佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

请大家帮忙审判 在 MALIM ROUNDABOUT 撞车,谁的错?附加图 和 现况

杀无赦 发表于 21-5-2014 12:29 PM
你一定会发现,通常灯转青时,第一辆和第2辆会比较快踩油,第3接下去就慢吞吞。。。

因为第一第二俩之前冲红灯不成功,等的不耐烦了。。。 后面的车认为反正都等了那么久,就慢慢来啦。。。

小弟认为罢了。。。

aciaco 发表于 21-5-2014 04:47 AM
因为第一第二俩之前冲红灯不成功,等的不耐烦了。。。 后面的车认为反正都等了那么久,就慢慢来啦。。。
...

你的推断是对的

aciaco 发表于 21-5-2014 12:23 PM
看了 大家的语评,虽然我每回去同样的路都是走同样的方式,可能那天碰到的“黑人”让我很火滚,下回我会跟 ...

那么小的交通圈还加交通灯就是一个笑话。治标不治本的方法,应该多教育人民交通安全意识而不是随便安装交通灯。

aciaco 发表于 21-5-2014 12:47 PM
...

第3辆以后的慢慢来,没有顾虑后面来的车辆,弄到更后面的不耐烦,过不到又要等下一个绿灯。。。。恶性循环。。。

msyap83 发表于 22-5-2014 08:45 AM
第3辆以后的慢慢来,没有顾虑后面来的车辆,弄到更后面的不耐烦,过不到又要等下一个绿灯。。。。恶性循环 ...

马六甲 = 交通灯多 , 路口更多, 骑摩托的出路口 直接出的, 被撞了又要 靠伯靠部

评分

msyap83 + 3 我很赞同

到过外地常住的马六甲人回来之后都会对马六甲人开车方式觉得无奈!
除了不遵守交通规则之外,开车慢吞吞,慢驶靠右等等问题。

Follow Us
aciaco 发表于 22-5-2014 11:26 AM
马六甲 = 交通灯多 , 路口更多, 骑摩托的出路口 直接出的, 被撞了又要 靠伯靠部

mat rempit是酱的,以为路是他爸爸买的
你一不小心撞到他,分分种他可以吊水来和你fight谁跑得快

杀无赦 发表于 21-5-2014 11:38 AM
先不要评谁对谁错
那里的路根本就是个大错特错!

我想请问你,那里的路到底有什么错?

aciaco 发表于 21-5-2014 12:47 PM
...

难道你就是第三辆车的车主?

msyap83 发表于 22-5-2014 08:42 AM
那么小的交通圈还加交通灯就是一个笑话。治标不治本的方法,应该多教育人民交通安全意识而不是随便安装交 ...

那里车的流量很多,尤其是放工时间。如果那里不装交通灯的话,还能怎样?难道要争先恐后来过lane?

manu80 发表于 23-5-2014 02:35 AM
那里车的流量很多,尤其是放工时间。如果那里不装交通灯的话,还能怎样?难道要争先恐后来过lane?

干脆做flyover好了哈哈。

msyap83 发表于 23-5-2014 08:35 AM

那里地方酱小,路又窄,怎样做flyover

manu80 发表于 22-5-2014 06:30 PM
我想请问你,那里的路到底有什么错?

没有箭头。。。。

MBGBG 发表于 22-5-2014 08:57 PM
到过外地常住的马六甲人回来之后都会对马六甲人开车方式觉得无奈!
除了不遵守交通规则之外,开车慢吞吞, ...

有时也没办法, 因为一条路就有3-4个路口, 有时他们是打算下一个路口转右的怕到靠近时吃不进右边,因为这里司机的态度是:不开SIGNAL他就慢慢来(在右道)不割过你,你一开SIGNAL要进右道,他就拼命(在右道)都不让你割过。。。。。

manu80 发表于 23-5-2014 02:28 AM
mat rempit是酱的,以为路是他爸爸买的
你一不小心撞到他,分分种他可以吊水来和你fight谁跑得快 ...

上回在KAMPUNG看到车祸,MAT REMPIT 没戴HELMET撞扁 华人车主的门, 还要大声说 APA LU MAU ?! GUA TAK DA DUIT AMACAM ?! 然后七八个 “同类人” (不是针对马来人)就围上来,那车主马上打电话求救。。。。

manu80 发表于 23-5-2014 02:32 AM
难道你就是第三辆车的车主?

我的车酱小你都看得到。。。

manu80 发表于 23-5-2014 02:35 AM

多年来(没交通灯)都是这样过的, 倒是ROUNABOUT前面靠近LZP在HONGLEONG对面的路口就很危险,难出。

msyap83 发表于 23-5-2014 08:35 AM

马六甲 这样 先进的州, 见一个桥都要2-3年, 建FLYOVER要几年?? 你看ECONSAVE-MALIM的FLYOVER花多久建好?

manu80 发表于 23-5-2014 08:44 AM
那里地方酱小,路又窄,怎样做flyover

应该 把 ROUNABOUT 填满(盖好)直接做“正常”的十字路口

评分

msyap83 + 3 我很赞同

杀无赦 发表于 23-5-2014 08:55 AM
没有箭头。。。。

什么箭头???