佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverArrow

《暗黑破坏神3:夺魂之镰》将更新2.1版本 天梯系统来临

mic81 发表于 29-4-2014 06:31 PM
换了,作为第一个因为游戏的下台的Director。
他对WOW和Dawn of War的贡献很是很大的。但是他真的不懂di ...

嗯,得空google 他的下臺過程來看。

我當年真的不想玩,AH 的時間都比 玩game 多。

2.1,不知道什么时候会有?

当年的回忆,还包括tick 自动equip weapon,那时候爸爸人一手拿2H Maximus, 一手拿着2H Skorn,
wirlwind 转到他怪妈妈都不认得
无可否认刚推出的D3 的怪reflect dmg 和红脸暴走不是开玩笑....

那么多人怀念疯狂叠尸的年代。。。现在的新玩家是幸福的。

当时我顶着一身黄装的DH跑去干掉inferno的diablo之后就不玩了,没乐趣。

说真的D3的关卡王真的没什么威胁性,外面街上随便一组champion/elite都比diablo还变态,不像D2那样。

oscar_yanming 发表于 29-4-2014 09:09 PM
当时我顶着一身黄装的DH跑去干掉inferno的diablo之后就不玩了,没乐趣。

说真的D3的关卡王真的没什么威胁 ...

其实关卡是死的,我们玩过了就懂得那个Timing。

Elite会因为Skill prefix和地形的不同而千变万化。除非Diablo也有random prefix。到时我怕大家不敢挑战。

Follow Us
mic81 发表于 29-4-2014 09:32 PM
其实关卡是死的,我们玩过了就懂得那个Timing。

Elite会因为Skill prefix和地形的不同而千变万化。除非 ...

越难的挑战才越有可玩性

mic81 发表于 29-4-2014 06:31 PM
换了,作为第一个因为游戏的下台的Director。
他对WOW和Dawn of War的贡献很是很大的。但是他真的不懂di ...

讲的很对,diablo不是每个人都可以handle的......幸好这个新的还可以.....
这个游戏是不可以让装备nerf到太balanced的,因为是个人游戏,不是MMORPG....
现在应该要做的就是buff leg item drop rate够够力,让全部玩家可以享受那种爽快的玩法......

oscar_yanming 发表于 29-4-2014 10:17 PM
越难的挑战才越有可玩性

所以开了一个Urber给你挑战。那天我们T6 Urber Diablo 蛮好玩的。

mic81 发表于 29-4-2014 03:15 PM
天梯可以给新玩家一个体验。不像现在,如果你新玩家进入游戏,就看到一堆大神在那里,要超越他们(装备/par ...

呵呵~你们一直说当年当年的,好像很多很多年前那样
不过都有3年了对吗?

对咯,哇~那时候跟朋友一个DH一个WD加我,去到Act 2连门口都出不到啊
我想说显了咯,怎么玩哦,我们的装备真的那么差咩
过后就一直呆在难度低一点的等级而已

原来很多人都遇到这个问题,我以为是少数人遇到而已

SilverArrow 发表于 29-4-2014 06:18 PM
自从diablo 3的游戏总监换去Josh Mosqueira后,游戏变得越来越好玩

我也有同感啊~只是不会那么闷
不过其中之一也是废除掉AH,有影响到

kitkatlow 发表于 29-4-2014 06:27 PM
我離開了一年多,請問什麼時候換人的,不是那個肥佬了?

我也是离开1年多,那时候是因为ROS的关系所以在ROS推出的前一两个月这样回归做一些准备

mic81 发表于 29-4-2014 06:26 PM
作为Blizzard殒落最快的一个游戏。一个星期卖出超过12M Copy,也在短短几年之内就降到4位数在线玩家。不能 ...

怎么突然间提到Kira
他现在非常忙呢,哪有时间
加上他说他不会回归D3了

mic81 发表于 30-4-2014 12:01 AM
所以开了一个Urber给你挑战。那天我们T6 Urber Diablo 蛮好玩的。

在佳礼现在能上T6的玩家越来越多了?

到了现在我看到的都是T3居多了,无论是solo还是组队
之前都是T1-2,Master也不少
不过随着时间的关系大家也有拿到一些可以升级的装备啦
farm normal的也是有但比较少

.Hardy. 发表于 30-4-2014 12:11 AM
怎么突然间提到Kira
他现在非常忙呢,哪有时间
加上他说他不会回归D3了

当年我们一直在这里吹水的。
他是吹水王来的。

mic81 发表于 30-4-2014 12:15 AM
当年我们一直在这里吹水的。
他是吹水王来的。

那些年,他也是疯狂玩家之一
也是蛮有名的
我都不懂他是吹水王呢

.Hardy. 发表于 30-4-2014 12:17 AM
那些年,他也是疯狂玩家之一
也是蛮有名的
我都不懂他是吹水王呢

不然你以为做么和尚楼可以那么高?

还不是他的杰作。

mic81 发表于 30-4-2014 12:01 AM

t6 uber 4个关都打完了(虽然用了很长时间),我三个基友都做了狱火戒唯独我一个做不到

现在也懒惰打了,反正也没什么大用处

大家怎么忘了invulnerable minion?

看到直接quit game…

跟当年的拖尸流比起来,现在所有角色的流派都弱暴了…