佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

请删除

mint_frost 发表于 30-12-2014 03:30 PM
呵呵,是咯,要找到自己觉得舒服又挤得多的方法。。
电动的是不是很常会有奶水倒流入机器的问题?我用过 ...

spectra m1没有这个问题因为它是closed system,会有一个喇叭挡住奶水流进tube。
昨天试了朋友的medela mini electric,天。。。我是不是对medela期望太高,还是这个款式比较普通?我还是挤不完,那种挤不完的感觉多么难受。

无名的我 发表于 31-12-2014 09:00 AM
spectra m1没有这个问题因为它是closed system,会有一个喇叭挡住奶水流进tube。
昨天试了朋友的medela ...

哦~~~~
你那个spectra有什么问题?吸力减退了?
medela吸不完那你接着手挤咯,没办法。。
手挤是很累很累,我之前也挤到乳房的皮肤起红点,碰就痛~
后来用这个小喇叭吸住乳头,手挤就轻松多了,不用大力挤~

mint_frost 发表于 31-12-2014 04:26 PM
哦~~~~
你那个spectra有什么问题?吸力减退了?
medela吸不完那你接着手挤咯,没办法。。

是咯,就是吸力减退了。之前是一直挤不干净,结果有硬块,才发现吸力减弱。
用手真的手又痛,乳房也被挤的红红的。

mint_frost 发表于 29-12-2014 10:05 PM
《宝宝破2.5公斤 开始锻炼吸奶》

楼主你们说外语吗
看到你的宝宝逐渐健康,真的感到开心。

《今天~宝宝的预产期》

今天1月9号是宝宝原本的预产期~
我想对你说,宝贝你是妈咪心目中最棒的。
这三个月来,你撑过来了。
妈咪是肯定没有你坚强的,

因为妈咪生下你后害怕面对你,
还怀疑你能不能生存下来。
但是你都证明给妈咪看你是可以做到的。
因为看到你的坚强,妈咪才可以安心过每一天。
今天看到你吸奶瓶吸光光了,想必你很快可以出院了。
谢谢你这么努力,妈咪永远爱你珍惜你。♥

评分

乌龟 + 5 好像有小肚腩了哦XD 健康就好:) 宝宝继续加.
大大閃 + 5 好可愛啊,看到肉肉的他真想抱抱。

喂蚊 发表于 7-1-2015 09:57 PM
楼主你们说外语吗
看到你的宝宝逐渐健康,真的感到开心。

是啊,住在这里这么久了,我也会讲

Follow Us
楼主的宝宝很坚强!
希望小宝宝能够健康的跟妈妈回家!

可以看看宝宝的近况吗?很开心看到宝宝没事

《我可以亲喂了》

宝宝住院三个半月后终于可以亲喂了
上个礼拜宝宝已经换房间,换去第3号房间,
那边的都是等着出院的宝宝~
医生也暗示了如果没有任何问题的话,下个星期就可以出院~!
心里真的很高兴,终于可以想抱就抱,完完全全属于我。。可是一方面又担心,怕照顾不好~
不过要对自己有信心吧!

我的小可爱~此时2.8公斤~

评分

JaneLowJane + 5 好可爱啊啊
无名的我 + 5 谢谢分享

一只小熊 发表于 14-1-2015 01:09 PM
楼主的宝宝很坚强!
希望小宝宝能够健康的跟妈妈回家!

嗯嗯~因为他的努力,才能够跟我们回家~~
可能下个礼拜可以出院了,希望顺利。。

stephy1881 发表于 14-1-2015 02:08 PM
可以看看宝宝的近况吗?很开心看到宝宝没事

嗯嗯今天我有抽空update哦~

mint_frost 发表于 17-1-2015 03:35 PM
嗯嗯~因为他的努力,才能够跟我们回家~~
可能下个礼拜可以出院了,希望顺利。。

宝宝好可爱!! 眼睛好大很漂亮哦。。混血的宝宝就是很好看。。。
宝宝继续努力。。要跟妈咪回家噜。。。

楼主也要好好照顾自己才能够照顾宝宝哦。。祝愿楼主健康。。宝宝也一样健康长大!!

恭喜楼主和宝宝 ^^

评分

mint_frost + 5 谢谢你~

一只小熊 发表于 17-1-2015 03:44 PM
宝宝好可爱!! 眼睛好大很漂亮哦。。混血的宝宝就是很好看。。。
宝宝继续努力。。要跟妈咪回家噜。。。
...

谢谢你的祝福哦 真的希望宝宝能顺顺利利回家。。很迫不及待哦!

好帅的宝宝。

他出院了,需要特别照料吗? 不知不觉。也三个月了。。一切都好吗?

加油

宝宝好可爱!我说了你不要介意啊,他看起来不像混血,完全就是外国宝宝的样子!
话说,他的眼睛一边黑一边蓝耶。
我现在明白了为什么你家婆希望宝宝的眼睛像你,你的眼睛很漂亮。

今天小勇士出院了吧
加油哦!

恭喜妈妈和宝宝,宝宝可以回家了。一家团圆~

大大閃 发表于 23-1-2015 09:02 AM
宝宝好可爱!我说了你不要介意啊,他看起来不像混血,完全就是外国宝宝的样子!
话说,他的眼睛一边黑一边 ...

呵呵,你误会了,那个是蓝色布反映到一边蓝色,嘿嘿!他的眼睛要近看才看到颜色,是深褐色跟老公妹妹一样。

哦不会介意啊 我也喜欢他完全像外国宝宝,,
啊~我的眼睛不美的啦,戴了美瞳的关系所以显得眼珠大而已

cute999 发表于 22-1-2015 11:36 AM
好帅的宝宝。

他出院了,需要特别照料吗? 不知不觉。也三个月了。。一切都好吗?

谢谢关心哦~
出院后他只是需要特别小心照顾,小心卫生。
毕竟如果他现在感冒了会影响肺。
一切暂时都还好,只是他的右耳好像有问题,还没确定是什么程度。