佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心大使

华文讨论专区

关闭 [复制链接]
回复  khookw64

那个是老师才需要买完的吧,12本书不便宜leh

真正有用到的是中国文学发展史和中 ...
peaceboy 发表于 28-5-2012 07:17 PM

我觉得如果你是经济问题,其实可以找人看有没,不然去几间有中文系的大学图书馆找找书也行。最好也把sukatan提到的书都看。如果觉得不重要,看看也行,这样才会发挥最佳状态吧。

回复 1643# vinette

不清楚,这类的书不好找,你可以参考1628楼khookw64的帖

回复 1644# khookw64

一般上学生都是指望老师看了过滤重点出来,自修的通常会根据课程纲google相关资料
当然如果看完相关参考书籍是最好,毕竟考题都是那边出来的,但如果课程纲的东西会了的话,没看也不会差多少啦

我个人是觉得没有需要买完12本书拉,印象中这种书籍都不便宜,不过有钱的话,买完也是可以的

誰有興趣買此書的聯繫我

那个是老师才需要买完的吧,12本书不便宜leh

真正有用到的是中国文学发展史和中 ...
peaceboy 发表于 28-5-2012 07:17 PM

《 中国现代文学史导学》你們在哪裡買這本書?我有興趣

回复 1648# euniceoo

我是旧制度下的考生,没有买过这本书pun

Follow Us
回复 1649# peaceboy

現在需要買啦

回复 1650# euniceoo

所以你们有需要自己找lubang

回复 1647# euniceoo

我有...最近打算去找。你要卖?

回复  euniceoo

我有...最近打算去找。你要卖?
vinette 发表于 31-5-2012 02:01 PM

我是要找人一起訂購。五套《中國文學發展史》大概可以每套算我Rm57.90(書價)
   這裡確實沒有書,需要在中國購買才有

回复 1652# vinette

目前我還需要多三套而已,你要嗎?

回复 1632# khookw64

地图那个puduraya富都车站时ktm的站吗?我想搭ktm去,可是我没去过。另外啊,学林书局有卖中六其他科目的参考书吗?

地图那个puduraya富都车站时ktm的站吗?我想搭ktm去,可是我没去过。另外啊,学林 ...
vinette 发表于 2-6-2012 04:24 PM

这点我不是很清楚的,但我知道那边有lrt pasar seni站,下来后问人家那里 mydin就可以了。。那边有mc donald然后过几间就是学林,是在楼上的。中六参考书,不如问看吧,如果没有也可以订购的。其实你到时也可以去附近看看,那边有几间书店,看有无你要的书。

谢谢,我要找一些acc的参考书,很多地方没有卖,学长们都说需要复印了,现在都没有再出版了。

今年报读或自修Lower Six华语科的同学,请留意!
第三学期所使用的教科书《中国现代文学史导学》(栾梅健、陈小明著。2001. 北京:北京大学出版社)无法在全马的书店买 到,甚至中国市场也是绝版。
一中六华文老师在与出版社洽商后,终于获得他们的首肯,愿意印刷限量版500本。估计书本将于今年七月中抵达吉隆坡。
有意购买此书的同学,请即刻联络吉隆坡中六华文老师——卢永顺 师,并向他预订。
存货有限,预定从速,以免向隅,谢谢!

请大家帮忙把消息转发出去,功德无量,万分感激。

今年报读或自修Lower Six华语科的同学,请留意!
第三学期所使用的教科书《中国现代文学史导学》(栾梅健、 ...
燕琳 发表于 3-6-2012 02:36 PM

请问这位卢老师是吉隆坡补习中心的老师吗?

回复 1659# 卧隆先生

我個人不是很確定,只是知道他是教中文的。我幫你問問

请多多支持:

中六中文悲歌唱不完 --- 卢永顺
http://www.kwongwah.com.my/news/2012/06/07/112.html

没想到现在竟然连书都找得这么辛苦, 大家辛苦了, 加油!

各位报考华文的学弟、学妹们好!

建议你们去看看唐威杰老师的blog,内有改制华文课程纲要的一些资料:
http://tangwj2007.blogspot.com/

唐威杰老师就是sukatan pelaran内提到的那位Dr. Tng Cheah Kiu Choon,是华文课程纲要修改的成员。