佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinwawa

惨重的代价!

又来一个主观的政治贴。
为何整天就是要争论谁对谁错呢!完全没有建设性/帮助。
就是全马政治做错又怎样? 找obama帮忙我们老百姓? 买枪手一个一个谋杀政治人物?
当你自己去做(不管民联或国政也好)的时候就知道滋味了!

岃 发表于 7-5-2014 12:13 PM
每次收到的水费单介于100至200令吉............这点我想知道这用户是如何用水的?

說真的, 我也搞不明白這樣的水費從何而來的. 我家三口都沒有超過最低6塊的標準.

哇,搞不懂如何用水到100至200令吉。。。我家在柔佛每个月水费都不到20块。。。

两百多块的水费到底是怎样用

200多块的水??lz我建议你找水电工的人去你家水表之后的pipe检查看。
你是24小时 足7天开着水回流水坝啊?

神的小丑 发表于 7-5-2014 01:48 PM
樓主可以保證國陣一重掌檳城,立刻廢除或調低所有稅務,包括GST,水費,電費,房價,大道過路費,大橋過路費 ...

我还是不会投。。。
怎么办?

Follow Us
kevinwawa 发表于 7-5-2014 05:22 PM
国阵养槟城晨阳的父母50多年

干,我是看到三小?
你讲火星文比土匪厉害。。。
输鸟。。

哥就是传说 发表于 7-5-2014 06:57 PM
哪里哪里~ 快点按报告

弱弱的跑题一下。。。
琢磨哥还素实习的?rfrf

兰色海平线 发表于 7-5-2014 12:38 PM
我也想知道是不是买罐装水的店

洗车店???

亮点是水费 RM200多 的家庭。真有水!!

刘子千 发表于 8-5-2014 03:35 PM
亮点是水费 RM200多 的家庭。真有水!!

水还很多呢. 很滑一下.

既然,搂住的题目是投了民联与行动党的代价,那这里,本人也贡献几个参考点吧。

1。 房屋涨价,个人怀疑,是有相关人士特意发放有利的消息让特定地段的房价高涨,例如,哪里哪里会起某某中心。
其实,这些中心会不会建成都是一个问题,八字还没一撇,是否该管制?州政府确反倒限制普通百姓,连买个屋子都得他同意
2。 水费几度涨价,还学了国阵惯用的理由,是为了你们好,让你们懂得节省,比更它州槟城的水算便宜。
3。 saman 涨价,以前,park在格子内是不会中saman,现在,慢个五分钟,都分分钟会中 RM15。如果说,park在格子外中,还可以接受,因为,阻碍了交通。
4。以前,买东西袋子不用钱,现在,每个50仙。(不要说环保,这里提倡环保,那里确实行固本制,让全民百姓每天刮上好几张固本,我不认为州政府有那么的关注环保)
5。当初,几乎大部分的华裔选票,都因为行动党,投给了民联。现在,伊党提议实行回教宪法,我完全没看到行动党有任何的方案来解决。反倒是,怪马华无能,这不是很奇怪吗?还是,民联的联合只为了赢取选票,根本没有达成一致的治国理念?如果这样,就算推翻现有政府他们如何治理这国家?
6。允许发展商在沿海填土起屋子,让沿海风景区快变成有线人专有。以前,驾车经过时可以看到这些海景的。

看来,要支持现有的州政府,口袋得有些钱。
记得,以前有些网友喜欢骂说,穷人不要住这里,滚出槟城!
诸位,你们是有钱人吗?如果不是,你希望槟城变成样样都讲钱的地方吗?
那是一个压力的环境。
请回想那些所谓比我们进步的国家如新加坡,那些人的嘴脸如何?

眼看补选在即,真的希望那区的居民的善用手中的一票。
308,我们槟城人创造了历史。
在未来的日子,也希望我们槟城人能再造新历史,比其它州更早达到所谓的两线制。
而不再被煽动或贪图一些小钱的情况下把槟城给卖了。

没有讨论价值的帖。。。请版主关贴!

可怜的LZ
不是瞎的 就是窄男。。

神的小丑 发表于 7-5-2014 01:48 PM
樓主可以保證國陣一重掌檳城,立刻廢除或調低所有稅務,包括GST,水費,電費,房價,大道過路費,大橋過路費 ...

他們連自由港都流拍了....還能說啥....

槟城晨阳 发表于 7-5-2014 05:08 PM
国阵执政马来西亚50多年,但究竟国阵政府过去50多年来为人民带来什么?我说,带来了一系列的涨价,包括汽油, ...

你可以不要比爛嗎...

gipsydanger 发表于 7-5-2014 06:54 PM
开sauna的。

男女共用那种

sauna耗水的咩...不是耗炭啊....

kelvinlim 发表于 7-5-2014 11:16 PM
哗!!!你几时成了版主也不知道?可能是太久没看贴。

实在太多根本不需要我讲你也知道,记得当年的 ...

那是因為不少人因為一朝上位了...為了自身利益...內鬥內行啊....

sherry_2010 发表于 8-5-2014 04:51 PM
既然,搂住的题目是投了民联与行动党的代价,那这里,本人也贡献几个参考点吧。

1。 房屋涨价,个人怀疑 ...

1. 你自己先弄清楚房產會漲的因素才說吧....

2.水費...給的理由確實無法接受...純粹敷衍罷了...

3.3萬....原來自己犯錯了,被烏公是政府的錯啊...老朽受教了...

4.塑膠袋...不要將自己的懶惰合理化...你這樣和小林在水費的問題上給的藉口有何不同...

5.你自己先了解歷年來行動黨在回教刑法合法化的課題上的立場,才來說吧...

6.你先說說現有的填海房產哪個是民聯政府批的...你所謂的被遮的海景是哪條路的...

人生贏家 发表于 8-5-2014 06:53 PM
sauna耗水的咩...不是耗炭啊....

哦,应该是温泉

日本那种的