佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neo_Matrix

【PS2】FFVII:Dirge of Cerberus 集中討論區

原帖由 神浪 于 24-12-2005 06:12 PM 发表

是1年后,FF7的3年后:

BCFF7--6年-->FF7--2年-->FF7AC--1年后-->DCFF7

嗯..
谢谢提醒.
我想这种的FF我应该会支持下...

请问操控角色只有vincent而已?

最新消息说有些Mission需要操控Cait-Sith来玩的。

原帖由 神浪 于 24-12-2005 06:22 PM 发表
最新消息说有些Mission需要操控Cait-Sith来玩的。

嗯...
我现在是太期待状态,
套了周星弛的话:
我对FF有如滔滔江水而连绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾
看了一些打斗动作,
蛮不赖啦

有格斗和枪击
不过limit break做得没我想像那么好(迷;拜托,几张图片能代表什么?可能连接起来,就很有气势呢?)
在E3发布的画面,
原来Vincent可以换抢,
希望有各种各类的抢.

在画面,还看见Cid,Tifa,Barret和Cloud的机车,
希望真的会出现^^
全部雪崩组织看来都出现了(迷:玛琳也要出现哦)

承担任Online版Beta Tester的我不敢报太大的希望,不习惯FPS的玩家会晕以外,Control蛮难上手的说。

原帖由 Neo_Matrix 于 28-7-2005 07:54 PM 发表
续 FF7 Advent Children (大家都听过吧)一年后的故事,一个PS2的游戏。目前Squaresoft很保密,什么也没说,只肯定是一个3rd person shooter,好象GTA吧。玩家控制 FF7 里的 Vincent Valentine, 因为有一群叫 De ...

楼主大哥,第一页的SQUARE-SOFT错了,是SQUARE-ENIX吗?还是当时SQUARE-SOFT还没换去SUQRE-ENIX?~

原帖由 altk890815 于 24-12-2005 07:11 PM 发表

楼主大哥,第一页的SQUARE-SOFT错了,是SQUARE-ENIX吗?还是当时SQUARE-SOFT还没换去SUQRE-ENIX?~

是SQUARE-ENIX

Follow Us
vincent好帅。我一定会去买来支持支持。虽然我对shooting games不是很强。但是我一定支持square-enix的。

日本电视广告出了:
http://iwehp.sub.jp/common/ft/ftup/DCcm.3gp
虽然很小,可是先过瘾一下吧

哈哈FF竟然转变成枪击GAME了...
不过SQUARE-ENIX的经典就是无论什么类型的GAME,都会带有浓浓的RPG味道..所以管它是SHOOTING GAME还是什么的,这个GAME包买!(不过几时出咧..?)

一月份就等这个和新鬼武者了。

期待CLOUD的出现!

来了来了,新年前的超级大作!
送上超级图片一张!

More

Source: dcff7

这游戏超级期待啊...

http://www.youtube.com/w/Diabolo ... p;search=REDEMPTION
主题曲:"Redemption"
主唱: Gackt
短片是Gackt去年的大型演唱会"Diabolos"中演唱的版本。
这曲子听了身体热血沸腾了。。。

http://www.youtube.com/w/Diabolo ... os%202005%20Concert
顺便跟大家分享该演唱会的开场片,Gackt和Band Mamber竟然骑马进会场,超酷的。。

http://video.google.com/videoplay?docid=-7985073303233220183

二话不说,Jump Festa 2006公开的广告。BGM是主题曲完整版。
快看!!!

楼上神浪的连接只要选DOWNLOAD FOR IPOD就可以下载MP4版了!

http://mokkori60.free.fr/Gackt%20Redemption.mp3

送上"REDEMPTION" MP3版

mp4需要什么player或者codec才能看到?我下载了那个trailer但是看不到~~!!

偶也很期待这游戏啊!!!

AurorA|CS 兄,偶把那些照片贴在另一个site了, 你不会介意吧?

famitsu ps21/27号应该有图,我有空扫上来给大家看看。顺便多谢你们的资源分享^_^

原帖由 用户一名 于 22-1-2006 02:56 PM 发表
mp4需要什么player或者codec才能看到?我下载了那个trailer但是看不到~~!!

我用VLC MEDIA PLAYER可以看,不过放进PSP就看不了了。

*找到了,AVI版本的。
HERE