佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【S939 VIBE 2.0 1434ST 稳定版谷歌ROOT精简优化卡刷包】

s939 简单开箱和分享

用了一天上网,fb那些都很顺,
玩asphalt8,也没问题,就是机很热
电池也蛮耐用

下来分享下刷机
(转贴自迷你手机网)
首先当然要安装驱动先咯!
step 1。
http://pan.baidu.com/s/1CMnsq
驱动下载下来解压出来,如下图,解压出来之后有两个exe文件,依次都安装在电脑上就可以了
安装好后可以拔掉你的手机电池,然后试看连接的到电脑没。确定连接后就可以开始下一步咯!

step 2。
下载联想s939的刷机工具SP_Flash_Tool
http://pan.baidu.com/s/1qWBDIUS
解压上面下载下来的刷机工具SP_Flash_Tool,如下图:
然后在解压出来的SP_Flash_Tool文件夹中找到【Flash_tool.exe】文件,然后直接双击运行,如图标所示
然后点击菜单【Options】,跳出Options界面,选择【Download】,勾选【DA DL with Checksum】
然后点击软件上的【Scatter loading】按钮选择软件对应的文件。
然后把解压出来的rom包里的target_bin文件夹中选择MT6592_Android_scatter(注意:这个文件的名字不同的固件有所不同)
然后等待软件的导入
导入完成之后,先选择【Firmware Upgrade】选项,然后再点击【Download】按钮即可
这个时候,手机在关机(拔掉电池,sim,sd)状态下,把手机的usb数据线将手机与电脑两端都连接好,自动开始下载,无需任何操作,如下图显示,正在下载(下载时间有点长,请耐心等待)
直到出现下图的界面:此时断开usb线连接。恭喜刷机成功咯!

提醒大家,刷机有风险,请考虑清楚!

如何获取root
4.3 版本以下的可以使用root大师,轻轻松松root
http://pan.baidu.com/s/1kT2u4K3

4.4以上的版本就不一样咯!
如果你的机已经是4.4版了,那你唯一可以做的就是线刷回4.4以下的版本咯!

4.3 版本以下的可以使用root大师,轻轻松松root
在获取root后,安装移动叔叔工具箱。
http://pan.baidu.com/s/1kT7emwB
下载s939 recovery。 英语版(把这文件Lenovo-S939_131126__recovery_140511-101539 copy到内存卡根目录下)
http://pan.baidu.com/s/1gd9Umll

首先在手机上打开移动叔叔工具箱如下图所示主界面,会提示你授予管理权限,这时候一定要点击“允许”,否则后面就操作不了了

接着在工具里面点击Recovery更新,如上图所示。如果你正确放置好recovery.img文件在内存卡根目录下的话,移动叔叔工具箱里面就会显示出这个recovery,如下图所示
接着点击上面recovery。img,会提示你确定使用Recovery刷新Lenovo-S939_131126__recovery_140511-101539吗?
在这里我们点击确定。然后会提示你是否重启到recovery模式,这里我们选择“取消”,如下图所示
点击取消之后等待十五秒后,然后在移动叔叔工具箱里面回到主界面,点击重启进入recovery模式,会弹出窗口提示,点击确定,接着手机就会自动进入recovery模式
这时手机就进入recovery模式了

提醒大家,刷机有风险,请考虑清楚! 本帖最后由 pz.com 于 11-5-2014 11:49 AM 编辑

4.4root包
http://pan.baidu.com/s/1c0gnrEg
下载后放在sd卡里。

在recovery模式下刷入rom包和root

1380336584818 (1).jpg
找到自己下载的4.4 rom包,然后安装
安装好rom包后不要重启

再点击安装zip包。找到你下载的4.4Root.zip安装。
安装好后系统会自己重启。
首次开机要等10分钟左右。

评分

paranoidx + 5 精品文章

我先支持大哥了因为我的S930,lz帮我不少。谢谢

lmhuat 发表于 10-5-2014 05:54 PM
我先支持大哥了因为我的S930,lz帮我不少。谢谢

哈哈,大家一起研究啦!我也是在网路上学到的

Follow Us
请问大大的S939是Original的吗???

Maco_Ling 发表于 10-5-2014 06:48 PM
请问大大的S939是Original的吗???

ap机

pz.com 发表于 10-5-2014 07:09 PM
ap机

我也考虑s939,只怕AP会有问题

pz.com 发表于 10-5-2014 07:09 PM
ap机

多少银噢ap机??打算入手这款s939

Maco_Ling 发表于 10-5-2014 07:22 PM
我也考虑s939,只怕AP会有问题

其实都一样的咯!只是版本不一样吧!

warrensoros 发表于 11-5-2014 12:08 AM
多少银噢ap机??打算入手这款s939

rm 720 蛮值得下咯!

哪里有的看他的spec?

pz.com 发表于 11-5-2014 08:37 AM

939的价钱很不错,虽然是ap,但是没什么问题,可以考虑。。。呵呵,但现在用着s930..都不错。。。。

好贴!
请问刷完后有没有play商店?

wofada88 发表于 11-5-2014 11:52 AM
好贴!
请问刷完后有没有play商店?

自己用移动叔叔刷
4.2-4.3 gapp
http://pan.baidu.com/s/1c0mZJWW

4.4gapp
http://pan.baidu.com/s/1gdFtbz1

pz.com 发表于 11-5-2014 08:37 AM

不错不错~打算买来送给自己当生日礼物

请问什么是刷机?? 为什么要刷机呢?? 谢谢~

warrensoros 发表于 11-5-2014 02:41 PM
不错不错~打算买来送给自己当生日礼物

请问什么是刷机?? 为什么要刷机呢?? 谢谢~

在马来,官方的rom基本都没的更新
比如联想在马来的rom一直都停留在Android - 4.2 Jelly bean
在中国,联想已经把系统升级到了
Android - 4.4 KitKat
所以如果要更新系统,就必须自己动手刷咯!
至于要刷机,还是不想折腾,这完全是自身的选择啦!

pz.com 发表于 11-5-2014 03:26 PM
在马来,官方的rom基本都没的更新
比如联想在马来的rom一直都停留在Android - 4.2 Jelly bean
在中国, ...

噢噢就是升级android版本的意思啦??

warrensoros 发表于 11-5-2014 03:33 PM
噢噢就是升级android版本的意思啦??

是的。。。