佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

ICEMAN2011 发表于 26-11-2014 08:53 PM
我怀疑这个是Reverse Flash/Yellow Flash咯:

为啥有个黄色的flash?忠的还是奸的?

.Hardy. 发表于 27-11-2014 04:45 PM
真可怜~
但他的犯案手法不象是新人犯案

應該他本身是天才吧。他犯案都是請人家去做的,他自己就躲在後面安排所有事情。
他身手應該不是很好,要不然都不會這麼容易被一個iris射到腳,雖然Iris跟他老爸學過一點點拳擊啦~

Haqi8888 发表于 27-11-2014 04:57 PM
應該他本身是天才吧。他犯案都是請人家去做的,他自己就躲在後面安排所有事情。
他身手應該不是很好,要 ...

如果在背后计划一切还说得过去
但从他那么轻易抢到警察的手枪和怎样跟其他人谈判和挟持人质这些都不像新人犯案
不过算吧这一点也不需要太过纠结

woolei 发表于 27-11-2014 04:48 PM
为啥有个黄色的flash?忠的还是奸的?

奸的。。。。。。。。

最新一集超可笑,flash一闪过后所有人手中都拿到咖啡了,这个flash你自己会加速那个咖啡机会加速吗?

cher 发表于 28-11-2014 11:50 PM
最新一集超可笑,flash一闪过后所有人手中都拿到咖啡了,这个flash你自己会加速那个咖啡机会加速吗?

咖啡机也被加速了。。 哈哈哈

你看戏真的好认真!

Follow Us
cher 发表于 28-11-2014 11:50 PM

他应该是自己用手磨咖啡豆
然后去厨房挑了一升热水出来泡咖啡
然后发现衣服弄脏了
然后回家冲凉换底裤
然后才回来把咖啡分出去
只是没有把细节拍出来罢了

评分

ck0403my + 2 原来你也看到~~~呵呵呵

hawgeng 发表于 29-11-2014 07:32 PM
他应该是自己用手磨咖啡豆
然后去厨房挑了一升热水出来泡咖啡
然后发现衣服弄脏了

以前superman也是打字很快的,同样原理。

第8集 Flash vs Arrow

和Iris比较,个人觉得Barry和Felicity更有chemistry.
看点:
Diggle对Flash的possession。。
Catlin和Felicity的互动。
Felicity: I'm glad I decided not to go braless。
Arrow训练Flash
Flash 对抗 Arrow的精彩打斗
Oliver真堂弟的重现。

闲的部分:
Iris看到每个hero都好像变成十月芥菜那样...
一切Iris和Eddie一起的画面。。。一切Iris的画面就是了。

谈话时Barry/Felicity一直叫Arrow为Oliver,其他人不是应该早就知道Arrow是谁吗??
我赞成Oliver最后对Barry讲的话。
到底后面Oliver遇到的mommy是谁呢??
我以为Oliver会叫Flash去帮忙抓CaptainBoomerang?

期待明天的Arrow和Flash的crossover!!!

這一集Flash vs Arrow很精彩

搞到這一集的Villain變成配角

megablue 发表于 3-12-2014 03:34 PM
這一集Flash vs Arrow很精彩

搞到這一集的Villain變成配角

你都很快下

决定忍一忍,然后两集一起看....

最后的 firestorm 好酷哦 ,感觉有点像 ghost rider 。

因该是Barry中招了过后在Joe面前提起Oliver名字所以过后博士才知道的吧
不然的话真的没有提到为何会知道是Oliver....虽然是说两部偶尔会crossover一下但又一下字给那么多人知道Oliver的身份了
Iris那边其实这样的“结束”方式算是最好的方式了

最后的也真的有像Ghost Rider,但也令我想起Fanstatic Four的火人

mid season finale

ICEMAN2011 发表于 3-12-2014 02:09 PM
第8集 Flash vs Arrow

和Iris比较,个人觉得Barry和Felicity更有chemistry.

是咯看到Iris一看到Flash出现那个样子,我心里就说要发桥了

虽然是这么说但他们讲Oliver的时候是没有人的情况而且也很小声下。还是你觉得有人偷听?这次真倒霉
那一句?我没有特别留意
那个妈妈,我觉得应该是Oliver的旧菜之一吧?!

看到了第六集。不错啦。

要挑剔的话,就是 时间 的问题。

既然主角行动快如闪电(其实已经差不多赢完了),
那些超能力坏人(不是时间的)的变身竟然还会快过闪电侠 ?

比如那个毒烟家伙,变烟了,追闪电侠的速度竟然还很接近?
虽然追不上,但是烟的速度会接近闪电?

再来,那些坏人,变毒烟之前,变钢铁身之前,
闪电侠应该一瞬间就能跑前去击倒他们来不及变身的真身了。

还有那个最paria的Captain Cold,普通罪犯一个,
在还没有按下冷枪攻击之前,闪电侠应该一瞬间能击倒他了。

所以,这部超能力戏的一瞬间闪电时间,在坏人前面是会变慢的。

.Hardy. 发表于 4-12-2014 09:03 PM
是咯看到Iris一看到Flash出现那个样子,我心里就说要发桥了

虽然是这么说但他们讲Oliver的时候是没有人 ...

Iris... 看到男生就想上了。

現在連女生的矜持都沒有了

.Hardy. 发表于 4-12-2014 09:03 PM

虽然是这么说但他们讲Oliver的时候是没有人 ...

她就是Oliver当年的一夜情对象,还怀了他的孩子。

kimkim5 发表于 6-12-2014 12:57 AM
看到了第六集。不错啦。

要挑剔的话,就是 时间 的问题。

我明白你的意思
但在你还不清楚敌人可以或要做出什么的时候你也不会贸贸然出手吧?
气体传播很快你也知道吧,比如你家里有东西有电器烧焦在,你也一下子可以嗅到那种味道(或许我这个比喻还不够好)...何况这个是特地是要追flash的

铁人的我有点赞同,但前提是如果铁人预测到Flash即将要出手的话也不是没有可能,变身也是一瞬间的问题而已

captain cold的,话是这么说但flash每次都是要先救人不让,captain cold就是捉住这一点,不然一早就被捉了

再来的就是就好像你说的硬要讲的话,这部剧可以不需要做了

megablue 发表于 6-12-2014 01:34 AM
Iris... 看到男生就想上了。

現在連女生的矜持都沒有了

又不要讲想上啦
哎呀~西方国家的思想你也很清楚吧