佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Avent Manual Breast Pump Rm90(包邮)、Baby Carrier

IMG_6168.jpg IMG_6169.jpg IMG_6170.jpg
Avent Breast Pump (SOLD OUT)
包括: 3cup + Avent Natural + Breast Pad + FREE Baby Diaper Liners(一盒全新,另一盒用20张)
理由:满月就没用,只用一个月。
挤完奶可以直接套上Natural奶嘴就可以喂,附送的杯很好用。

Baby Carrier 6 in 1 Rm20 包邮
在网站买的,很新。
理由:一心想买Baby Carrier结果没用。
Maternity CD RM10 包邮
理由:生完了也没时间听.

还有一些书,明天放上来,请等等。。。

ADVERTISEMENT

RE: Avent Manual Breast Pump Rm90(包邮)、Baby Carrier...加薪!!!

Rm50 (SOLD OUT)
IMG_6209.jpg IMG_6210.jpg
Rm20 全新
Rm10 (XL)

avent manual breast pump 还有吗?我是在jb..可以包poslaju吗?价钱已经最低啦?

liping83 发表于 27-5-2014 05:50 PM
avent manual breast pump 还有吗?我是在jb..可以包poslaju吗?价钱已经最低啦?

Sorry,迟来的回复

Rm80 包邮费ok吗?

helencute 发表于 3-6-2014 09:18 AM
Sorry,迟来的回复

Rm80 包邮费ok吗?

照片里的零件齐全了吗?因为上网看。。好像少了这个。。cushion..放在breast的那个。。组装起来是这样的吗?

liping83 发表于 3-6-2014 11:53 AM
照片里的零件齐全了吗?因为上网看。。好像少了这个。。cushion..放在breast的那个。。组装起来是这样的吗 ...

去年我没有看到这款,也不知道是不是新出,
我是在去年中跟forum买,零件就是图片里一样。

Follow Us
便宜卖,baby gym那个已经有人要了。
Pm你要的价钱