佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX/PS】Call of Duty: Advanced Warfare 游戏专题讨论区【丧尸模式新章节预告片】

Comic 发表于 18-8-2014 04:28 PM
https://www.ebgames.com.au/featured/call-of-duty-advanced-warfare/xbox-one?utm_source=edm&utm_medium ...

澳元???

weng0102 发表于 18-8-2014 05:15 PM
澳元???

是的, AU $89.95, 差不多等于一个 Controller +charging kit bundle, 不过那design实在很Ngam我心水, 所以决定把它败回家。 本帖最后由 Comic 于 18-8-2014 05:30 PM 编辑

Comic 发表于 18-8-2014 05:26 PM
是的, AU $89.95, 差不多等于一个 Controller +charging kit bundle, 不过那design实在很Ngam我心水, 所 ...

现在新元跟澳元很接近了,如果599澳元包邮寄来新加坡立刻买一架。
英国又贵,不然叫我女朋友买一架回来新加坡。还是等新加坡9月23号发售后自己买,现在不预定首日fifa机…原因买到不喜欢的 launch bundles还要我23号下午1点排队领…M$ SG你吔K啦

weng0102 发表于 18-8-2014 06:28 PM
现在新元跟澳元很接近了,如果599澳元包邮寄来新加坡立刻买一架。
英国又贵,不然叫我女朋友买一架 ...

可惜啊,加邮费肯定不止这个价钱,进大马时还要加埋Tax,结果还是直接在新加坡买算啦!
可是,新加坡版没有COD:Advance Warfare版本啊!

这一集MP感觉很难接受,先进过头了。

altec 发表于 18-8-2014 09:41 PM
这一集MP感觉很难接受,先进过头了。

跟titanfall差不多,但titanfall还可以一开始呼叫机械人狂轰。

Follow Us
weng0102 发表于 19-8-2014 08:04 AM
跟titanfall差不多,但titanfall还可以一开始呼叫机械人狂轰。

老了,不是很喜欢这种玩法。

我还是比较喜欢modern warfare 2和3这种传统式的。

altec 发表于 19-8-2014 08:50 AM
老了,不是很喜欢这种玩法。

我还是比较喜欢modern warfare 2和3这种传统式的。

那你11月买Call of Duty: Modern Warfare Collection来玩吧,新的等我黎…

weng0102 发表于 19-8-2014 04:49 PM
那你11月买Call of Duty: Modern Warfare Collection来玩吧,新的等我黎…。

很好,看下我的战友有意思怀旧吗,呵呵。

weng0102 发表于 19-8-2014 04:49 PM
那你11月买Call of Duty: Modern Warfare Collection来玩吧,新的等我黎…。

这个确认了?

Kworlds 发表于 19-8-2014 06:11 PM
这个确认了?

不确定, 上Activision.com看似乎没这game。

Kworlds 发表于 19-8-2014 06:11 PM
这个确认了?

这个假的啦,网友虚构出来的东西。

altec 发表于 19-8-2014 07:41 PM
这个假的啦,网友虚构出来的东西。

就是太想,所以虚构。
之前ps3/360 有出过call of duty合集,可能销量不好吧发行商都不要再出了。

近来回归PS4 Ghost,差不多每晚都有kaki,很爽,除了遇到线路差,join到偏远国家的房间。

altec 发表于 20-8-2014 08:04 AM
近来回归PS4 Ghost,差不多每晚都有kaki,很爽,除了遇到线路差,join到偏远国家的房间。

等新机到,近来学人看韩剧…没时间玩game。ps3一年没开机了,360偶然还开机看有没有信息、看youtube。

《Call of Duty: Advanced Warfare》公布多人模式解说影片  

Activision与Sledgehammer Games Square Enix预定于2014年11月13日推出的军事FPS《Call of Duty》系列最新作PC/PS4/Xbox One/PS3/Xbox 360版《Call of Duty: Advanced Warfare》,日前公布游戏多人同玩模式解说影片,除了介绍最具特色的强化外骨骼各种能力之外,「Create-an-Operator」及「Supply Drops」等难以用文字描述的创角功能部份也透过影片说明让玩家更容易了解操作方式。
Call of Duty:Advanced Warfare多人模式解析影片
  本作以民间军事产业大幅成长的2054 年近未来世界为舞台,当时私人军事公司(PMC)相继崛起,各种尖端军事技术也日新月异地发展,主角为一名隶属于世界最大PMC 的士兵,将透过具多种功能的外骨骼带给玩家前所未有的崭新战斗体验。

《使命召唤:尖端战争 | COD: Advanced Warfare》最新预告片「Power Changes Everything」公布,展示一些战役片段还有四人合作的持久战模式 Exo Survival。游戏在 11 月 4 日发售。

超期待。。。

请表酱灌水,ok?  发表于 2-10-2014 08:56 AM

CooLDy 发表于 30-9-2014 03:02 PM
超期待。。。

玩什么版本?还有一个月就来啦!

weng0102 发表于 30-9-2014 06:47 PM
玩什么版本?还有一个月就来啦!

weng少,玩ps4啦