佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来评理:版主说我打广告却给不到合理的答案;你说谁错?

请先阅读了图片中的内容,过后才投票,谢谢。

大家好!也许我是小题大作,但请阅读完。谢谢。

由于我不忿被版主在其中一个网友的帖子里说我打广告而屏蔽我的帖子;说我违规内容,却又不讲我哪里违规内容,给不到我合理的解释,所以希望这儿的网民们可以来评评理。

案情是:我只是 share 些好资讯给这里的网友,却被版主说我打广告。其实我是看到有网友说受到外面不合理的对待,也看到有人介绍另一家公司给网友;而我刚好又知道有另一家也有类似的 Services 的公司,所以也拿来和网友们分享咯!这样也有错吗? 内容我除了讲了不同公司的名称以外,别人讲 A 公司有什么 Services, 我也讲同样的,只是多加一句大家可以在那儿找到罢了,又没有写地址又没有写电话联系,这也叫广告吗!

然而,这已不是我第一次受到他无合理答复的屏蔽帖子和警告了,所以我要在此发表帖子,公开我和他的信息交流,让各位网友读了过后,评评理。

希望大家能支持我,当然如果我有错的,也接受批评。

也希望佳礼网主和管理层一视同仁和公平,不会因为我在投诉版主而在此网封杀我回不来吧!

请先阅读了图片中的内容,过后才投票,谢谢。 本帖最后由 kennlau 于 5-5-2014 12:15 PM 编辑

单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
88.89% (8)
您所在的用户组没有投票权限

被屏蔽的帖子。

被屏蔽的帖子。

被屏蔽的帖子内容。

被屏蔽的帖子内容。

与版主理论内容

与版主理论内容

最新进展...谢谢!

与版主理论内容 2

与版主理论内容 2

与版主理论内容 3

与版主理论内容 3

去年第一次被屏蔽的帖子。

去年第一次被屏蔽的帖子。

去年第一次被屏蔽的帖子的内容。

去年第一次被屏蔽的帖子的内容。

评分

寂寞夜猫 + 1 纯粹支持你

请留意,资料会在此更新(Update)

多谢支持! 本帖最后由 kennlau 于 5-5-2014 12:11 PM 编辑

与版主理论内容 4

与版主理论内容 4

楼主保留给进展的,谢谢!

Follow Us
当然你也有责任的啦,自贴广告本身是论坛版规不允许的,大家在辩论论坛多多交流,高谈阔论才是正道为。小广告还是不要打了哈

说真的,辩论论坛好冷清。
才几个人投票罢了。

其实,我看完后也没觉得有什么要补充的。

都是那个版主的问题。
版规又没有说 Nagoya, Jusco 等可以例外。
看来他这个版主并不了解版规。

而且,你的介绍也不像广告。
如果把这些介绍 (包过 Nagoya, Jusco 等)全都删除的话,佳礼也没人会来了。

要怎样多多交流,高谈阔论?
爱车专区就可以直接关了。

不然?你教教我要怎么谈车?

何南利 发表于 24-5-2014 10:38 AM
当然你也有责任的啦,自贴广告本身是论坛版规不允许的,大家在辩论论坛多多交流,高谈阔论才是正道为。小广 ...

南利哥,请问你有看清楚我的帖图吗?我何时在自贴广告呢?
我是在跟别的网友介绍好东西,别的也不是再介绍吗?只是他们介绍的是名牌公司的产品,而我介绍的是没有什么名气公司的产品罢了。那他们就无罪而我却该死吗?
请看清楚才发言,别做"盲公摸象却说是猫"!

SoloHeart 发表于 26-5-2014 04:21 PM
而且,你的介绍也不像广告。
如果把这些介绍 (包过 Nagoya, Jusco 等)全都删除的话,佳礼也没人会来了。 ...

你的这种见解到是蛮有意思的

我个人也不认为这是打广告的行为。

一般人来论坛就是为了寻找/讨论一些信息,资料,对比,如果这些都不批准,那么论坛设立来干什么?吹水?(不要告诉我吹水讨论没有牵涉品牌问题)

所以只要本身不要太以Hard Sales ,损害他人利益 或 太过明显招募/打广告 的方式来沟通都因该算合理的。
毕竟接受不接受也是帖主本身的决定。

(纯粹个人言论,如有不妥多多包涵)

总而言之,大家继续唱衰这个佳礼吧!!很多白痴少少东西就警告了!!我已经在外面宣传了!!都不知道为什么请那些白痴做版主!!全部都是键盘废材!!