佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: moving

lag了整年。。闲了

菲力 发表于 14-5-2014 12:14 PM
多羡慕,在这里我还是用着2mbps broadband 罢了...

我老家那边streamyx down了打去修理,5天了还没有人来做

bandwidth 2mbps其实没问题的,最重要是ping要低。。

我电脑差不多4年了
amd phenom2 ,4gb ram, GT220 罢了都可以很顺啊

我的没问题

Hardware 烂过你的多多声

其实是不是你的catalyst control center没有把diablo设定去performance?

moving 发表于 14-5-2014 12:06 AM
I5 4570K  @ 4.2ghz
asrock H87 fatal1ty
16GB corsair vergence

Overclock後不定期不穩定而已,無需哭伯哭母。

金旦面 发表于 14-5-2014 03:16 PM
Overclock後不定期不穩定而已,無需哭伯哭母。

我用stock也试过了,而且oc过后我跑过半天的IBT 。没error,,用了这么久没有出现crash,所有游戏跑得很顺畅,bf4 titanfall都没问题。。就只是不懂d3就一直这样

Follow Us
妳聽得到 发表于 14-5-2014 02:53 PM
其实是不是你的catalyst control center没有把diablo设定去performance?

我在CCC那边试过add profile给diablo.exe
里面能tweak的都已经做了~~

moving 发表于 14-5-2014 03:45 PM
我在CCC那边试过add profile给diablo.exe

酱就奇怪了,你玩battlefield没问题就可以排除处理器过热的可能性

加上你说整年都lag,2.0.5 fixed了loot item clan member lag的问题而已…clan没记错只从2.0.4才开始没到一年.

不如你submit report给amd看看吧

moving 发表于 14-5-2014 03:45 PM

3架电脑都是r9 ?

妳聽得到 发表于 14-5-2014 04:06 PM
酱就奇怪了,你玩battlefield没问题就可以排除处理器过热的可能性

加上你说整年都lag,2.0.5 fixed了l ...

处理器应该不会过热,我是用水冷的。

以前还在马来西亚的时候lag是因为hardware不好,加上internet也是不好。所以那时候我就跳去low graphic来玩

然后一段时间没玩了。。知道听到ROS就快要发售,就买电脑来开始玩,从还没有ros时玩到买了ros还是lag。。。但是我昨天看到一个post讲shadow level那边有影响。。我试了换去medium (smooth)..刚刚试了一下好像没什么lag

妳聽得到 发表于 14-5-2014 04:10 PM
3架电脑都是r9 ?

不是啦,那时候是用amd 4850 > amd 6850 > amd R9 >amd R9 x2。。。amd 4850 时候lag我没话讲啦~~那时候我是用dual core而已。。

moving 发表于 14-5-2014 04:16 PM
处理器应该不会过热,我是用水冷的。

以前还在马来西亚的时候lag是因为hardware不好,加上internet也是 ...

你可以先试试从low setting开始调,一般上都是driver搞怪

hawgeng 发表于 14-5-2014 09:05 AM
2.0出来的时候真的有改善
后来又越来越糟糕
我真心不能理解为什么开inventory,friendlist,achievement这些 ...

對呀。。。 人家loot到什麽什麽,也lag半天。。。。真想罵髒話。

淇淇 发表于 14-5-2014 04:41 PM
對呀。。。 人家loot到什麽什麽,也lag半天。。。。真想罵髒話。

虽然我基本不懂programming
但是像开inventory,friendlist或者别人的loot显示出来
这些顶多也就几kb的data传进来
也没有什么炫目的视觉效果
而且还是不急可以慢慢load的东西来的
实在不知道是怎样的天才设计到整个系统为了load这些东西出来搞到整个game lag
这根本就完全就不可能发生的事情啊

moving 发表于 14-5-2014 03:41 PM
我用stock也试过了,而且oc过后我跑过半天的IBT 。没error,,用了这么久没有出现crash,所有游戏跑得很顺 ...

你是stock install os,然後在沒有oc的情況下嘗試?
D3很麻煩的,Driver要很specific。

金旦面 发表于 14-5-2014 05:26 PM
你是stock install os,然後在沒有oc的情況下嘗試?
D3很麻煩的,Driver要很specific。

我在没有oc时候试过也是一样。。但是之前ccc有一个driver好像是14.4 beta version的时候是没有问题了的。。那时候没有lag,就变成画面拖着的感觉,就好像refresh rate不够的那样,开了vsync还是一样。。

moving 发表于 14-5-2014 05:52 PM
我在没有oc时候试过也是一样。。但是之前ccc有一个driver好像是14.4 beta version的时候是没有问题了的。 ...

你有在完全沒有OC的環境下一個一個driver測試嗎?
正面回應問題啦。
偶比你淒慘都有,從nvidia到ATI都是,一個個driver測試,還要做fine tuning。
不然哦,post上去blizzard肯定很多鳥人在亂鳥。

金旦面 发表于 14-5-2014 07:53 PM
你有在完全沒有OC的環境下一個一個driver測試嗎?
正面回應問題啦。
偶比你淒慘都有,從nvidia到ATI都是 ...

那你的问题解决了吗?还有lag吗?

moving 发表于 14-5-2014 10:48 PM
那你的问题解决了吗?还有lag吗?

偶的問題是AMD舊卡只能用12.8/13.8來玩,其他的肯定仆街。
不過現在還好,新卡14.4也可以跑。
280的話比較糟糕,因為驅動不多。

crossfire要動一些手腳,http://www.tomshardware.com/faq/ ... ossfire-setups.html
不disable,會很多怪問題的。