佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡车运输业 交流共享

各位做运输业的老大,

小弟自我介绍,

专跑 东海岸,南马, 吧生谷 。
北马看路线和订单。
现在用着

3吨-8吨 17尺 Fuso
15吨-20吨 28尺 scania 124
25吨-40吨 40尺 scania 124

请教和交流下

互相的路线,
车种,
烦恼。

小弟最怕卡车坏在外州。。。。

有同行吗?

小弟,刚开始加入这行业,多多指教!

小弟自己有 15吨的冷房罗里,

平时载自己的货下到 马六甲 和 KL

但空车回..

不知有没有大大的货要运上北部

谢谢

请问从柔佛士乃到吉兰丹瓜拉吉赖40城尺罗里多少钱?载菇包,不重的,谢谢

请问有K8罗里吗?40尺上泰国边界rantau panjang?

teranceyoo 发表于 9-6-2014 02:15 AM
请问从柔佛士乃到吉兰丹瓜拉吉赖40城尺罗里多少钱?载菇包,不重的,谢谢

你好
请问

上货下货方式?by pallet or labour
包装?
一车40尺 多少吨?

或者你直接pm 联系方式?

Follow Us
K.D.C 发表于 11-6-2014 02:30 AM
请问有K8罗里吗?40尺上泰国边界rantau panjang?

请问k8 是什么意思?

K8 = Bonded truck (sealed truck)

Hi all, Im Simon from Airpak HQ, doing sales for sea/air freight, express courier, trucking, warehousing, almost all own and direct, anything we can share in future

simonchanAFL@gmail.com

JosephT 发表于 12-5-2014 11:54 AM
小弟自己有 15吨的冷房罗里,

平时载自己的货下到 马六甲 和 KL

大大,你的车是载什么货的,谢谢

那位大大有好的本地运输介绍,可以留下运输公司的电话号码吗?

3 ton 车从KUALAPILAH, NEGERI SEMBILAN 载到GOPENG, PERAK 什么价格?载家具。

我是刚开始这行业,我目前只有一屯罗里,十三尺长能载到两屯物品,请多多指教。

小弟来了。请问这是运输交流帖或 询问帖? 小弟是lz您的同行,目前拥有13 台 罗里。 如果lz您不介意, 或许我们能开创 一个 wechat / whatsapp  group,大家交流交流。

孤独主义 发表于 29-6-2014 09:30 PM
小弟来了。请问这是运输交流帖或 询问帖? 小弟是lz您的同行,目前拥有13 台 罗里。 如果lz您不介意, 或许 ...

大哥,你的建议非常好,甚至可以 立刻有货打来打去, JpJ Spad 等等。

我是猪才怪 发表于 29-6-2014 09:51 PM
大哥,你的建议非常好,甚至可以 立刻有货打来打去, JpJ Spad 等等。

运输业者就是不够团结,造成这行业被有心人为难。叫我孤独好了,不敢当大哥,哈哈。我pm你我的手机号码。

要如何团结呢没有一个公会是团结的有事就kakigukaki

cyw835 发表于 29-6-2014 10:07 PM
要如何团结呢没有一个公会是团结的有事就kakigukaki

老大你也是同行? 如果有个不自私的领袖,应该就不会出现kaki gu kaki 吧。哈哈,在期待这个领袖出现

孤独主义 发表于 30-6-2014 12:46 AM
老大你也是同行? 如果有个不自私的领袖,应该就不会出现kaki gu kaki 吧。哈哈,在期待这个领袖出现

我只是载自己的货才几辆罢了哈谈不上同行。。。.与其在等不如孤独主义做我们的领袖。。。哈哈哈
其实也不简单哦。。。一样米养百种人。。。难,,,

cyw835 发表于 30-6-2014 11:59 AM
我只是载自己的货才几辆罢了哈谈不上同行。。。.与其在等不如孤独主义做我们的领袖。。。哈哈哈
其实也不 ...

哈哈,大哥你太看得起我了。 我还没有这个能力? 老大你跑哪里的路线?  什么车种?

我来做老大吧