佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Anytime Fitness Malaysia

Anytime Fitness Website :http://anytimefitness.my/

地點:
> Puchong (The Cube) @ 28.05.2014
> Ara Damansara (Oasis) @ 17.11.2014
> Shah Alam (Kota Kemuning) @ 29.11.2014
> Mont Kiara (Solaris) @ 21.12.2014
> Petaling Jaya (Wisma BU8) @ 13.01.2015
> Taman Cempaka Ampang (Fiesta)
> Empire Damansara (Damansara Perdana)

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

我刚加入,你也在哪作gym吗?

谁知详情可否分享 ? 我在考虑着要不要join, 本人想是时候tone下身体了

rfpower 发表于 1-5-2014 11:45 PM
我刚加入,你也在哪作gym吗?

是看到環境地點不錯,有簽了一下,等開張的時候去瞧瞧

xxxtj 发表于 2-5-2014 02:25 AM
谁知详情可否分享 ? 我在考虑着要不要join, 本人想是时候tone下身体了

如果你能在今天簽的話是 RM 159 ,但要是等它開了(明天,08/05/14)才簽就 RM 180
屬於 contract 性質,但無需一次付完一年的費用
中途想停止的話,需要在一個月前通知且付 RM 200(penalty)
而會員轉讓的話,是沒有額外 charges

一樓是偏向女性用的器材(如跑步機)
二樓則是偏向男性用的器材
三樓是教室(一個星期有一百堂課)

這些就是我所知道的

小恶魔1060 发表于 7-5-2014 01:26 PM
如果你能在今天簽的話是 RM 159 ,但要是等它開了(明天,08/05/14)才簽就 RM 180
屬於 contract 性質, ...

159 的 promotion 到几时? 所以说第一次费用就要缴 159*12 ?

Follow Us
xxxtj 发表于 8-5-2014 03:31 AM
159 的 promotion 到几时? 所以说第一次费用就要缴 159*12 ?

我已經寫了啊 159 的 promotion 到昨天而已
也寫了無需一次付完一年的費用

sales manager 是告訴我說,費用是每個月的 cut-off-date 才付
就譬如 cut-off 是在月中的話,你五月 join 了,那個費用是六月才付

小恶魔1060 发表于 7-5-2014 01:21 PM
是看到環境地點不錯,有簽了一下,等開張的時候去瞧瞧

我也在等开张呢

rfpower 发表于 8-5-2014 10:42 AM
我也在等开张呢

你有收到電話且拿了鑰匙嗎?
上回 sales manager 說預計是八號(今天)開張的

小恶魔1060 发表于 8-5-2014 11:04 AM
你有收到電話且拿了鑰匙嗎?
上回 sales manager 說預計是八號(今天)開張的

什么都没收到哦。。你收到了吗?

rfpower 发表于 8-5-2014 11:31 AM
什么都没收到哦。。你收到了吗?

我也是噢,不過在 facebook 看到他們星期二 post 了一張照片說鑰匙 ready to collect

小恶魔1060 发表于 8-5-2014 11:53 AM
我也是噢,不過在 facebook 看到他們星期二 post 了一張照片說鑰匙 ready to collect

我可能今天过去看看吧,你有过去吗?

rfpower 发表于 8-5-2014 12:20 PM
我可能今天过去看看吧,你有过去吗?

我應該會等週末才過去

我也 join 了这个 fitness club,明天正式开张,我的 key fob 也拿了,可是昨天听朋友说这个 fitness 有很多额外收费,现在我有点想要去又想要退出的感觉
我朋友就给了我 1 张 7-day fitness 的 1 month free trial voucher,他说这个不错。可是每次经过都看到时开着所有的窗口,不懂是不是没冷气的

神雕女 发表于 27-5-2014 01:19 PM
我也 join 了这个 fitness club,明天正式开张,我的 key fob 也拿了,可是昨天听朋友说这个 fitness 有很多 ...

7-days fitness 是没有冷气的。但我觉得OK

shortcherry84 发表于 27-5-2014 01:40 PM
7-days fitness 是没有冷气的。但我觉得OK

想请问收费如何 ?

神雕女 发表于 27-5-2014 01:19 PM
我也 join 了这个 fitness club,明天正式开张,我的 key fob 也拿了,可是昨天听朋友说这个 fitness 有很多 ...

你拿 key fob 的時候沒有了解嗎?
so far 我是看到 personal trainer 是有 package 的,然後 key fob 不見的話就要賠 RM 200
沒有聽到有什麽額外收費啦

至於 7 days 的,我同事也有去
那邊的 package 有兩種,一個月 / 一年,兩種 package 都要額外付一個 RM 80 的 registration fees(像是 admin fees 那樣)
沒記錯的話,一個月的是 RM 100 ,一年的就不曉得了
不過那裡可以 pay-per-enty(RM 10)

昨晚去8来了,在里面走来走去竟然没有sales过来approach我们, marketing做的不太好。
健身器材太少,地方不大,如果每月收费RM180那就差不多相当于其他大间的fitness center了,因该不会太吸引人咯!
RM149-159 还勉强可以接受!

4flowers 发表于 29-5-2014 10:00 AM
昨晚去8来了,在里面走来走去竟然没有sales过来approach我们, marketing做的不太好。
健身器材太少,地方 ...

我的 RM 159 還是 pre-register 才有的 offer
但說實在的,那邊的 sales 確實不多(personal trainer 還得兼顧 sales)
前天我要拿 key fob 的時候還自己跑完整棟樓才找人
不過昨天 opening ,我相信應該很多人吧?

小恶魔1060 发表于 29-5-2014 10:11 AM
我的 RM 159 還是 pre-register 才有的 offer
但說實在的,那邊的 sales 確實不多(personal trainer 還 ...

昨晚遇见一个aunty第一次去健身,她是在早几个月前的第一批join的member, RM149/mth, 过后就是你那个RM159了。 她说她真勇,人家在装修里面什么都没有的时候,外面只摆个档子她都敢敢sign up

出奇的不多人耶,我跟朋友到那边7点多以为会多人,怎么知道门口的外劳“蛇Q"感觉比sales还多 , 进到里面ground floor那边参观的时候还是一个印尼cleaner serve我们的呢! 多不好意思啊! 呵呵