-15分钟就搞定了。要是让我来总结这场对阵多特蒙德的比赛,我想最重要的就是团队协作吧。

2014/15英超第一轮vs南安普顿,安菲尔德的氛围

罗帅对安菲尔球场的草地评价

FIFA 15 – Anfield 安菲尔 and New Player Faces. Class!

Loading FB Video...

这玩具真难玩 乐高模型版安菲尔德巧夺天工

安菲尔德球场
对于乐高的模型玩具,相信不少人或多或少都接触过,由于它的可塑性极高,乐高玩具一直就不是小孩子的专利,近日《镜报》报道,一个叫克里斯-史密斯的人统筹项目,受到了一系列右这小小积木玩具组成的球场模型,包括安菲尔德、海布里、古迪逊公园等等。

评分

hooi369 + 5 谢谢分享