佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

请删除

mint_frost 发表于 28-8-2015 06:00 AM
哈哈是咯。。我就想他长肉肉,所以他想吃多点的话我就继续给。。

可是我家公认为我这样拘泥不好,他说 ...

我到现在也没在孩子食物上加盐或糖,香料也几乎没有。更何况阿提还这么小。幸好有你家婆帮你看着!

话说,你们家通常都是土耳其餐还是中餐多啊?你家公家婆都喜欢中餐吗?

你们会替阿提办生日会吗?

好快,他都会爬了!爬行动物啊? 一旦开始会爬了,很快的他就爬飞了!!

大大閃 发表于 30-8-2015 04:20 AM
我到现在也没在孩子食物上加盐或糖,香料也几乎没有。更何况阿提还这么小。幸好有你家婆帮你看着!

话 ...

我家没有煮中餐咯,因为我不会煮中餐,我也想学的可是买材料方面比较不方便。但昨天有试着使用便装咖哩来煮咖哩鸡。家公家婆还可以接受,其他不吃肉的就当然没吃了。。
阿提还不会向前爬的,他已经练习了一个月。就是他得空就趴着在原地游泳这样。最近才看到他比较容易退后和转。得空才update吧~ 很快又过了一个月~~
生日会当然会办~我已经在网上看一些布置的东西了,呵呵。也想学做一些甜品准备生日会。不知为何感到很紧张哦!

《矫龄7个月》
阿提阳光般的笑容~是我的最爱~

这整个月阿提一直在努力学爬
就连睡觉也喜欢趴着睡,醒来也爬着东张西望。。
所以我老公才会笑他进化变爬行动物了。

这个月有新的进展,那是当我抓着他的手,他很有力站起来了。
放他在床上就喜欢翻滚,或趴着游泳。

我一直都希望阿提可以是米其林宝宝
奈何他的奶量还是非常少,所以就一直都是偏瘦的身材。。
当然我知道健康就好,体重并不重要,
可是看到别人的米其林宝宝还是会小羡慕下啦~
阿提开始吃副食后,确实有比较长肉了一些
加油咯~哈哈。。

阿提坐着和站着

土耳其国庆那天也就是我的生日,所以拍了这样的照片~
右边照片里阿提的表情好帅气哈哈

那天去逛超市看到walker就放阿提进去,
我不竟大喊好可爱~~哈哈
他坐在里面的反应就是感到很莫名其妙~
迟点我要买walker给他玩玩啦~

到此啦///下个月见

评分

JaneLowJane + 5 太可爱了啦

妈妈你好,我从2015年1月出生的帖子那边开始转到这里一直都在潜水看你的帖,因为我家也有一个1月出生的儿子~ 很高兴看到你的宝贝一天一天的健康长大,很好奇最后那张walker的照片,因为据我所知,walker在西方国家是被禁止使用的,所以很意外会看到walker的照片~

《宝宝1岁生日》 矫龄9个月

嗨,又一段日子没有上来update了
请容许我skip掉分享他上个月(8个月)时的进展~
因为上个月宝宝不但生病了,而且wifi也故障了一阵子。
这个月宝宝可以说有很大的变化,
那就是他会向前爬行了,开始看到什么就往前爬去抓。

还有,上个月爸比终于买了学步车给他玩。
之前自己还蛮抗拒学步车这东西的,
不过后来想想,也不是要给他一直坐着的,
纯粹是为了偶尔给他坐一下玩一玩。
其实90%还是让他在地上爬来爬去的。
况且阿提真的不是很喜欢坐学步车。

时间似乎眨眼间就过去了,
阿提的1岁生日终于来临了!!
每次妈咪我看别人花很多钱为宝宝特地请人弄隆重又漂亮的主题派对,
感叹我自己没有那样的经济,也不需要请很多宾客。
于是我就自己东买西买,上淘宝或本地网购买回来一些便宜又漂亮的布置材料,
再利用一些废物,来达成我心目中想要的蓝绿主题派对~~

从淘宝买的一套铝箔气球~~

小小自助餐桌完成的样子~~

蓝绿小乌龟主题,本地网购买的。
为什么选小乌龟?我觉得很适合阿提~
代表他虽然比足月宝宝慢,可是还是一样可以抵达终点哦!

我和家婆一起准备的一桌食物点心~

小寿星公当天的模样 这套绿衣服也是我从淘宝选的

乐翻了的小国王

好啦,派对办得很成功~至少拍下了很多纪念照片~~

派对完毕后,我就可以完成了我这部小小纪录片
其实去年阿提出院后我就想完成的,
可是阿提回家后哪得空啊?
所以现在终于完成了。。

评分

pwbaby + 5 宝贝好棒,加油!
aki_kurohama + 5 敬勇敢的宝宝和父母~
babyroz + 5 超感动的,妈咪你好棒!阿提好棒!

pwbaby 发表于 14-9-2015 01:21 AM
妈妈你好,我从2015年1月出生的帖子那边开始转到这里一直都在潜水看你的帖,因为我家也有一个1月出生的儿子 ...

我记得你的,是1月预产期妈咪吧
你家宝贝还好吗?应该会站了吧?
我家阿提才刚学会爬来爬去而已。
嗯是啊我们这边还没有禁止卖学步车。
我是想说有时如果不得空又不方便让他在地上爬,就放他进去学步车。
结果阿提自己本身也不爱学步车。坐一下就吵抱了。呵呵

Follow Us
一路都有在留意你的贴
好快哦, 一岁了
祝阿提生日快乐,身体健康,平安喜乐
妈咪,你们真的很棒

祝宝宝生日快乐。
现在还需要做什么测试吗?

思雨 发表于 9-10-2015 02:08 PM
一路都有在留意你的贴
好快哦, 一岁了
祝阿提生日快乐,身体健康,平安喜乐

谢谢思雨的祝福。。是的,时间就是不知不觉中过去了。现在是捣蛋虫了,一直爬来爬去动不该动的东西。。

cute999 发表于 9-10-2015 07:06 PM
祝宝宝生日快乐。
现在还需要做什么测试吗?

你好。眼睛三个月前医生有说十月要再确认多一次。不过前阵子他病了,又打算等他生日派对过后才去。其实真的超级不想带他去检查。毕竟那个检查不好受。但是还是必须去的。。

其他的就是也许我会带他去看看物理治疗师。医生说他的身体进展有跟得上矫正年龄,其实没什么问题的,但是如果我们想要他快点学会自己坐稳,站和走,建议我们可以带去看物理治疗学点知识。

mint_frost 发表于 9-10-2015 11:10 PM
你好。眼睛三个月前医生有说十月要再确认多一次。不过前阵子他病了,又打算等他生日派对过后才去。其实真 ...

没办法。。不想还是要去。因为他们有专业知识帮助我们。。
继续加油。。

mint_frost 发表于 7-10-2015 02:58 PM
我记得你的,是1月预产期妈咪吧
你家宝贝还好吗?应该会站了吧?
我家阿提才刚学会爬来爬 ...

没想到你还记得我,记得当时你一直称呼我为"前辈"因为我已是第三胎的妈咪了~(我年纪还不是很大啦),是的,我儿子(又是儿子)在1月16日出世,现已9个月了,会爬会扶着站起和移步。
我也想为儿子办1岁生日会,正好可以参考参考你的~ 祝你宝贝生日快乐,身体健康,快高长大哦…

pwbaby 发表于 14-10-2015 12:13 AM
没想到你还记得我,记得当时你一直称呼我为"前辈"因为我已是第三胎的妈咪了~(我年纪还不是很大啦),是的, ...

哈哈是哦。。那么我就想起你这个前辈了。。
我这些铝箔气球我们一家人绞尽脑汁才用线挂上了。原本一直想办法粘上墙壁怎知粘不上。。哈哈
建议你布置前一天晚上就弄好,否则当天真的手忙脚乱。。

看完了影片,超感动的,眼泪都不自觉地掉了下来~
这一路走来,爸爸妈咪真的辛苦了~
阿提真的超棒的~ 用他坚韧的毅力让大家知道他很好
现在的他,超萌的~ 希望接下来的日子,阿提会继续健康成长~
生日快乐,可爱宝贝~

babyroz 发表于 22-10-2015 09:54 AM
看完了影片,超感动的,眼泪都不自觉地掉了下来~
这一路走来,爸爸妈咪真的辛苦了~
阿提真的超棒的~ 用 ...

哈哈。。谢谢你的祝福哦。
阿提他最近超顽皮了,很好动,很有力气。
感恩^^

妈咪和宝宝都很棒,顺祝阿提生日快乐,健康平安。

花了一点时间找到楼主的帖子,发现原来宝贝已经对岁了哦。。

看着楼主制作的短片,看到后面。。眼眶都湿了。。(不懂是不是christina perri的错,
宝贝真的是一个小战士!!

恭喜宝贝啊!你真的很棒!祝福你健康长大,平安快乐。。
爸爸妈妈真的辛苦了。。

一只小熊 发表于 1-12-2015 11:02 AM
花了一点时间找到楼主的帖子,发现原来宝贝已经对岁了哦。。

看着楼主制作的短片,看到后面。。眼眶都湿 ...

哈哈是吗。。很久都没有update,帖子已经沉了吧~ 宝贝现在已经14个月了。越来越失去他的baby样了挺不舍得的。
对啊那首歌蛮催泪的。。

mint_frost 发表于 9-12-2015 07:43 PM
哈哈是吗。。很久都没有update,帖子已经沉了吧~ 宝贝现在已经14个月了。越来越失去他的baby样了挺不舍 ...

快快加搞咯。。呵呵。
阿提有中文名字吗?他很帅哦

一只小熊 发表于 9-12-2015 10:51 PM
快快加搞咯。。呵呵。
阿提有中文名字吗?他很帅哦

好的。等下得空时看看可以update什么~
阿提暂时没有中文名字,可能我是有点迷信啦! 我怕我取到不好的名字~!哈哈。。其实你觉得他需要个中文名吗? 跟我的姓吗? 还是将他自己的名字译为中文就可以?