佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neo_Matrix

【PS2】FFVII:Dirge of Cerberus 集中討論區

我想问问,如果把USB的KeyBoard和Mouse插进PS2,可以放弃PS2 Control而使用KeyBoard和Mouse来玩游戏吗?

我等了这么久,英文版都还没出。。。。。。到底要我等到几时?

听说英文版今天推出 。。。 有人买到么 ? 。。。

英文版今天推出了, 好高興, 肯定會入手, 英文版加入了一些新元素, 更加值得玩了.

是么?哈哈,我等了这么久!!!是时候了!
不过还有FF-12

原帖由 (^.^) 于 15-8-2006 10:25 PM 发表
是么?哈哈,我等了这么久!!!是时候了!
不过还有FF-12

終於給你等到了﹐不要再找借口拉﹐先玩破這個也不遲﹐因為陳稱不長﹐2天破關也可能的

Follow Us
http://www.gamespot.com/ps2/acti ... ntasyvii/index.html

哇~酱好玩的游戏GAMESPOT竟然6.0的份数,太没眼光了吧~

原帖由 谜之人 于 16-8-2006 05:17 PM 发表
http://www.gamespot.com/ps2/acti ... ntasyvii/index.html

哇~酱好玩的游戏GAMESPOT竟然6.0的份数,太没眼光了吧~

兄弟別失望, GAMESPOT的評語都是從西洋的口味來給評語的, 我已經察覺很久, 有很多亞洲遊戲他們都給很低的分數, 而西洋的遊戲卻獲得很高.

很多洋人都批評說這遊戲的控制很困難, 或許是這緣故吧, 因為他們一直習慣的FPS遊戲控制和FFVII的FPS不同.

對了﹐其實此游戲除了操作比較不好外(有keyboard應該比較好玩了巴)﹐還是不錯玩﹐建議玩破就有不同感受了

Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII Intro視頻
http://www.youtube.com/watch?v=S ... %2D17%2F3733%2Ehtml

总体:一般,6.0
游戏性:5
图像:6
声音:7
价值:7
Tilt:6
轉載自Nintendo中國專題站

你们谁买到了吗?我这里还没推出哦,而且商店老板说会有点卡带,是真的吗?

原帖由 谜之人 于 18-8-2006 09:26 AM 发表
你们谁买到了吗?我这里还没推出哦,而且商店老板说会有点卡带,是真的吗?

不明白, 甚麼是卡帶?

我這邊也還沒有推出..我很期待, 哈哈

卡帶...可能迷友意思是cg部份會卡機?我老機﹐之前玩日版這游戲﹐開頭的cg動畫有卡著情況﹐要強制skip去﹔最後的部份打完boss也是勉強看完﹐那時怕中途死機....XD

刚入手这游戏,玩了一会儿还是决定去买USB滑鼠再玩。

用蘑菇控制好难。。。

刚开始玩时我也觉得很难控制,因为之前没玩过要同时控制两个ANALOG的游戏。。。
玩久了就会习惯了。。。

个人觉得控制不难啦,玩惯了FPS嘛,建议多玩3rdFPS游戏。。。那样就不必浪费钱没USB滑鼠了^^,加油!

个人觉得(10满分):
画面:6.0/10
控制:7.5/10
难度:7.5/10
满分:8.8

原帖由 谜之人 于 21-8-2006 12:43 AM 发表
个人觉得控制不难啦,玩惯了FPS嘛,建议多玩3rdFPS游戏。。。那样就不必浪费钱没USB滑鼠了^^,加油!

个人觉得(10满分):
画面:6.0/10
控制:7.5/10
难度:7.5/10
满分:8.8

哈﹐可惜沒心得和感想﹐不然給你加分。
對﹐剛開始玩會很不習慣用ds2玩﹐等一路熟悉操作﹐就可以享受游戲的劇情﹐打敵快感和刺激了

昨天就给他爆机了.
分数的话..

游戏:7/10
画面:7/10
控制:7/10
难易:5/10
音乐:8/10

总分:68%

感想:
期待已久的游戏,终于玩到了.
CG画面没得弹,Vince实在太帅了,其他的角色没什么机会出场,所以no comment.
gameplay方面..恩..
控制不太难..玩了一两关就上手了.
射击方面不难,因为会帮你自动aim..(如果你玩normal/easy的话)
提枪之后,横行也非常容易..
动作就...唉,差!
动作很生硬,而且非常少..
只有dash,蹲下,double jump,就酱多..但cerberus reload时很帅拉.
近距离攻击也显得非常差...
几乎没什么机会使用到..跳跃攻击也是普普通通罢了(我还想说很假呢)
本来还以为会像DMC酱的..失望..(没办法吧?毕竟是FPS)
游戏的主要objective通常都是,射瓜所有会动的object..
虽然任务中会有一些stage mission,但也是太少了..
不是保护civilian,就是destroy all the enemy..
然后最显得就是敌人设计
不是拿着machine gun的就是sniper了-_-
然后有机器狗..也有一些紫色的..红色也有..(但说到尾,还是一只狗)
AI很蠢..玩了几关你就能大概猜到他们的动作了..
敌人的hp很少..通常都是射一枪,最多也是3抢就瓜了.
boss也是so so罢了..非常容易..(尤其是最后一关,都不知道玩来zomok的..完全没有挑战性)
再来就是武器的选择...非常少
cerberus,hydra,griffon罢了..还有一个..不过忘了什么名字..blaster 什么的..
虽然说可以upgrade,但就算upgrade之后,你还是会觉得..没什么分别..
就好像拿着气枪射纸人酱
limit breaker就不错了..
射火球,近距攻击都不错..
但我整个游戏过程中只用过一次
不实用..
音乐方面,我觉很不错..
配的情景适合,CG也是..
cutscene就太多了
玩没10分钟就一个cutscence-_-
爆了机之后,有extra stage玩,但我都没什么心去玩了.
最讨厌的就是..爆了机之后,gallery,soundtrack这些都没有unlock到..
原来是要射那些capsule来unlock的

总结:
CG好看罢了
gameplay,很显..
FF 的fans会觉得不满意...(原因我不太清楚,但我自己有这样的感觉..)

评分

Osis03 + 12 精品文章

哈哈, 如果比較跟日版的話, 美版的動作進步了許多, 日版沒有DASH,DOUBLE JUMP和跳躍射擊

日版之前已经破了,英文版下星期放假去买来玩。。。

根本是一个失败的作品来的