佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neo_Matrix

【PS2】FFVII:Dirge of Cerberus 集中討論區

那个video没得顶,说起来还满怀念那卡通的。

原帖由 Osis03 于 23-8-2006 01:46 AM 发表

....junsheng友﹐如果您還沒玩破這游戲﹐我是建議您玩下去﹐最好是玩爆﹐之後再評價會比較好....
如果玩破了﹐只能說各有所好﹐我可以理解。

起初﹐我也是抱著一點對這作品輕蔑觀點去玩﹐但玩的過程﹐我才 ...

我有玩,可是没爆完,玩到很闷,动作死死的,然后又没什么特效,声音也没什么特别,只有CG 做的不错罢了
(我是以一个标准的动作游戏玩家的看法来看这个游戏,并不是以一个 FF7迷来看)

原帖由 junsheng 于 24-8-2006 11:20 PM 发表

我有玩,可是没爆完,玩到很闷,动作死死的,然后又没什么特效,声音也没什么特别,只有CG 做的不错罢了
(我是以一个标准的动作游戏玩家的看法来看这个游戏,并不是以一个 FF7迷来看)

这个我就不得不赞同了..

原帖由 junsheng 于 24-8-2006 11:20 PM 发表

沒關係﹐我認同是每位玩家的觀點不同﹐請不要介意﹐只是覺得大家post出那段看法時﹐有點點責任去說明白而已﹐呵呵。ok﹐了解了謝謝回應

请问大家,这个游戏是不是真的可以将USB的Keyboard,Mouse插进PS2里面,然后放弃PS2的Control来进行游戏,
请问这个是不是真的?

原帖由 Hitman47 于 25-8-2006 03:12 AM 发表
请问大家,这个游戏是不是真的可以将USB的Keyboard,Mouse插进PS2里面,然后放弃PS2的Control来进行游戏,
请问这个是不是真的?

正确..
装了keyboard,你还可以自己设定那些key..

Follow Us
音乐还不错,虽然没有像FFIX, FFX那么好,不过至少比FFXII来得好。Dirge of Cerberus的音乐是以神秘,凄美与回忆为主。像Memories with Lucrecia, Fragment of Memory,Hope of the Future, Lifestream, Lucrecia Crescent, splinter of sadness, Discovery in Sadness 都是一些可以触动人心作品。

有一些作品是用同一个旋律(Melody)。

刚开始玩= =有点晕..........不明白为什么square enix把ff改成动作冒险,我还是比较喜欢rpg,至少也要像kingdom heart= =

感觉上cg又比ff10时来得更逼真了...

其實大家有沒發覺?畫面雖然不錯﹐但週圍的細節也不是很豐富(一些場景會顯得比較簡陋)﹐所以有得有失^_^

前几个月买了日版的来玩,破完游戏后就拜托我朋友从日本买Vincent的项链。

原帖由 Kidd_LV_Ass 于 26-8-2006 12:22 PM 发表
前几个月买了日版的来玩,破完游戏后就拜托我朋友从日本买Vincent的项链。

多少钱啊??
如果好运的话,应该可以在1u的动画店买到的..
上次去那边看,满多这一类的东西的..

原帖由 CreZ 于 26-8-2006 02:01 PM 发表

多少钱啊??

价钱表在SquareEnix里, 也买了Dirge of Cerberus T shirt 和 FF6的"Mongali"..hehe cute !

原帖由 Osis03 于 26-8-2006 02:17 AM 发表
其實大家有沒發覺?畫面雖然不錯﹐但週圍的細節也不是很豐富(一些場景會顯得比較簡陋)﹐所以有得有失^_^

是啊是啊,比如说墙壁上的海报之类的,很简陋,感觉上像以前玩ps的metal gear solid时第一人称视点去看周围的东西。。。大大格的。。。

原帖由 CreZ 于 26-8-2006 02:01 PM 发表
多少钱啊??

哦~1U 有啊。。。得空得去逛下~有卖t-shirt吗?

原帖由 用户一名 于 6-9-2006 12:18 AM 发表

是啊是啊,比如说墙壁上的海报之类的,很简陋,感觉上像以前玩ps的metal gear solid时第一人称视点去看周围的东西。。。大大格的。。。

哦~1U 有啊。。。得空得去逛下~有卖t-shirt吗?

呵呵﹐沒法子啊﹐ps2機能有限。好玩就好了﹐儘量去破巴﹐加油了

原帖由 Osis03 于 6-9-2006 01:35 AM 发表

呵呵﹐沒法子啊﹐ps2機能有限。好玩就好了﹐儘量去破巴﹐加油了

可是...会是机能有限的关系吗?MGS2跟MGS3的环境可是做得很细致的呢...

我觉得是S-E偷懒吧...或者就是要限制制作费吧...

原帖由 用户一名 于 10-9-2006 01:03 PM 发表

可是...会是机能有限的关系吗?MGS2跟MGS3的环境可是做得很细致的呢...

我觉得是S-E偷懒吧...或者就是要限制制作费吧...

當然的﹐以認真心態,$$$和時間來製作此游戲也是關鍵﹐就如你提到的mgs2-3﹐在有限機能下﹐充份發揮主機能力來讓相關游戲表現穩定。

原帖由 Osis03 于 10-9-2006 03:54 PM 发表

當然的﹐以認真心態,$$$和時間來製作此游戲也是關鍵﹐就如你提到的mgs2-3﹐在有限機能下﹐充份發揮主機能力來讓相關游戲表現穩定。

但是..别忘了游戏的FPS...
MGS3的FPS很低...
这就是Graphics上的牺牲..
DoC的FPS就高..所以很顺..

原帖由 CreZ 于 10-9-2006 06:26 PM 发表

但是..别忘了游戏的FPS...
MGS3的FPS很低...
这就是Graphics上的牺牲..
DoC的FPS就高..所以很顺..

會流暢?我是覺得這游戲遇上資源吃緊時﹐會掉幀數並拖慢流暢度...

卡关了。卡在kill 100 人哪里。。。。
帮帮我。。。。

原帖由 Osis03 于 11-9-2006 02:27 AM 发表

會流暢?我是覺得這游戲遇上資源吃緊時﹐會掉幀數並拖慢流暢度...

恩...
是没错拉,但很多时候都很流畅咯..
MGS3由头到尾都是lag一点的