佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

Mysterio619 发表于 6-12-2014 09:32 AM
她就是Oliver当年的一夜情对象,还怀了他的孩子。

哦~经你这么一说不是没有可能哦
但真的要变成这样的话就显了,变去其他的戏码了

有时坏人逃跑的速度比Flash还快,回旋镖队长一颗烟雾弹就跑了!

.Hardy. 发表于 6-12-2014 10:30 AM
哦~经你这么一说不是没有可能哦
但真的要变成这样的话就显了,变去其他的戏码了

介绍个blog给你们- 天涯小筑。很欣赏那个blogger,每次都花费那么多时间整理欧美剧的信息给我们看。

我就从那里抄一段来给你们看吧。

在《闪电侠》(The Flash)与《绿箭侠》(Arrow)交叉集的第一部分中我们看到,Oliver遇到一个老熟人(Anna Hopkins)……她就是Oliver当年的一夜情对象,还怀了他的孩子。Moira曾花钱让她打掉孩子并远离斯塔林城,但显然她只做了第二件事,没有做第一件事。制片人承诺,这个仍不知名姓的女孩本季还会出现——有可能在《绿箭侠》中,也有可能在《闪电侠》中。制片人还表示,Oliver不一定是第一个知道自己有孩子的人,但他迟早会知道。这件事就像「放在桌面下的一颗定时炸弹」,随时可能爆炸并产生「巨大的破坏力」。

关于其他信息,你可以点我。 来自天涯小筑。

黑鬼1608 发表于 6-12-2014 10:53 AM
有时坏人逃跑的速度比Flash还快,回旋镖队长一颗烟雾弹就跑了!

那个受过训练的,至于逃到哪里还是躲着在逃当然那时候就没有必要讲到那么清楚了

Mysterio619 发表于 6-12-2014 11:59 AM
介绍个blog给你们- 天涯小筑。很欣赏那个blogger,每次都花费那么多时间整理欧美剧的信息给我们看。

我 ...

我以为是资源
其实就像我们这里好几个的分享,只不过他的仔细很多

黑鬼1608 发表于 6-12-2014 10:53 AM

captain boomerang 實在不配當Flash + Arrow 的villain. 他實在是弱爆了。劇情這樣編真的很牽強。

Follow Us
.Hardy. 发表于 6-12-2014 01:04 PM
那个受过训练的,至于逃到哪里还是躲着在逃当然那时候就没有必要讲到那么清楚了

flash可以几秒钟内跑完整间大楼,别说哪位刚刚丢烟雾弹的人能跑多远...
arrow也是酱,敌人弄一点手段跑走了,他就呆呆的站在那!

黑鬼1608 发表于 6-12-2014 01:34 PM
flash可以几秒钟内跑完整间大楼,别说哪位刚刚丢烟雾弹的人能跑多远...
arrow也是酱,敌人弄一点手段 ...

但过后他们也是要看diggie他们怎样吧,反正有多一个帮手下次找到他也不难啊

在这样下去的话就不需要做了咯
不过我懂你的意思...如果是说在Arrow那边出现能力者的话或许会比较有说服力

我没有看arrow的
看到很lost咯

hawgeng 发表于 6-12-2014 11:11 PM
我没有看arrow的
看到很lost咯

简单~去看就行了,反正你有的是时间
奇怪的就是那么多美剧你都看,Arrow你居然没有看

.Hardy. 发表于 6-12-2014 11:15 PM
简单~去看就行了,反正你有的是时间
奇怪的就是那么多美剧你都看,Arrow你居然没有看

你有存檔沒有?有的話我過去perak找你copy咯

hawgeng 发表于 7-12-2014 09:33 AM
你有存檔沒有?有的話我過去perak找你copy咯

我现在人不在那里啊
还是短消息吧

连绿箭侠也跑出来,江郎才尽?
没交代那个红眼人怎么被捉,太草率了吧?

Prism不是重点,Arrow vs The Flash 才是

合气求道 发表于 7-12-2014 03:38 PM
连绿箭侠也跑出来,江郎才尽?
没交代那个红眼人怎么被捉,太草率了吧?

这次是两部互相客串
过后都大概知道他们是怎样捉到他咯

.Hardy. 发表于 7-12-2014 05:10 PM
这次是两部互相客串
过后都大概知道他们是怎样捉到他咯

绿箭第二季开始不好看了,
可能互相客串挽回人气。
互惠互利咯。

合气求道 发表于 7-12-2014 08:14 PM
绿箭第二季开始不好看了,
可能互相客串挽回人气。
互惠互利咯。

的确第二季忘记的时候差了
或许怕讲完以后的剧情很难走下去所以.....
我之前说过了,以后可以互相救收视

不是啦。很明顯marvel在電影創造avenger,dc打算在戲劇上創造justice league

Haqi8888 发表于 8-12-2014 08:17 AM
不是啦。很明顯marvel在電影創造avenger,dc打算在戲劇上創造justice league

之前有提到过,有的话当然也好
但是Justice League有很多成员不是吗
这样说下去的Arrow和Flash目前真的是无止境的做下去了,除非有什么意外发生...
以目前来说Flash还算不错的,Arrow就差一点了(在Arrow区有提到)

.Hardy. 发表于 8-12-2014 09:16 AM
之前有提到过,有的话当然也好
但是Justice League有很多成员不是吗
这样说下去的Arrow和Flash目前真的 ...

目前我兩個都喜歡,不過我是比較喜歡arrow多一點
justice league的確很多成員,如果你之前有看smallville就會看到非常多superheroes出現在一個劇集裡。arrow裡面已經有另一個justice league成員正在成型咯(Ray Palmer),前面你們已經有講了。而且Ray Palmer在戲劇裡很明顯目標是要當superheroes,你看他做的體能訓練和oliver是一樣的
不過現在的justice league具體是如何就要看dc和warnerbros的計劃要怎樣拍了,目前連續劇已經有gotham,arrow和flash。 本帖最后由 Haqi8888 于 8-12-2014 10:02 AM 编辑