佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

deagle-lim 发表于 30-10-2014 02:13 PM
做么我好像不太明白felicity刚开始说的话的
barry跟felicity之前遇过咩?
我有大概看回去前面一集都没有pu ...

你没有看Arrow吗?他们都是在Arrow里面遇到的啊

.Hardy. 发表于 30-10-2014 02:16 PM
你没有看Arrow吗?他们都是在Arrow里面遇到的啊

米有
偶不素鸡肉迷
但现在知道felicity有出现在arrow
出现的画面多吗她?
是的话可能会考虑去看几下

deagle-lim 发表于 30-10-2014 02:27 PM
米有
偶不素鸡肉迷
但现在知道felicity有出现在arrow

鸡肉?肌肉?....不关事吧
他是主角之一了,你觉得呢

這一集很明顯那個博士是要保護flash,但是他保護flash的意圖到底是好還是壞就不懂了。
可以看到star lab開始訓練flash的技能如multitasking和其他。。
在電車上,barry打贏有危險時會去找Felix,如果felicity真的有危險就會call flash來的話,我看目前arrow裡沒有一個villain可以打贏flash

Haqi8888 发表于 31-10-2014 08:27 AM
這一集很明顯那個博士是要保護flash,但是他保護flash的意圖到底是好還是壞就不懂了。
可以看到star lab開 ...

其实之前有过片段也提到过博士是要保护Flash了的,在他杀了那个老伯那个片段
目前个人觉得是好的方面但他是用了不正当的方式这样

flash到目前为止都非常好看,好过arrow多多。
arrow比较拖,而且oliver queen喜欢人家听他的话,然后一直flash back
久违了michael scofield,很喜欢听他讲话的声音。

Follow Us
.Hardy. 发表于 31-10-2014 09:19 AM
其实之前有过片段也提到过博士是要保护Flash了的,在他杀了那个老伯那个片段
目前个人觉得是好的方面但他 ...

之前做到博士好像是要獨占flash而不是保護他。。。。

Haqi8888 发表于 31-10-2014 11:08 AM
之前做到博士好像是要獨占flash而不是保護他。。。。

或许给到你的感觉不一样吧

导盲犬 发表于 31-10-2014 09:39 AM
arrow比较拖,而且oliver queen喜欢人家听他的话,然后一直f ...

我也喜歡michael scofield
不懂為什麼看他做villain沒有討厭反而很喜歡他。他的prison break也是把我帶入美劇坑的連續劇

Haqi8888 发表于 31-10-2014 11:10 AM
不懂為什麼看他做villain沒有討厭反而很喜歡他。他的prison brea ...

我应该也是prison break。我michael scofield
到现在也是看美剧。

我應該是Stargate/X-Files那個年代的

flash是要學日本漫畫開後宮?

hawgeng 发表于 31-10-2014 02:06 PM
flash是要學日本漫畫開後宮?

怎么你会这么想

.Hardy. 发表于 31-10-2014 02:22 PM
怎么你会这么想

現在根本就是這個節奏了啊
目前後宮人數三人
之後不知道還會增加沒有?

btw captain cold這種歹角也太扯了
拿了一支冰槍就可以上天下地
如果有人拿sniper在遠處射你怎樣辦?

hawgeng 发表于 31-10-2014 04:07 PM
現在根本就是這個節奏了啊
目前後宮人數三人
之後不知道還會增加沒有?

如果是这样的话Arrow岂不是更严重

但他们全部都没有在一起的啊,所以不算是你说的后宫吧

对咯~一堆警察在外面还是进去里跟你来过,那么多把枪指着你,你还有时间干掉那么多人?
加上他的冰枪是近距离的

.Hardy. 发表于 31-10-2014 04:46 PM
如果是这样的话Arrow岂不是更严重

但他们全部都没有在一起的啊,所以不算是你说的后宫吧

後宮漫也是不一定都是全部都跟男主角有確定關係啊
只要有多個女角色跟男主有曖昧就算後宮了

arrow我是沒有看
so far看過的美劇應該只有這部有後宮的感覺叻

hawgeng 发表于 31-10-2014 10:21 PM
後宮漫也是不一定都是全部都跟男主角有確定關係啊
只要有多個女角色跟男主有曖昧就算後宮了

这样都算咩?你肯定动漫后宫的定义就是这样?

难怪~如果你看了的话你或许会觉得那部是第一部,如果以你的看法的话啦
我看的动画也有一部是后宫了,也是第一次看到有这种情况出现。之前完全没有看过

导盲犬 发表于 31-10-2014 09:39 AM
arrow比较拖,而且oliver queen喜欢人家听他的话,然后一直f ...

对啊,arrow第一季比较好看。
第二季就重复了,拖戏就变显。
michael scofield是个惊喜,但在这剧却变坏人。

Haqi8888 发表于 31-10-2014 11:10 AM
不懂為什麼看他做villain沒有討厭反而很喜歡他。他的prison brea ...

我也是从prison break开始喜欢看美剧的,最衰当初hard disk不够位子所以delete了

占姆斯 发表于 1-11-2014 09:55 AM
我也是从prison break开始喜欢看美剧的,最衰当初hard disk不够位子所以delete了

好想重温prison break的第一季