佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neo_Matrix

【PS2】FFVII:Dirge of Cerberus 集中討論區

好乱哦!我都不知道怎样save!!

它auto save的啦!

啊!!! 打不过牛牛!! 可怜的Vincent被尾巴扫死料...
偶去爬文看看...

原帖由 紐斯 于 8-2-2006 07:20 PM 发表
原來如此, 因為我對付它時, 我只繞著柱子跑, 它是沒有轉回身啦..可能我是玩NORMAL MODE的原因吧...

收到了, 這就去參考#147樓, 報告完畢!

偶也有繞著柱子跑,但是可能跑太快料, 它就轉身了...偶也是玩Normal的.

多带点补药,适当时候使用上兽化能力,使用拳脚攻击(用枪打不痛它的),就能轻松解决这只蓝色大牛

嗯!已经爆机料! YEAH!

后面那几章都在拼命起level,各个boss战都很好玩下!

Vincent"撞"向那大只时偶还以为他死料...

现在去收集记忆断片,没想到还有酱多个没找到...

太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 {-忘情水-} 于 25-2-2006 05:32 PM 发表
嗯!已经爆机料! YEAH!

后面那几章都在拼命起level,各个boss战都很好玩下!

Vincent"撞"向那大只时偶还以为他死料...

现在去收集记忆断片,没想到还有酱多个没找到...

你已经爆机了啊?!!!時人只打到这个家伙第二次变身,

在那个异度空间里……

其多方面的攻击还蛮头痛的呢……

原帖由 太四老-時人 于 4-3-2006 10:17 AM 发表
在那个异度空间里……

其多方面的攻击还蛮头痛的呢……

偶是...
一边跑,一边观察哪个laser aim偶了,才快速的干掉它.
全部laser都干掉后,才aim boss的最上面开枪,两三下它的保护层就会消失料,尽量射它,那时它会反下来,再跳回上去,出几个火球给你,尽量闪吧!偶也不大会闪... 过后它回到刚开始的样子料,重复吧!

一直这样射它,它的血少到一个程度时,它会变回原型.那时它会变来变去,你只需站着尽快找出它然后射它,每次只会中一枪,它就会变走料,继续酱下去,就能赢料!

没想到时人也有玩这个啊...

Follow Us
太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 {-忘情水-} 于 4-3-2006 12:05 PM 发表
偶是...
一边跑,一边观察哪个laser aim偶了,才快速的干掉它.
全部laser都干掉后,才aim boss的最上面开枪,两三下它的保护层就会消失料,尽量射它,那时它会反下来,再跳回上去,出几个火球给你,尽量闪吧!偶也不大会闪...  过后它回到刚开始的样子料,重复吧!

一直这样射它,它的血少到一个程度时,它会变回原型.那时它会变来变去,你只需站着尽快找出它然后射它,每次只会中一枪,它就会变走料,继续酱下去,就能赢料!

没想到时人也有玩这个啊...

那个雷射水晶蛮碍手碍脚的啊……开枪开的兴奋时,它就在旁边射你

其实打爆 2 个雷射水晶就可以把他射下来了,但有时候还是射不下……

当他掉下来时那些火球根本就不是人散的啊……一直追着你不放

其实没认真的打,因为连凤凰的尾巴都没使用

原帖由 太四老-時人 于 4-3-2006 12:12 PM 发表

那个雷射水晶蛮碍手碍脚的啊……开枪开的兴奋时,它就在旁边射你

其实打爆 2 个雷射水晶就可以把他射下来了,但有时候还是射不下……

当他掉下来时那些火球根本就不是人散的啊……一直追着你不放:m ...

所以偶才说把全部laser干掉才射他下来啊!
火球啊....一直往高的方向跑吧! 需要时就用滚吧!

怎么没人把这专区弄得想王国之心2的那么齐全

原帖由 kingofwind 于 13-3-2006 06:07 PM 发表
怎么没人把这专区弄得想王国之心2的那么齐全

因為不是人人都有那份耐心﹐時間和信念想搞好一個專區.....各有各忙和私人生活。

如您有意搞個更好的﹐不妨考慮下﹐讓大家有個更良好的討論環境

原帖由 Osis03 于 13-3-2006 11:55 PM 发表

因為不是人人都有那份耐心﹐時間和信念想搞好一個專區.....各有各忙和私人生活。

如您有意搞個更好的﹐不妨考慮下﹐讓大家有個更良好的討論環境

可能吧,不过若我真的做了该在哪里开主题呢?
我最多只是作整理而已
把零零星星的全放在第一楼

原帖由 kingofwind 于 17-3-2006 12:11 AM 发表

可能吧,不过若我真的做了该在哪里开主题呢?
我最多只是作整理而已
把零零星星的全放在第一楼

恩﹐不需另開新貼﹐您可以集中整理好資料﹐搞些新的資料(圖和說明等)﹐發在這裡﹐然後我立即幫您的資料放在頂樓就行了

先感謝您的熱心幫助

相关网站
http://www.ff7-doc.com/
http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/dcff7/
主题曲

GACKT-REDEMPTION
http://mokkori60.free.fr/Gackt%20Redemption.mp3

Wallpapers

我方主要角色

Vincent Valentine(ヴィンセント・ヴァレンタイン)

年齡:27
身高:184cm
血型:A
生日:10月13日
出生地:不明

前神羅總務部調查課(Turks)成員。被神羅瘋狂科學家Hojo經過肉體改造,沉睡在神羅宅邸(Shinra Mansion)30年左右,3年前與Cloud一同拯救星球。

在Reeve的招待之下,參加卡姆市(Kalm)的復興祭,卻遇到了DG傭兵(Deep Ground Solider)的襲擊。其不明的過去將逐步揭開。

Reeve Tuesti(リーブ・トゥエスティ)

年齡:不明
身高:不明
血型:不明
生日:不明

前神羅公司都市開發部部長。在FFVII裡,操縱著高性能遙控機器-Cait Sith(ケット・シー)與Cloud等人作戰。神羅公司瓦解後,成立世界再生機構(W.R.O.),為該機構的局長,幫助星球的再生。

Yuffie Kisaragi(ユフィ・キサラギ)

年齡:19
身高:160cm
血型:A
生日:11月20日
出生地:五台(ウータイ;Wutai)

3年前接近Cloud等人,以偷取秘石為主的五台忍者。今次則離開故鄉,以其身份來協助里布的組織。

Cid Highwind(シド・ハイウィンド)

年齡:35
身高:178cm
血型:B
生日:2月22日
出生地:火箭村(ロケット村;Rocket Town)

搭乘著冠上其妻名的雪菈號(シエラ号;Sherra)的船長,是個冒險心旺盛又熱情洋溢,喜愛著天空的浪漫家。現在為WRO的成員之一,為WRO飛空艇師團的隊長。

Shalua Rui(シャルア・ルーイ;)

WRO技術部的天才科學家。加入WRO以前,似乎有與神羅戰鬥過,失去了左腕而裝上了義手,內臟的一部分也由人造機械代替。也知道許多關於Lucrecia (ルクレツィア)的事情。BEFORE CRISIS FINAL FANTASY VII第21章豋場,有描述她與Turks的關係。

Lucrecia Crescent(ルクレツィア・クレシェント)

神羅的研究員。與Hojo、卡斯特等人一起合作,研究古代落下的生命體-Jenoba。後來成為實驗的一部分,在Jenova計畫中,生下了Sephiroth。在本作中,以過去的容貌出現在Vincent前。

Cloud Strife(クラウド・ストライフ )

年齡:24
身高:173cm
血型:AB
生日:8月11日
出生地:尼布海姆村(ニブルヘイム;Nibelheim)

3年前,與Vincent跟其他夥伴共同拯救了星球。大戰後,在鄰近Midgar的邊緣城經營快遞服務,DG傭兵襲擊世界的現在,他人究竟在哪裡做什麼事情呢?

Tifa Lockhart(ティファ・ロックハート)

年齡:23
身高:167cm
血型:B
生日:5月3日
出生地:尼布海姆村(ニブルヘイム;Nibelheim)

3前的大戰後,在邊緣城重新開幕了酒吧『第七天堂』。在邊緣城遭到DG傭兵襲擊的同時,她的動向與Cloud一樣不明。

Barett Wallace(バレット・ウォーレス)

年齡:38
身高:197cm
血型:O
生日:12月15日
出生地:科列爾村(コレル;Corel)

原反神羅組織阿帕朗契的領導者,3年前與Cloud等人一起行動的同伴之一。戰後則在找尋能夠替代魔光的新能源。現在動向也是不明。

敵方主要角色

Azul(アスール)

在DG傭兵中屬於精英戰士(エリートソルジャー;Elite Solider)-茲威特(ツヴィト;Zvet)的一人。擁有強大的怪力,可以輕易拿起一般人所拿不動的戰車砲。因其容貌,而被稱呼為『蒼藍的阿斯爾』。據說他曾經是屬於神羅精銳戰士(ソルジャー;Solider)的一員(BEFORE CRISIS FINAL FANTASY VII第4章)

Shelke(シェルク)

年齡:目測約10多歲左右

從表面看起來像10歲左右的少女,使用二刀流的劍作戰,屬於精英集團茲威特的一員,與阿斯爾共同追及韋聖特。別稱為『無式的榭爾克』

Rosso(ロッソ)

頭髮、衣服、眼睛皆為紅色的女性,茲威特的一員,使用巨大的摺疊式雙刀,以及敏捷的動作將對手打倒。個性上是好戰、殘忍地,情緒上也有不穩定的情況。夢想著要殺光全人類。有『朱之蘿索』之稱。

Nero(ネロ)

茲威特的一員,有『闇中之黑-奈羅』之稱。他的身體因為被黑影環繞著,所以看不太清楚他的外表。他所控制的黑暗可以吸取任何事物,也可以從中取出吸進的事物。據說他身上束縛型的服裝是為了控制他的力量。

Vice(ヴァイス)

DG傭兵的領導者,武器為兩把槍刀。為傳說中的戰士,擁有『純白的帝王』之稱。其率領DG傭兵襲擊世界的原因還不清楚。

资料来源
http://forum6.gamer.com.tw/B.php?bsn=00179&subbsn=12
这是个台湾网,除了有dc也有FF12,不妨看看

相关图片

最新的杂志图片
好像跟游戏攻略有关
会日文的帮帮忙啦

每一章記憶斷片的最佳位置

http://iwehp.sub.jp/common/ft/ftup/DCcm.3gp
http://www.squarehybrid.com/dcmedia/jp-tvad.avi
http://www.squarehybrid.com/dcmedia/jp-tvad2.avi
http://video.google.com/videoplay?docid=-7985073303233220183
长址缩短

评分

Osis03 + 47 精品文章

终于做完了
我不是跟各位找资料的人找麻烦
我也不是要骗贴
我只是想要专区好一点而已
希望我的苦心没被白费

英文版!!!!我等你等了好久

哇! 感谢kingofwind的资料! 还有wallpaper! 正想找一个来放~

原帖由 kingofwind 于 18-3-2006 12:06 AM 发表
终于做完了
我不是跟各位找资料的人找麻烦
我也不是要骗贴
我只是想要专区好一点而已
希望我的苦心没被白费

恩﹐辛苦了﹐加分獎勵(你應得的)。

啊﹐對﹐資料如轉載的﹐請註明下﹐圖也是﹐謝謝

立即加資料到頂樓

图片都是由http://www.ff7-doc.com/来的

原帖由 kingofwind 于 18-3-2006 01:04 PM 发表
图片都是由http://www.ff7-doc.com/来的

恩﹐剛編輯時有看到了。資料呢??
註明的資料﹐在您自己發佈的回貼裡編輯進去就ok了

原帖由 Osis03 于 18-3-2006 01:05 PM 发表

恩﹐剛編輯時有看到了。資料呢??
註明的資料﹐在您自己發佈的回貼裡編輯進去就ok了

ok
不过我要下线了
晚上我再补回