佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neo_Matrix

【PS2】FFVII:Dirge of Cerberus 集中討論區

一年多前的game(就快两年了!),偶最近才爆,歹势

由于买了某个game可是disc坏了回去换却说没货了,叫偶将就下换别个游戏,偶左看看右看看那些catalog,突然看到这个旧game,于是就换来玩了...

然后刚玩爆不旧,就顺便顶这个沉贴上回来写点感想先~

一:闻名不如亲见,果然和当年的评风一样!
它的控制简直就是开玩家的玩笑 偶一开始没试tutorial直接来!结果一开场被屋顶三粒豆丁兵仔打到血剩大概1/8的濒死状况时......才掌握控制开始反击!哇佬!偶直接知错了 练习多几轮才restart过....镜头的控制也是努力花了点时间才习惯上手不会再头晕,可是用analog来aiming,真的很考功夫,偶第一次在坐车开格林射狗仔才射到小狗两三只结果accuracy才10+%给朋友耻笑!!(没齿难忘!)

二:这是一部电影游戏!
相信前面应该有人讲过,这游戏的CG情节占了游戏时间几多%偶不晓得,不过肯定不少!偶去朋友家通宵打这个游戏,间中打完一个part,然后都是CG情节,没有打斗,偶朋友觉得闲又有点眼睡就在沙发小睡一个小时,醒来看到偶还是再看着CG情节讲着想当年劈里啪啦,直接喊"有没搞错!??我睡酱久它讲酱久??????"

三:用枪打天下!
handgun类+long barrel用得最爽,缺点就是子弹x3地消耗;机枪要升级到一定程度才有威力;sniper的firing rate是最大缺点,所以也不常用,都是counter snipers或其他弹药剩不多时才多用罢了...melee攻击太弱了,这果然是个注重射击的游戏 剧情到最后突然跑只Death Penalty在手,让final boss的难度降很多(有种hard变normal, normal变easy的感觉)

四:总结->还不赖也
这个游戏偶也算是"玩得过瘾,射得尽情,看得够爽",开始挨下挨到上手后就能开始enjoy了,剧情果然一贯FF式,vin仔也很机车一直耍帅,个人也了解最后FF7的世界如何了~

评分

Osis03 + 47 精品文章

去哪里买得到这个FFVII??

因为我路痴

原帖由 snail85 于 22-8-2008 11:50 PM 发表
因为我路痴

哈,又一个好游戏被你看中,你眼光不错噢~
我上次叫你去的地方就有了,去看看吧~ =w=

回复 283# Rei-NX 的帖子

okok,我会过去看得了

谢谢!

原帖由 snail85 于 22-8-2008 11:50 PM 发表

因为我路痴

恩,你好
除非是想在玩了后来个心得发表之类或原创剧情攻略分享的,对於大家把陈年旧贴(在你回复前最后那个回复已是07年....)推上来,还是可以体谅和接纳的

但如果只是单纯的想询问类似问题的,小弟是比较建议大家私下发pm给本人下,能帮到的尽量帮忙就是了。这样就不会有心/无心推旧贴上来的嫌疑了,谢谢体谅和合作

我试玩了。果然难
要找我的朋友来我家爆ps了

Follow Us
最近到回来这里逛下看看......
LOL~ 忽然看到这个楼~
上次的最后07年发表的贴现在看回有点回味~

原帖由 snail85 于 6-9-2008 12:04 AM 发表
我试玩了。果然难
要找我的朋友来我家爆ps了

蜗牛兄~ 再自己继续玩下去嘛~
这好歹也算是四方ENIX的一个新转型诚意作来的~
而且自己玩了后可以放你的心得上来分享分享~~

回复 287# 珊瑚之心 的帖子

我是女的。。。
我玩game很笨的。。但是就是因为画面美。。所以我喜欢。。
如果你有逛那个valkyrie的帖子的话,你不难发现我玩Game比其他人慢和笨咯。。。

原帖由 snail85 于 9-9-2008 10:37 AM 发表
我是女的。。。
我玩game很笨的。。但是就是因为画面美。。所以我喜欢。。
如果你有逛那个valkyrie的帖子的话,你不难发现我玩Game比其他人慢和笨咯。。。

实在是抱歉,请原谅偶习惯性的 ‘普遍男性玩家多’而先入为主地称呼姑娘你~
(至于你说的 valkyrie 贴偶有时间才去翻找下)

嗯,这游戏确实是不易上手,如果蜗牛姑娘真的不行那就让朋友玩自己等 ‘看戏’ 吧~
(你朋友是男或女?若是男的话那他也真好命~ 有女生招待过去家里免费打 game~ 嫉妒~~~)

回复 289# 珊瑚之心 的帖子

哈哈哈哈。。我和她都是女的
但是她比我里还很多咯。

原帖由 偷窥者 于 8-4-2009 04:25 PM 发表
这个game 找不到了
有谁可以烧一片给我吗???

........你好

【佳禮TVGames▲●版規專區X■】(更新3/1/09)

(九)嚴禁大家公開發貼討論D版/盜版問題
雖說大家可能有玩D版/盜版習慣﹐但自己去"心神領會"就足了﹐不應該在版裡公開討論這些話題!
也禁止大家詢問在哪裡下載游戲/ISO文件﹐或求版友提供游戲燒錄!
禁止提供D版游戲封面﹐入手訊息!
敬記了^_^多支持正版/O版﹐這才是正確行為

想要玩的,请自己去支持正版,谢谢了!

"i'm so sorry" 游戏中出现最多的对白。。。。。

不能和喜欢的人在一起还要被人改造成人不像人鬼不像鬼。很爱ff7里vincent睡棺材的背景音乐,可惜没能在本作出现

有些情节不明白,干嘛hojo要用枪轰vincent? hojo和lucrecia是Sephiroth的老爸和老妈?

韩心 发表于 19-4-2015 07:05 PM
"i'm so sorry" 游戏中出现最多的对白。。。。。

不能和喜欢的人在一起还要被人改造成人不像人鬼不像鬼 ...

对是 Sephiroth 的老爸和老妈 / Source FF wikia

其中一个原因应该是 Lucrecia 使用 Chaos 在 Vincent 的身上吧