佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asheara's Set 青装 - 同时召唤3个followers

发现一个可以craft的青装Asheara's Set,蛮有趣的。Set bonus可以同时召唤3个followers,出来30秒然后cooldown 好像一分钟左右。
http://us.battle.net/d3/en/artisan/blacksmith/recipe/ashearas-custodian

follower可以使出你帮他们装的特殊武器和装备来帮助你,在队友玩时也可以启动。

有些问题想和大家研究下...
1. 召唤3个followers的那段30秒期间,followers会死吗?
2. 如何4个队友都有装Asheara's Set,那么会不会同时出现12个followers的情况?

1. 会
2. 可以。

mic81 发表于 2-5-2014 03:02 PM
1. 会
2. 可以。

加上4个都是WD pet流

mic81 发表于 2-5-2014 03:02 PM
1. 会
2. 可以。

很乱水又很爽的感觉!
现在研究followers如何配用unity ring, 有什么好分享的吗?

bunbun 发表于 2-5-2014 03:23 PM
很乱水又很爽的感觉!
现在研究followers如何配用unity ring, 有什么好分享的吗?

你会死到很惨。。。因为你的Follower受伤也会传会给你(咩有实验过,但读字面应该是没有错)。。。而他们不会走位

BadBadtz-Maru 发表于 2-5-2014 03:18 PM
加上4个都是WD pet流

交通阻塞,然后敌人一个火球下来,全部GG。

Follow Us
Templar 踩地雷必死, 可是对某些攻击的抵挡是蛮不错的

mic81 发表于 2-5-2014 04:32 PM
你会死到很惨。。。因为你的Follower受伤也会传会给你(咩有实验过,但读字面应该是没有错)。。。而他们 ...

Unity 是配這個的

megablue 发表于 3-5-2014 11:30 AM
Unity 是配這個的

呃,没掉过这个和Unity,但是根据字面来看,Unity是分担伤害,但是那个Focus是防止死亡,而不是伤害免疫吧??大家还是会受伤的。。。

geekman 发表于 3-5-2014 12:45 PM
呃,没掉过这个和Unity,但是根据字面来看,Unity是分担伤害,但是那个Focus是防止死亡,而不是伤害免疫吧 ...

從字面上看來的確如此,但是實際功能是傷害免疫。

所以兩顆Unity加上follower不死就等於50%減傷

megablue 发表于 3-5-2014 08:27 PM
從字面上看來的確如此,但是實際功能是傷害免疫。

所以兩顆Unity加上follower不死就等於50%減傷

为何要2颗unity?一颗给跟班自己不带行吗?

Asheara 是非常烧钱的装备。

怎么说呢?他除了可以召唤随从,基本数据并不是很高,最多是比黄色偏上。虽然说容易做,材料在Act2个人用2小时刷其主要材料。

做好后呢?即便召唤随从,如果没有给他们好一点的武器,召唤出来都是丢脸!而且随从分 Str, Dex, Int,你又要分开不同的角色刷武给他们,真的很吃时间又浪费钱。

倒不如把时间省下来一直刷 Tourment rift,掉下来的橙武还好用一点。

laumotor 发表于 5-5-2014 12:30 PM
为何要2颗unity?一颗给跟班自己不带行吗?

........... 因為unity的特效需要在每個人有戴的情況下才能分擔傷害啊....

為什麼你不知道?為什麼你不去讀解說?為什問為什麼?你這問題真的讓我有點無言以對 = =

megablue 发表于 5-5-2014 02:35 PM
........... 因為unity的特效需要在每個人有戴的情況下才能分擔傷害啊....

為什麼你不知道?為什麼你不 ...

就是我不能理解呀,我的英格丽是很差的啦

laumotor 发表于 5-5-2014 02:46 PM

Blizzard 台湾,可以帮你。

laumotor 发表于 5-5-2014 02:46 PM

可以玩中文版啊

或者像@mic81說的,到台灣官網看中文版的攻略

英文 http://us.battle.net/d3/zh/item/unity

中文 http://tw.battle.net/d3/zh/item/unity

megablue 发表于 5-5-2014 02:35 PM

為什麼你不知道?為什麼你不 ...

昨晚捡到第二个unity ring了。
如果我穿这个召唤3个followers的Asheara's Set。我本身和其中一个助手都穿unity ring。
当然那个助手也穿不死身神器。
那么当3个followers召唤出来那时后,我受到的damage会 -50%吗?

bunbun 发表于 22-5-2014 12:43 PM
昨晚捡到第二个unity ring了。
如果我穿这个召唤3个followers的Asheara's Set。我本身和其中一个助手都穿 ...

Ashera召喚的沒用。

megablue 发表于 22-5-2014 04:38 PM
Ashera召喚的沒用。

如果早一点看到你这句话,我之前就不会一直傻傻地去打 material 来 craft 了...
craft 出来了,但看不到效果... 浪费了我一堆 FS...