佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryuji

本田TYPE R交流区

kian86 发表于 23-5-2014 02:55 PM
没有 type-R 可以来看看吗?我驾 FD 罢了

话说我家人认识一个飞机司有辆 nsx. auto的。 90年代很热血 ...

没有type r也欢迎,大家都是来这交流和分享的

我曾经在mont kiara某单位的indoor car park发现辆NSX!但很可惜的是那辆nsx没有甚么照顾放在那里生了厚厚的灰尘!真想跟那owner买过来重新翻新它

Ryuji 发表于 23-5-2014 04:34 PM
会不会是lower arm 之类的?  试试看调alignment和做balancing看能不能解决问题?

对了S2000 sparepart会 ...

遲些要去tire店check下了,不懂是不是做alignment後有東西鎖不穩,但steering rack鬆後我也駕了蠻長一段時間了,很懶惰去修車。。。s2000 body parts很難找啊,尤其是facelift版的前後bumper,幾乎都要上網買,我沒有參人所以沒有jalan,好多人都是去新加坡買spare parts,直接在那邊裝,但我沒有這團火,而且aftermarket parts都很貴,所以到現在還是原裝,呵呵。。。想找mugen twin exhaust,但看到價錢都縮春了,等有心有力時才來想改裝。。。

Ryuji 发表于 23-5-2014 04:36 PM
没问题,相信自己有天一定会拥有属于自己的dream car的

谢谢。。。我想买有小改的FD2R, 容易吗。。。哈哈

http://m.oto.my/car-for-sale/110670/recond-2009-honda-civic-type-r-2.0-m-fd2r-kuala-lumpur

Ryuji 发表于 17-5-2014 07:09 PM
最近有点忙所以静一点

各位大大下个星期有空的要不要小聚?但只限KL区

想参于,但是只是fd2.............

馬路 发表于 23-5-2014 06:09 PM
遲些要去tire店check下了,不懂是不是做alignment後有東西鎖不穩,但steering rack鬆後我也駕了蠻長一段時 ...

steering rack没有很粗用的话应该没那么容易坏吧,大大开了几年了?

BUMPER 应该可以CUSTOM MADE, SUNWAY那边看过有S2000 改BUMPER,如要ORDER原装他们应该也是有做,但可能比较贵

S2000比较冷门很多时候冷门车都是要参CLUB才能有康头的

S2000好车一部,很多补品可以改

Follow Us
princesam805 发表于 23-5-2014 11:15 PM
想参于,但是只是fd2.............

FD2 不就是TYPE R 咯

FD也OK啦大家都是爱HONDA之人出来交流也行

Ryuji 发表于 24-5-2014 01:13 AM
FD2 不就是TYPE R 咯

FD也OK啦大家都是爱HONDA之人出来交流也行

哦,谢谢哦~fd2不是civic8代auto,fd2r是8代civic typer r的意思?讲错不要shoot我..

Ryuji 发表于 21-5-2014 11:35 PM
话说我某位友人知道我每天开这车上下班表现得很惊讶,说这车这么不舒服又手牙要怎样天天驾?早上上班又塞车 ...

我来了~~~~~~~~~

基本上我会选着路段来开,JB的路有些地方太糟糕了,搞到车脚dashboard声音都弹出来

不过已经习惯了这种车脚,有时开回preve会觉得不习惯,没有安全感不过跑远途大多数用preve,明显舒服太多了

至于我遇到最大的问题只是...............我家人没那么热血基本上没家里人坐我车出门,

刚刚心血来潮两年以来第一次载我爸去比较远的地方,结果他说我的ezos声不tahan所以我都保持在150-160的速度,因为在那转速的声音会小声很多,

大家的也是一样吗?

princesam805 发表于 24-5-2014 01:16 AM
哦,谢谢哦~fd2不是civic8代auto,fd2r是8代civic typer r的意思?讲错不要shoot我..

FD 是civic8代, FD2 才是8代civic typer r

FD2R是自己乱叫的

JGY699 发表于 24-5-2014 01:38 AM
我来了~~~~~~~~~

你现在才来,放照片来报道下

我老豆坐我车后才跑80KMH已经BEH TAHAN料

我女友更惨一上RPM4千专以上就被她鸟了

我也是JOHOR人有时会开回JB,到时来会会你

刚刚和另一辆暴改DC5在SUNWAY 一代 TT吹水

它声音超好听,很有超跑FEEL,比我的大声两倍

希望下次会有更多TYPE R KAKI JOIN

为了要找全黑内装。。找了很多间recon车商才找到。。。。

DC5不是要卖??

http://www.zerotohundred.com/new ... gra-type-r-dc5.html

Ryuji 发表于 24-5-2014 02:02 AM
FD 是civic8代, FD2 才是8代civic typer r

FD2R是自己乱叫的

哦,我又长知识了,谢谢大大啊~

Ryuji 发表于 24-5-2014 02:13 AM
刚刚和另一辆暴改DC5在SUNWAY 一代 TT吹水

它声音超好听,很有超跑FEEL,比我的大声两倍

大大是在sunway pyramid ?

Ryuji 发表于 23-5-2014 04:43 PM
没有type r也欢迎,大家都是来这交流和分享的

我曾经在mont kiara某单位的indoor car park发现辆NSX! ...

我看到那辆 Nsx 状况ok, 用布包着的, 车主很少驾, 整天在天空飞。(机司)

4度 auto. 3.0cc

roadtex + 保养费用不便宜吧?

加上银行不批loan (90年代车)

发达我肯定用cash跟他买~

Ryuji 发表于 23-5-2014 01:05 AM
CTR 的唱机很美下,只可惜DC5的没给,要自己装

Mjz 大大快快来解说下

帮不到他,因为我的不是日本仔的唱机。

车车 发表于 24-5-2014 02:17 AM

为了要找全黑内装。。找了很多间recon车商才找到。。。。

哦那一部份是换黑色的?
红色不好看吗?TYPE R 就是要红才像TYPE R嘛

车车 发表于 24-5-2014 02:23 AM
DC5不是要卖??

http://www.zerotohundred.com/new ... gra-type-r-dc5.html

他只是要SHOW OFF他改了什么东东