佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

Futsal集中讨论区-寻找波友或有兴趣组织futsal活动的请进来

prince516 发表于 22-12-2014 04:48 PM
大家好,本人住damansara一带。想找球踢有吗? PJ, damansara, kepong,只要不是太远都ok...

通常星期 ...

有兴趣kepong区踢球吗??
pm我吧 ((:

我是一个不是很厉害的30+老人,跑多了还会气喘,请问有没有人可以叫我一起玩吗?

我住balakong, 一个人, 可以 join 你们吗?
016 6655 725

今晚想join friendly match. 请问哪里有缺人吗?我们这里三个人。

我是住kl sentral附近的…单人…给我时间和地点看我可以join到没wechat wyman030309

只是玩过一次,后来没有玩了。那次拿到第三

Follow Us
我是NILAI区(鸟不生蛋的地方)!在nilai university, Inti college 附近!我只知道有一个futsal court而已~就是inti college的!

如果这附近哪里有得踢而且缺人的话,请私信我!

我的脚很“痒”!!

有谁有兴趣想踢FUTSAL或者是人数不足想一起JOIN的吗?
因为我们正缺少人数 想邀请一些水准普通的球友 我们也不是高水准的
时间:每个星期四 晚上 9点 到 11点
地点:THE CLUB (在 damansara utama)靠近 THE CURVE
目前人数:10
也欢迎可以有一队(5人)或者 单人 加入
有兴趣的话 可以Whatsapp :017-789 4558 Leonard
                                       :010-566 7280 Tony

我住puchong, 一个人,有Team 可以 join吗?谢谢 wechat ID:singhowong

有踢球的吗??需要踢球。。。找组织靠拢。。。。。

Serdang 区或附近Cheras, Kuchai Lama都Okay,有缺人的吗?想踢球,联络
Wechat id: YC_Ang

peterfy777 发表于 11-6-2015 12:53 PM
有踢球的吗??需要踢球。。。找组织靠拢。。。。。

算我一份,我一个人

请问,我有兴趣,这是怎样的,可以告诉我清楚一点吗?要组成一个队伍?还是如果有踢大家参在一起玩?
27th 到7月 10号,我在吉隆坡,有踢可以找我,我也没有队伍不够人
先说明,我不是好的player,不是很会玩,我在cheras一带

我在KLCC附近, 这边有一块踢球的吗?

想加入futsal~(就我一人),有game可以pm我

Ipoh有team join吗?我一个人~

有朋友可以讓我加入嗎?我有兩人蕉賴區,先說明新手水平,唔嫌棄可以一起踢。

1到5 都可以,7點過後

wai79 发表于 3-8-2015 05:39 PM
有朋友可以讓我加入嗎?我有兩人蕉賴區,先說明新手水平,唔嫌棄可以一起踢。

1到5 都可以,7點過後

星期四9.00PM~11.00PM Cheras The Challenge 要吗?

MSE2013 发表于 4-8-2015 03:16 PM
星期四9.00PM~11.00PM Cheras The Challenge 要吗?

不好意思這次錯過了,下星期好嗎?(我真的很水皮的哦)

可以聯絡我012-9856522 wai

MSE2013 发表于 4-8-2015 03:16 PM

我這幾天沒有上來,所以沒看到不好意思。