佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neo_Matrix

【PS2】FFVII:Dirge of Cerberus 集中討論區

这个已经出了吗?如果没有那么它的发售日是几时?

原帖由 白河愁 于 22-1-2006 05:51 PM 发表
这个已经出了吗?如果没有那么它的发售日是几时?

1月26号

*难道佳礼人都不喜欢爬文吗?

图源(自扫):FamitsuPS2 Vol.206

jackttt 该用户已被删除
大家好﹐我的第一post.我覺得ffvii:doc一定很好。尤其是gackt的redemption.!希望能繼續在這留言版貢獻﹗

好期待~~~
画面好美!!

那时在杂志漫画王看到一个消息
说这个game的动作不会重复,除了走路的动作重复罢了
不懂是真是假不要扁我

Follow Us
当我看到了最新的 trailer (BSM with gackt) 的时候..
那种感动的感觉又来了.

FF7 的 feel 又来了..
最好看还是最后那里...
全部人员再度攻打魔光炉...

简直就是...正啊!!
期待它的游戏!!
更加期待它的故事!!!

超级帅哥 该用户已被删除
每位人物设计都很赞啊!!!

不錯的作品, 期待期待!! 希望克勞德的出現是可以讓玩家控制的, VINCENT這個帥哥肯定是讓玩家控制的了, 如果克勞德這位大帥哥一樣可以讓玩家控制來過關斬將, 這遊戲還有誰不想買來玩leh!?

garnet嘉琦 该用户已被删除
到数着。。。。很快就出了。。。。又能见到我最喜欢的FF角色。

还以为已经出了。。。(之前看忘记了。。)
去到金河都没有。。。埃。。。不过给我买到
新世纪GPX跑车2
ROAD TO THE INFINITY2
正!!!

没那么快拉市面上的,如真的卖了,他们实在黑得恐怖,sce要打击它们可落后了^_^
这游戏已偷跑,正版和网上xxx版已有人在玩。本区已顺应游戏的推出提升为集中讨论区。

原帖由 Osis03 于 25-1-2006 02:08 PM 发表
没那么快拉市面上的,如真的卖了,他们实在黑得恐怖,sce要打击它们可落后了^_^
这游戏已偷跑,正版和网上xxx版已有人在玩。本区已顺应游戏的推出提升为集中讨论区。

哦呵呵呵,我过年放两个星期假,可以尽情的狂欢了!这游戏推出的日期刚好!

原帖由 Zeroff 于 25-1-2006 08:17 PM 发表

哦呵呵呵,我过年放两个星期假,可以尽情的狂欢了!这游戏推出的日期刚好!

呵呵呵呵,那就好啊,我也是那么说,过年可拿红包,又可爽游戏

发卖日前入手的日本玩家恶评不尽。。。本来考虑买正版的我也断念了。。。

发卖日前入手的日本玩家恶评不尽。。。本来考虑买正版的我也断念了。。。

可以說一說日本玩家怎麼的惡評嗎? SE製作的遊戲應該不會很差啊...我很支持SE的遊戲的, 尤其FF系列的遊戲.
個人覺得應該能夠讓神浪兄入手正版的原因不是在於評語, 而是本身對於遊戲的喜歡和支持.

画面不错,尤其是3DCG方面,一向是方块公司的强项。游戏缺点暂时来看,在于其视点,玩法类似fps+3d action,可以在游戏互换模式来玩,模式就是我说的fps,用枪来射近或远距离的敌人;然后3d action模式就是用拳脚?来打击近距离的敌人,有chain连击的评价。
视角不大好,很难捉摸敌人,敌人在眼前时,出枪进入fps模式等于送死,最好是用拳脚来打他们。打击感一般,动作游戏看来还不是square.enix赖以推广的类型

操作上也是问题.....这样操作用mouse和keyboard(ps2支持的)玩就方便多了,用ps2 ds2手把玩,开头有点乱,习惯了还是可以调整过来的说。觉得SE是不是有点脑袋进水,好好一个游戏,偏是要这样恶搞,呵呵

有升级概念,还可以play online(square.enix上网玩机制)。

几句话说完巴----游戏还可,有剧情,画面华丽,操作麻烦,视角累人

原帖由 Osis03 于 25-1-2006 10:54 PM 发表

呵呵呵呵,那就好啊,我也是那么说,过年可拿红包,又可爽游戏

Osis大大赶快去结婚然后来佳礼大派红包吧

试玩报告
试玩了一下,如Osis兄和神浪兄所说,操作性真的是很不习惯,这Game的圆圈是跳,X键反而才是格斗攻击,之前玩KH2时习惯性的用圆圈作出攻击,常常因这习惯而在最紧张关头时就错失了不少攻击机会,无意的跳啊跳 (爆)

用枪攻击首先要进入射击模式(按R1),画面切换了FPS近身视点,然后用右Analog来瞄准敌人,再按R1来射击。问题是当敌人靠近你时,有视点死角的存在,等找到了敌人的位置所在的时候,相信你的HP也已被削了不少,所以建议使用X键来解围。

射击看来真的是这game的主要操作,不是格斗攻击;终觉得用格斗攻击要好好向着敌人才会伤到,不然空打的情况会常出现...

(迟点再上来补上....)

原帖由 happy_user 于 27-1-2006 09:11 AM 发表
试玩报告
试玩了一下,如Osis兄和神浪兄所说,操作性真的是很不习惯,这Game的圆圈是跳,X键反而才是格斗攻击,之前玩KH2时习惯性的用圆圈作出攻击,常常因这习惯而在最紧张关头时就错失了不少攻击机会, ...

恩,开心友也赶上来了

说下游戏方式
游戏是以一个大mission为主,里面有一些小mission。完成了小mission的条件越好,奖励的方式就越高。然后在每次完成了大mission后,就会结算分数,然后自动会以分数来升级,分数越高,连升几级也有可能欧可用分数来升级枪把

游戏还是不错玩的。对了,L1+R1齐按是变兽化的文森,能力暴走,不错用,但很快用完那个gauge