佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

hawgeng 发表于 23-10-2014 08:22 PM
我來預測一下後面的劇情走勢
flash泡到女博士之後黑妹突然發現自己原來喜歡flash
然後flash就來開個小後宮 ...

玩雙飛玩到雙雙
啊哈哈哈

gkmeng 发表于 23-10-2014 04:36 PM
模糊黄衣的是逆闪电。是flash的死对头。

这样要看编剧怎么说了,他的死对头回到以前把他移走而不是伤害他?

我没有看过闪电侠的漫画,所以不懂剧情。

locolyric 发表于 23-10-2014 10:06 PM
这样要看编剧怎么说了,他的死对头回到以前把他移走而不是伤害他?

我没有看过闪电侠的漫画,所以不懂 ...

对咯,看编剧怎样写。分享一下偷拍的剧照。
Flash vs reverse flash.

hockee 发表于 23-10-2014 06:16 PM
不好意思,小弟回去看了多一次,原来真的是黄色而非红色,抱歉抱歉

注意看有黄和红。。可能flash和reverse flash对打到回到从前。。移走小孩barry的可能也是他flash本身。。

記得看過劇場版的Justice League 有一幕是reserve flash回到過去要改寫歷史,把小孩Berry殺掉。

reverse flash 不會就是博士吧?

在不然就是Iris的jealous boyfriend 本帖最后由 megablue 于 24-10-2014 12:01 AM 编辑

.Hardy. 发表于 23-10-2014 07:15 PM
啊~~《Tomorrow People》的Stephen是演Arrow的真实堂弟哦
也不可以这么说毕竟他们从小玩到大,很亲密. ...

arkham asylum = gotham city里关villains的精神病院

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-10-2014 07:15 PM
啊~~《Tomorrow People》的Stephen是演Arrow的真实堂弟哦
也不可以这么说毕竟他们从小玩到大,很亲密. ...

把全部抓回来的魔头都关在一起,然后坏蛋大闹监狱使我想到:

蝙蝠侠:阿卡姆疯人院
http://baike.baidu.com/view/6240298.htm

Kal-El10 发表于 24-10-2014 06:52 AM
arkham asylum = gotham city里关villains的精神病院

原来如此~
但那里不是精神病院

ICEMAN2011 发表于 24-10-2014 08:30 AM
把全部抓回来的魔头都关在一起,然后坏蛋大闹监狱使我想到:

蝙蝠侠:阿卡姆疯人院

这个是绝对有可能发生的事情阿

.Hardy. 发表于 23-10-2014 08:54 PM
我以为你没有看

你讲的这个完全有可能会发生的

有看啊
這個開頭開的還不錯會追下去

話說dc比marvel真的是很弱啊
除了batman superman之外的
這幾個人都沒有什麼知名度叻

hawgeng 发表于 24-10-2014 10:57 AM
有看啊
這個開頭開的還不錯會追下去

是咯~但我也不了解这些背景
最出名就是Batman和Superman了,但很多人都不懂是DC的

不错不错,我很喜欢闪电侠
不过女主角不够漂亮勒,黑的白的都是。。。

黑妹我覺得在黑人裡面算是好看的了啦

hawgeng 发表于 24-10-2014 10:53 PM

我觉得vampire diaries里面那个黑妹在黑人里面也算不错

哎呀,两个女主角我都不喜欢!尤其是IRIS!

我对她们没有什么感觉

.Hardy. 发表于 24-10-2014 11:16 AM
是咯~但我也不了解这些背景
最出名就是Batman和Superman了,但很多人都不懂是DC的

基本上只有馬來西亞人分不清DC/Marvel
DC可是國際出名的品牌,你在各大shopping centre都可以看到DC這個品牌(賣衣服,模型),反而是MARVEL沒有錢,才會把自己旗下的hero版權賣給不同的電影公司
DC的超級英雄是非常出名的,MARVEL很多角色都是COPY DC的

將會連續劇,話說FLASH的打鬥場面很雞肋,請和arrow學下如何打架吧

Haqi8888 发表于 27-10-2014 08:54 AM
基本上只有馬來西亞人分不清DC/Marvel
DC可是國際出名的品牌,你在各大shopping centre都可以看到DC這個 ...

Marvel很多英雄抄DC这个我就不懂了
但搞到Marvel好像出名过DC那样

所以我之前都说了,只是靠一直快的话迟早会出事。根本不能打

.Hardy. 发表于 27-10-2014 08:58 AM
Marvel很多英雄抄DC这个我就不懂了
但搞到Marvel好像出名过DC那样

如果你由小的時候就開始看電影,那麼你應該知道你也是看DC電影大的。
我從小就看superman,batman長大,這些都是DC電影,MARVEL當時拍出來的Captain America等等電影都是大爛片,根本沒人看的
現在MARVEL因為把不同的英雄搬到avenger裡而成功所以最近才會比較出名,可是別忘記nolan的batman trilogy也很出名。
只是大馬人很少機會接觸到DC的漫畫,所以都以為是MARVEL的。。

其實flash只靠快的話就夠了,要知道高速下所打出的拳擊是多麼強!(看高速導致的車禍就知道了)
另外,目前電視劇裡出現的角色,其實用速度都可以輕易取勝的。。可能flash現在lvl還不強。哈哈