佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

Prism不是重点,Arrow vs The Flash 才是

合气求道 发表于 7-12-2014 03:38 PM
连绿箭侠也跑出来,江郎才尽?
没交代那个红眼人怎么被捉,太草率了吧?

这次是两部互相客串
过后都大概知道他们是怎样捉到他咯

.Hardy. 发表于 7-12-2014 05:10 PM
这次是两部互相客串
过后都大概知道他们是怎样捉到他咯

绿箭第二季开始不好看了,
可能互相客串挽回人气。
互惠互利咯。

合气求道 发表于 7-12-2014 08:14 PM
绿箭第二季开始不好看了,
可能互相客串挽回人气。
互惠互利咯。

的确第二季忘记的时候差了
或许怕讲完以后的剧情很难走下去所以.....
我之前说过了,以后可以互相救收视

不是啦。很明顯marvel在電影創造avenger,dc打算在戲劇上創造justice league

Haqi8888 发表于 8-12-2014 08:17 AM
不是啦。很明顯marvel在電影創造avenger,dc打算在戲劇上創造justice league

之前有提到过,有的话当然也好
但是Justice League有很多成员不是吗
这样说下去的Arrow和Flash目前真的是无止境的做下去了,除非有什么意外发生...
以目前来说Flash还算不错的,Arrow就差一点了(在Arrow区有提到)

Follow Us
.Hardy. 发表于 8-12-2014 09:16 AM
之前有提到过,有的话当然也好
但是Justice League有很多成员不是吗
这样说下去的Arrow和Flash目前真的 ...

目前我兩個都喜歡,不過我是比較喜歡arrow多一點
justice league的確很多成員,如果你之前有看smallville就會看到非常多superheroes出現在一個劇集裡。arrow裡面已經有另一個justice league成員正在成型咯(Ray Palmer),前面你們已經有講了。而且Ray Palmer在戲劇裡很明顯目標是要當superheroes,你看他做的體能訓練和oliver是一樣的
不過現在的justice league具體是如何就要看dc和warnerbros的計劃要怎樣拍了,目前連續劇已經有gotham,arrow和flash。 本帖最后由 Haqi8888 于 8-12-2014 10:02 AM 编辑

Haqi8888 发表于 8-12-2014 10:00 AM
justice league的確很多成員,如果你之前有看smallvill ...

我是喜欢啦,但我说着的是剧情啦...虽然剧情这样但我好像也是比较喜欢Arrow
我没有看smallville
这个我有看到你们提起,因为我对DC也不熟所以不清楚...有关Arrow的去Arrow区讲吧
这两部剧跟WB有关?这些我不清楚
Gotham算了,不关事的

.Hardy. 发表于 8-12-2014 10:07 AM
我是喜欢啦,但我说着的是剧情啦...虽然剧情这样但我好像也是比较喜欢Arrow
我没有看smallville
这个我 ...

你在看的電視劇flash,arrow,gotham都是warner bros拍的
就算是劇情,我也比較喜歡arrow(以這個season來講)
話說那個dr.well果然不是什麼好人,oliver看到他就跟felicity講這個老頭有古怪

Haqi8888 发表于 8-12-2014 10:22 AM
你在看的電視劇flash,arrow,gotham都是warner bros拍的
就算是劇情,我也比較喜歡arrow(以這個se ...

哦~我以为WB都是拍电影居多
的确如果论剧情的话Arrow会比较多,Flash暂时还是没有怎样提起
如果论对坏人的打斗和能力的话Flash就比较好看,至少不会像某些美剧打着科幻的名但却.....
这些怎样都要提一下的

我现在只是好奇Dr Wells懂Arrow就是Oliver的原因是不是我讲的那样而已

.Hardy. 发表于 8-12-2014 10:31 AM
哦~我以为WB都是拍电影居多
的确如果论剧情的话Arrow会比较多,Flash暂时还是没有怎样提起
如果论对坏人 ...

warner bros是個有錢的公司,它有拍電影也有拍連續劇的,所以拍出來的畫面應該不會太差,看他們打造的starling city,central city和gotham city都很有feel
我是不懂dr。well是怎樣知道的,不過其實很容易猜的
因為有一幕,felicity在drwell他們面前說出oliver的名字而不是arrow
而且只要稍微做一下調查就可以知道了。要知道diggle出差是沒有戴面具的,如果我是villain,我直接找diggle的麻煩報仇arrow就可以了

話說caitlin的男朋友ronnie真的如大家所料沒死而且終於出現還成為了火人,很帥的火人啊~
不知道以後starlab會不會有兩個superheroes一起合作 本帖最后由 Haqi8888 于 8-12-2014 10:58 AM 编辑

Haqi8888 发表于 8-12-2014 10:50 AM
warner bros是個有錢的公司,它有拍電影也有拍連續劇的,所以拍出來的畫面應該不會太差,看他們打造的sta ...

你是说城市里面还是外貌?如果是外貌的话Gotham的最有feel但也有人说很假
这幕我居然没有印象.....因为过后Cisco也提到一句
我以为是我说的那个原因,因为也不是没有可能

Haqi8888 发表于 8-12-2014 10:57 AM
話說caitlin的男朋友ronnie真的如大家所料沒死而且終於出現還成為了火人,很帥的火人啊~
不知道以後 ...

看了那么多部这样的情节居多都是没有死和最后回来还是在哪里遇见等等的
应该之前的有人透露了所以这一集虽然没有看到真面目很多人都会觉得他就是Ronnie
只是不知道他是好人还是坏人而已,照之前的情形来说应该是好人啦

演Tomorrow People的时候是超能力者,现在也是超能力者

flash 出手快如叶问,绿箭侠拳拳到肉

flash真的很搞笑下
救人快到时间停顿
被人打就反应不来
还逃跑了不少次
主角的智商不低啊
只能说是剧情需要了

Haqi8888 发表于 8-12-2014 10:00 AM
justice league的確很多成員,如果你之前有看smallvill ...

不懂DC 要是否要打造Drama版的justice league,刚刚看到新影剧新闻DC已确认拍Krypton(超人的故乡)和Nightwing。
不过都交给不同电视台,估计不会有交集。

黑鬼1608 发表于 9-12-2014 02:53 PM
不懂DC 要是否要打造Drama版的justice league,刚刚看到新影剧新闻DC已确认拍Krypton(超人的故乡)和Nig ...

據我所知,DC是不會把這些drama交給其他人做的,我相信如果有krypton和nightwing等等連續劇都還是一樣會給回warner bros拍。

Haqi8888 发表于 9-12-2014 03:12 PM
據我所知,DC是不會把這些drama交給其他人做的,我相信如果有krypton和nightwing等等連續劇都還是一樣會給 ...

应该是和电视台共同制作或拍了交给电视台播...
Krypton 是 Syfy 台,Nightwing是TNT,arrow和flash是The CW。

黑鬼1608 发表于 9-12-2014 03:18 PM
应该是和电视台共同制作或拍了交给电视台播...
Krypton 是 Syfy 台,Nightwing是TNT,arrow和flash是 ...

可能有點誤解
我說的是拍攝,DC現在都是給Warner Bros television負責拍攝drama
syfy,tnt,cw都是分別和WB合作拍攝然後播放~
反正krypton是前傳,沒有機會和arrow/flash cross的。nightwing就不知道了。哈哈