佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutesprot

曼谷旅行回來咯!找到會說中文又隨和的好司機,這次入住The Berkeley Hotel Pratunam

摩羯 发表于 6-5-2014 12:07 PM
這個網站訂的酒店確實比較便宜
樓主在訂購過程中可順利?
你是一訂了就馬上call去這間酒店問?

我在订购的过程都很顺利。
booking后的第二天,我再打电话去跟酒店检查他们有没有收到我透过那个网站的预订,只需给他们booking号码就能检查得到了.

Workshop718 发表于 6-5-2014 12:39 PM
请问下the Berkeley tower 有main door 和north tower,都靠近的吗?这酒店会靠近四面佛吗?谢谢

这酒店main door走去north tower大约5分钟的路程。
距离很远
走路过去四面佛需要至少25分钟的时间。

小米雪 发表于 6-5-2014 02:39 PM
麻烦你PM我,住宿多少钱?这酒店会靠近四面佛吗?还有司机的资料和费用,谢谢~

我是住三人房间。
三个晚上泰铢8,033.00 大约马币一晚两百七十多块那样。
我是没买早餐。 早餐其实只需加马币十块一个人而已。
这个酒店距离四面佛蛮远的。
你需要过马路去对面经过platinum mall , 经过big C 和central world ,再过多一条马路才能到。
从酒店走去大约25分钟。
但是从四面佛去搭bts只需再走3分钟就到地铁站了。

要是有打算去Asiatique The Riverfront, 其实可以一早出门,走路去platinum fashion mall 吃早餐,再走去central world逛逛。(大约10分钟路程)
逛了central world再走去四面佛。(central world里面是有家出名的曼谷包naraya,但是你可以不用买先,避免提一大包小包的去搭bts搭船很麻烦,也不需要排长隆给钱。因为asiatique里也是有家naraya分店里面的东西也是一样齐全,人就没那么多)
去了四面佛拜拜好后,去搭bts到Saphan Taksin站,之后往2號出口出站後直走(5分钟的路程)至碼頭,坐asiatique提供的免费船。*记得免费船是红色的哦。

Asiatique The Riverfront- 4pm才开的。所以你在central world逛到来。再吃个午饭。去四面佛拜拜。快四点再去搭bts时间就差不多刚刚好啦。bts到Saphan Taksin 路程大约15分钟左右

司机的资料已经PM你咯

lee101 发表于 6-5-2014 03:33 PM
Hotels2thailand 我觉得不错价钱也便宜,我订过

hostel2thailand订购泰国的酒店都比较便宜。

cutesprot 发表于 18-5-2014 11:06 AM
司机资料已经PM你咯。

因为我是住三人房间,在north tower.

楼主,可以也pm 我司机的详情吗? 多谢。

楼主,请pm 我司机的联络号码。请问这间酒店靠近 mrt 吗?

Follow Us
楼主,请pm 我司机的联络号码。謝謝哦~

cutesprot 发表于 18-5-2014 12:04 PM
我在订购的过程都很顺利。
booking后的第二天,我再打电话去跟酒店检查他们有没有收到我透过那个网站的预 ...

謝謝你~ 我已經在agoda訂了~

我比較常在agoda訂,也比較放心~

cutesprot 发表于 18-5-2014 12:44 PM
我是住三人房间。
三个晚上泰铢8,033.00 大约马币一晚两百七十多块那样。
我是没买早餐。 早餐其实只需 ...

谢谢你回复的那么详细。。。

期待~~~

cutesprot 发表于 18-5-2014 12:44 PM
我是住三人房间。
我是没买早餐。 早餐其实只需 ...

谢谢,我回来了

楼主,我也想要你的行程和司机的资料. Thanks o....

麻烦pm 我司机联络方式, 谢谢

楼主,请pm 我司机的联络号码。

winnielim8789 发表于 6-5-2014 05:26 PM
请问你住这家酒店多少钱?

我是订购三人房间, 三个晚上八百出块马币。
房间很大, 有张queen & king size 床。

hlthoe 发表于 8-5-2014 03:56 PM
请pm我,下个星期出发. l

很抱歉我太迟检查cari查询了,不能帮到你。

FUN0620 发表于 8-5-2014 11:02 PM
楼主,可以PM司机的资料给我吗?谢谢。

我已经PM你咯。
很抱歉那么迟才回复。

waiwai_8888 发表于 9-5-2014 03:03 PM
请问现在的曼谷还有大型示威吗?安全吗?

在我回来马来西亚的最后一天4月30日当天,曼谷又开始示威了。
最近好像开始又要乱了。

Raytcgcg 发表于 13-5-2014 05:10 PM
楼主!你好!请问你可以给我司机的电话号码或者 Email 的吗?
或者你有什么司机可以介绍给我的!
我的行程 ...

不好意思,我没去到hua hin所以不是很熟悉这样的行程,
不过我想你可以试看联络司机。要他帮你编排。
司机的资料我已经pm你了。

alexuu 发表于 17-5-2014 04:58 PM
酒店在那里

酒店在pratunam , 越过对面马路就是the platinum fashion mall了。 走去pasar pagi大约10分钟路程。
11楼有露天泳池。
我租的是三人房,没早餐,一个大约晚上rm270左右.

cheeynee 发表于 18-5-2014 02:41 PM
楼主,请pm 我司机的联络号码。请问这间酒店靠近 mrt 吗?

哈咯~ 我已经PM你司机的资料咯。
这酒店不靠近bts , 走路去搭地铁也要25分钟的路程。