佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

团购淘宝销售爆款香港时尚女装zara厂家直销限量团购中。

香港时尚女装zara厂家直销限量订购:
全场包邮。
由于货物乃香港厂家直接订购货物量不多因此每人限购5件。

夏装七分袖印花复古碎花雪纺连衣裙:

尺码:X   L  XL
颜色:牡丹红  大灰花   绿牡丹。
原价:240RMB
团购预定价:158RMB

红牡丹色

红牡丹色

红牡丹色

红牡丹色

红牡丹色

红牡丹色

1.因是厂家直销的特殊性质,发货时长会延迟2-3天。不能等或者不能接受的亲请勿购买。!

2.小店商品发出前都会仔细检查好质量,如属于個人原因如:不适合、不喜欢、等 可以申请换货 但是需要客户自行联系快递退款我们国内指定仓库受理、退换货应为是跨国所以处理起来时间比较久大约要1周左右 ,所以亲们一定要注意哦、
关于色差问题,由于拍照时的环境光线、每台显示器不同等关系,色差实是无可避免的,如有疑问请先与楼主沟通。

3.本店默认ABX kangaroo派送有特殊情况可以合楼主联系。  

4.本店所有品牌货品都是香港100&专柜正品.亲收到的大部分衣服没有价格标,是因为厂家直销免税和结账时按规定都会取下价格标。

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/T2snpOXPpXXXXXXXXX_!!1584153737.png
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/T2snpOXPpXXXXXXXXX_!!1584153737.png

香港正品代购夏天2014明星同款zara挂脖气质网纱礼服连衣裙:
尺码:S  M  L   XL
颜色:咖啡色
原价:425RMB
团优惠价:225RMB
全场包邮。每人限量5件。

.jpg

香港IT正品代购 韩国sz 2014春夏秋装新款女装修身蕾丝无袖连衣裙:
尺码:S   M   L  XL   XXL
颜色;米白色(高端面料)、
原价:428RMB
团购价:228RMB

香港IT正品代购韩SZ 夏秋装 连衣裙印花宽松假两件雪纺连衣裙短袖:
尺码:M L XL XXL  XXXL 4XL  5XL
颜色:玫红  宝蓝  粉色  军绿色 墨色  橘色  酒红色  天蓝色

原价:228RMB
团购优惠价:158RMB

香港时尚女装zara厂家直销限量订购:
全场包邮。
由于货物乃香港厂家直接订购货物量不多因此每人限购5件。 本帖最后由 KEDIA代购 于 18-5-2014 08:56 PM 编辑

亲们赶紧下单吧。 都多多支持。

Follow Us
楼主 请问这款L码的有货物吗 价钱能优惠点吗 ? 因为我是首位客户
假如我今天付款 。几天之后能收到货物呢?

ttyn有 发表于 18-5-2014 03:13 PM
楼主 请问这款L码的有货物吗 价钱能优惠点吗 ? 因为我是首位客户
假如我今天付款 。几天之后能收到 ...

亲我们的货物都是从香港厂家那边直接订购了全部的是正品  团购价钱158已经是是最低价了哦。
货物当天付款之后5-10天才能收到哦 因为我们要从香港那边直接发货 。所以时间上会耽误。

KEDIA代购 发表于 18-5-2014 03:47 PM
亲我们的货物都是从香港厂家那边直接订购了全部的是正品  团购价钱158已经是是最低价了哦。
货物当天付款 ...

好吧 楼主  我现在给你付款 之后付款截图发邮件给你。
我想尽快收到货物 ,。麻烦了哦

ttyn有 发表于 18-5-2014 04:20 PM
好吧 楼主  我现在给你付款 之后付款截图发邮件给你。
我想尽快收到货物 ,。麻烦了哦

你的汇款截图已经收到了 我现在安排香港那边给你出货哦。稍后你把你的收件人地址发我邮件哦。
谢谢亲的支持

亲们赶紧下单吧。 都多多支持。

夏装七分袖印花复古碎花雪纺连衣裙: L 牡丹红
我已经付款给你了。麻烦看下邮箱哦。
发货了给我单号。谢谢楼主。

sdyu 发表于 18-5-2014 05:28 PM
夏装七分袖印花复古碎花雪纺连衣裙: L 牡丹红
我已经付款给你了。麻烦看下邮箱哦。
发货了给我单号。谢谢 ...

亲好的好的,一发货就会给你单号哦
已经给你发货了哦 5.19号帮你发ABX:99905346424注意查收哦。

亲们赶紧下单吧。 都多多支持

香港IT正品代购韩SZ 夏秋装 连衣裙印花宽松假两件雪纺连衣裙短袖: XL 颜色:军绿色    158
香港正品代购夏天2014明星同款zara挂脖气质网纱礼服连衣裙:尺码:  XL 颜色:咖啡色   225
楼主我要这2款。请问我需要支付你多少马币 。、
我什么时候能收到货物呢?

three 发表于 19-5-2014 09:38 AM
香港IT正品代购韩SZ 夏秋装 连衣裙印花宽松假两件雪纺连衣裙短袖: XL 颜色:军绿色    158
香港正品代购 ...

你好 你要的这2件一共是383RMB 马币汇率1.91  你要付款的马币是200.52马币哦
货物一般正常是在10天左右才能收到 因为我们是香港厂家直接进货。需要我们仓库这边安排国际空运的  所以会耽误一些实际。

KEDIA代购 发表于 19-5-2014 09:41 AM
你好 你要的这2件一共是383RMB 马币汇率1.91  你要付款的马币是200.52马币哦
货物一般正常是在10天左右 ...

好的楼主。我加你SKYPE了  已经给你汇款了,发截图给你、

three 发表于 19-5-2014 10:13 AM
好的楼主。我加你SKYPE了  已经给你汇款了,发截图给你、

好的已经加你为好友了哦。 谢谢。稍后我SKYPE联系你  
需要你听过下你当地的收件人地址哦。