佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinwawa

惨重的代价!

天空城 发表于 8-5-2014 12:53 PM
我还是不会投。。。
怎么办?

等樓主偉大的國陣主席宣布全部偶寫的東西,就可以投國陣了。。。
不然就投其他的就對了。。。

天空城 发表于 8-5-2014 12:56 PM
弱弱的跑题一下。。。
琢磨哥还素实习的?rfrf

3年實習時間。。。哈哈哈

评分

天空城 + 5 原来如此。。。

人生贏家 发表于 8-5-2014 06:47 PM
他們連自由港都流拍了....還能說啥....

他們只有黑白港,米有自由港。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sri Tanjung 是民憎党时代批准的
The Light 也是民憎党时代批准的
现在还没有任何一个遮住海景的填海计划是民联批准的

评分

kcphoon + 5 我很赞同

gipsydanger 发表于 8-5-2014 07:25 PM
哦,应该是温泉

日本那种的

悄悄告訴你....其實溫泉是不費水的....

Follow Us
BlazeA4 发表于 8-5-2014 09:20 PM
Sri Tanjung 是民憎党时代批准的
The Light 也是民憎党时代批准的
现在还没有任何一个遮住海景的填海计划 ...

某些人就是喜歡辦天真....假假誤導群眾....不然就是說啥不要比爛啦,賴前朝啦....

水费全国最便宜也用到两百多块!没钱换水龙头吗?
全马的房屋也是在起价!
槟城真的比以前干净多了!

”根据新闻报导,一名居住在亚依淡用户,自从增设了所谓的附加费之后,他们每次收到的水费单介于100至200令吉,3月份的水费则高达285令吉70仙,这导致该家庭财政雪上加霜。“

他是做什么的?用到那么多水费???笨蛋才相信!!!!

人生贏家 发表于 8-5-2014 06:50 PM
你可以不要比爛嗎...

难道大选时,你不是也选哪个党比较不那么烂的吗?

sherry_2010 发表于 8-5-2014 04:51 PM
既然,搂住的题目是投了民联与行动党的代价,那这里,本人也贡献几个参考点吧。

1。 房屋涨价,个人怀疑 ...

两线制赞同。下一选中央换PKR,槟城换BN,可以考虑

又是一个国阵的哈巴狗在装摇做骗

不爽就回中国啦!

人生贏家 发表于 8-5-2014 07:07 PM
1. 你自己先弄清楚房產會漲的因素才說吧....

2.水費...給的理由確實無法接受...純粹敷衍罷了... ...

1。我知道房产会涨价不全是州政府的因素,我是指在实施管制上是有问题的。比方说,之前有设限国外投资者,那些都是不错的措施,但是,限制我们买卖都得经他们检验或是州政府保留收回所出售的廉价屋,而且是不用赔偿的,这就未免过火了。据我所知是凡是买了,没有住都有被收回的可能。问题是,如果我现在买了,将来如果短暂的出国工作,就是否意味着我的屋子分分钟被收回?
3。park 在格子里算犯法吗?有时候,我们去得的地方所需的时间是无法预料的,有时park的地方也蛮远。用抄写员就没有类是的问题。与其请MPPP执法员每天很群力的抄saman,还不如,用抄写员。反正,都一样浪费人力与资源(纸)。
4。这不是懒惰与否的问题,是制度不够妥善的问题。有时,我们去购物中心的原意并非买东西,可能是看戏,可能是吃东西,只是顺道去买东西。所以,难道,要带环保袋去看戏,只吃东西?这不是很奇怪吗?再者,每个家庭多多少少都会用到袋子的,为什么不用钱的东西,要搞到让人民花钱去买?州政府的原意是提倡环保,这是好事,是毋庸置疑,个人认为以前,无塑料日,只在工作天,那是,最理想状态。现在,就有点过火。再则,据闻有些国家之前也尝试实行无塑料政策,但由于人民反对,他们的政府最后也选择尊重民意,取消有关政策,反观,我们州政府却坚持己见,再加上之前改道的问题,也难免让人觉得它是一个独裁的政府,妄顾民意。好的政策,如果没有妥善的执行,就好比,医生失误医死人,难道也无罪吗?
5。持反对立场,如果没能阻止是没有用的。马华也有许多反对的声音不是吗?人民需要的是伊党承诺不会实施回教法,或非回教徒可以免除遵循回教法类似的保障。当然,如果,行动党已经采取任何实际上的行动来维护华裔在回教法上,而我却有遗漏的话,请你指教。
6。如果,我没记错,几年前,现有政府曾经向媒体发放消息,会发展 THE LIGHT 那里的地段,会起某某中心,怎么发展的功劳领了,问题出现的时候,却不是他的问题了?关于这点,如果,我有遗漏或失误,也请你提供正确的讯息。谢谢。

sherry_2010 发表于 9-5-2014 10:32 AM
3。park 在格子里算犯法吗?有时候,我们去得的地方所需的时间是无法预料的,有时park的地方也蛮远。用抄写员就没有类是的问题。与其请MPPP执法员每天很群力的抄saman,还不如,用抄写员。反正,都一样浪费人力与资源(纸)。

Rules就是rules,parking没有给parking费就是犯法,不管你是5分钟还是5小时。就好像如果你在highway超速110km/h速限你驾115km/h,中了saman难道你可以去投诉说你只超过了5km/h?再来,以前的人力是必然的,10个区必须有10+个人力收parking费;现在的10个区,只要2/3个MPPP就可以了,而MPPP的人只是在初步期间让人民对这个新的rules起一个警惕的作用。

就好像以前小时候你的妈妈喂你吃饭,当你比较大了,你妈妈只是督促你准时吃饭,难道你可以说,反正,都一样浪费人力(妈妈)与资源(饭),所以你的妈妈必须继续喂你吃饭直到你离开你妈妈你为止?

4。以前,买东西袋子不用钱,现在,每个50仙。(不要说环保,这里提倡环保,那里确实行固本制,让全民百姓每天刮上好几张固本,我不认为州政府有那么的关注环保)

从头到尾政府没有说过实行固本制是为环保,plastic bag就是。。。看不到两者扯上任何的关系

4。这不是懒惰与否的问题,是制度不够妥善的问题。有时,我们去购物中心的原意并非买东西,可能是看戏,可能是吃东西,只是顺道去买东西。所以,难道,要带环保袋去看戏,只吃东西?这不是很奇怪吗?再者,每个家庭多多少少都会用到袋子的,为什么不用钱的东西,要搞到让人民花钱去买?州政府的原意是提倡环保,这是好事,是毋庸置疑,个人认为以前,无塑料日,只在工作天,那是,最理想状态。

不管我的车,电单车,bag,24小时都会准备recycle bag。。。这很难吗?每个家庭多多少少都会用到袋子的,但是往往不用钱的东西没有人珍惜。想当初,你丢了几个tesco袋子?自己想想

眼看补选在即,真的希望那区的居民的善用手中的一票
308,我们槟城人创造了历史。
在未来的日子,也希望我们槟城人能再造新历史,比其它州更早达到所谓的两线制。
而不再被煽动或贪图一些小钱的情况下把槟城给卖了。

狐狸尾巴露出来了。。。真恶心
6。如果,我没记错,几年前,现有政府曾经向媒体发放消息,会发展 THE LIGHT 那里的地段,会起某某中心,怎么发展的功劳领了,问题出现的时候,却不是他的问题了?
请问是什么问题发生了?请你提供正确的讯息。谢谢。

请问手枪仔在你爸爸时期到现在哪一年的屋价是减的?

kicker 发表于 9-5-2014 11:23 AM
请问手枪仔在你爸爸时期到现在哪一年的屋价是减的?

手枪仔说的:偶尔有啦,每8年一次。。。

槟城晨阳 发表于 9-5-2014 10:56 AM
Rules就是rules,parking没有给parking费就是犯法,不管你是5分钟还是5小时。就好像如果你在highway超速 ...

3 我有点难以理解,同样是利用人力去巡视哪一辆车没放固本,跟用人力去巡视哪一辆车需要增加收费,为什么抄写员的人数与MPPP的人数差那么多?

再则,就像我说的,不是不给,是有些时候情况不允许。为什么硬是把不犯法的程序改为有犯法的空间,然后,再开发?这不是敛财吗?

最后,虽然,我不是很喜欢你引用妈妈为例子,但是,还是想告诉你,就是因为我已长大了,不想让妈妈当小孩一样的限制,个人认为,只要我不阻碍大众,或是伤害他人的事,我的生活环境是不因该像小孩子一样处处被限制与罚款,妈妈因该尊重我的自由,这才是真正的民主自由。

如果,我连出门开车停多久,水用多少都要被限制,看海景的权利被剥夺,那真的很没人权自由!
不是吗?这些看似很小的执行方案,一旦,有缺陷,是可以影响人民最基本的生活品质的。

要发展,不是该从大处着手吗?治安,捉贪污,尽量确保槟城内的发展计划是没有贪污,和透明,多建几条高架桥界却交通问题,而不是一味改道。个人认为槟城交通诸塞是,交通灯过多而不是道路方向的问题,所以,该岛是治标不治本。这些才是真正利民的,为什么,不放多一点精神在大事上,老是找小老百姓开刀?

4。如果,州政府真的那么注重环保,就不应该实行如此不环保的政策。再则,坦白说,我还真的没丢掉过袋子,因为,我家的袋子都会收集起来当垃圾袋。当然,我也知道如果完全免费,有些人会不珍惜,所以,我说,当初无塑料日只实行在工作天是最完美的,因为,那样,袋子供应就会受到控制。一旦,量少就会珍惜。目的达到就好,实在不必过火。

6。那是,几年前读到的报纸,记忆已经模糊,才说如果有遗漏或失误,请你提供正确讯息,怎么,是你先说那是前朝批准的,现在倒向我要证据了?

最后,你不必怀疑,本人纯粹是普通老百姓,就是因为普通老百姓,才对涨风有那么确切的体验。
所以,对你所谓的狐狸尾巴和恶心的言辞,就不敢领教了。
但是,无论如何,比起之前一些,满口粗言乱语的网友,你也算客气了。

人生贏家 发表于 8-5-2014 02:11 PM
悄悄告訴你....其實溫泉是不費水的....

问题是很多客人需要冲凉才回家吧?

神的小丑 发表于 8-5-2014 07:27 PM
等樓主偉大的國陣主席宣布全部偶寫的東西,就可以投國陣了。。。
不然就投其他的就對了。。。
...

呃。。。还是不会。