佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家帮忙审判 在 MALIM ROUNDABOUT 撞车,谁的错?附加图 和 现况

下面(南方)从 CHENG
左边(西方)从 MERDEKA PERMAI
上面(北方)从 BACHANG
右上方 (东北方)通往 MALIM JALAN BERKAT 2 ( ONEWAY 能进不能出 )
右边(东方)从 MALIM
- 以上是 MALIM 交通圈, 2 辆 从 CHENG 驾驶的 车 - 蓝在左LANE, 红在右LANE
- 蓝车通往 东北方 BERKAT2 用 左LANE
- 红车通往 北方 BACHANG 用右LANE
** 红车插入北方路时左边门撞上蓝车的右车头边
===== 请问 以上是谁的错 ? =======

单选投票, 共有 27 人参与投票

投票已经结束

40.74% (11)
59.26% (16)
您所在的用户组没有投票权限

红车吃到蓝车的lane吗,不然怎么会撞到

舞猫猫 发表于 12-5-2014 04:51 PM
红车吃到蓝车的lane吗,不然怎么会撞到

蓝车要出第三条路(车在左道),红车要出第二条路(车在右道)

这是考试?有没有打信号灯先?上次我驾车,也是一辆车本来在右边边lane,在转进路的时候,突然间它直接吃我前面的路,要我撞它屁股 它驾自己的lane也是可以弯进去的嘛,做么要吃过来?驾车技术真差

nonozi 发表于 12-5-2014 05:29 PM
这是考试?有没有打信号灯先?上次我驾车,也是一辆车本来在右边边lane,在转进路的时候,突然间它直接吃 ...

红车后面的车(红车自己人)说(可以作证)出事红车有打讯号灯。

aciaco 发表于 12-5-2014 05:33 PM
红车后面的车(红车自己人)说(可以作证)出事红车有打讯号灯。

其实我看不懂你的图

Follow Us
这样子很难判断,我们直接去现场做一次示范吧

nonozi 发表于 12-5-2014 05:29 PM
这是考试?有没有打信号灯先?上次我驾车,也是一辆车本来在右边边lane,在转进路的时候,突然间它直接吃 ...

这不是 考试, 是 在 审案,你们是 陪审团

nonozi 发表于 12-5-2014 05:34 PM
其实我看不懂你的图

图的参考作用 是
- 路口有多少
- 蓝车 红车 的位置
- 黄线不要看

derrick523 发表于 12-5-2014 05:36 PM
这样子很难判断,我们直接去现场做一次示范吧

那么 除了你的车 另外一辆 要找谁的?

roundabout 放2条lane会很乱。我也想知道lz的情况是谁的错

aciaco 发表于 12-5-2014 05:48 PM
那么 除了你的车 另外一辆 要找谁的?

你就找nonozi和舞猫猫帮你,他们是热心人士,帮了你记得带人家去吃饭哦

derrick523 发表于 12-5-2014 05:52 PM
你就找nonozi和舞猫猫帮你,他们是热心人士,帮了你记得带人家去吃饭哦

不要让我边看你的回复边看你的 头像好吗,让我觉得真的是同个人在说话。。。。。

aciaco 发表于 12-5-2014 05:55 PM
不要让我边看你的回复边看你的 头像好吗,让我觉得真的是同个人在说话。。。。。

头像的确是我,有什么问题?嘲笑我肥吗?

aciaco 发表于 12-5-2014 05:47 PM
图的参考作用 是
- 路口有多少
- 蓝车 红车 的位置

有些事真的要亲自实践才能明白得。

警察有最后的判断!
车险将根据警察的报告。

藍車應該要走右邊的車道,這點是藍車錯因爲走左邊;紅車沒有錯。
接下來就是看紅車有沒有打 signal,如果有的話紅車就完全沒有錯。

正常來說交通圈的規則是,要出第一個路口(左邊)的走左邊。
要出第二個路口(直走)的,走左邊或右邊都可以。
要出第三個路口(右邊)的,一定要走右邊。<--藍車錯在這點了。

评分

msyap83 + 5 我很赞同
米虫小鬼 + 5 我很赞同
J3ffr3ytjw + 5 我很赞同

大马的路是没有谁对谁错的。只有礼让或霸道而已

新力爱力新 发表于 13-5-2014 12:39 AM
藍車應該要走右邊的車道,這點是藍車錯因爲走左邊;紅車沒有錯。
接下來就是看紅車有沒有打 signal,如果有 ...

如果你有走过同个道路你就会发现,那交通灯有两条lane,通常左边的lane都是排长龙,右边的都是那些要快而选走的,

这红车可能以为蓝车定会转左所以直接从右lane进左道发生碰撞。

红车在转换车道时不是应该要确定左边路况而转左吗?

法律有规定左lane的车一定要转左不能继续走吗?

aciaco 发表于 13-5-2014 10:55 PM
如果你有走过同个道路你就会发现,那交通灯有两条lane,通常左边的lane都是排长龙,右边的都是那些要快而 ...

除非红车在出交通圈时吃左边lane .. 要不然出右边lane直走没有错 。。

蓝车明知道要出东北方的小路 。。应该排在右边lane。。