佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

burungkakak 发表于 16-5-2014 10:37 PM
我想拿四科, 一定Email to CC 吗?

一个学期不可拿超过15 credit的科目
超过者,email CC 也没用,CC做不了主
一般是必须经过Dean的核准,因此你必须email Dean

请问各位学哥学姐,我们被允许带字典进入考场吗?

k-li 发表于 16-5-2014 01:55 PM
谢谢。。。
我现在读着accounting .还要很久才毕业 -0-
因为我结婚了,要照顾孩子,工作,读书。真的很 ...

我也和你一样报读Degree in Accounting @ KLRO, January 2014 Intake.
你呢?是报读哪一个分院?

tkw86 发表于 21-5-2014 04:48 PM

在考场上,除了考生的身份证,学生证,考试通知书和考试用具外,其它物体包括字典一概不能带入考场。

评分

tkw86 + 3 谢谢分享

tkw86 发表于 21-5-2014 04:48 PM

哇老~
考UPSR都不允许带啦
何况你现在是大学期考

考试进行中,你连铅笔盒都必须放在地上呢
桌子上除了你的笔、学生证、身份证和应考通知书而已
其他一概不得放在桌上。 本帖最后由 弹指神通 于 21-5-2014 09:39 PM 编辑

评分

tkw86 + 3 谢谢分享

deepblue513 发表于 20-5-2014 10:01 AM
不是问题。一旦你决定了的目标比如5年后,我一定能考获Computer Systems & Networks Degree,接下来你必须 ...

我觉得Computer Systems and Networks 好像很冷门,问朋友都不知道。还是我见识少。

Follow Us
jay-zaa 发表于 21-5-2014 11:58 PM
我觉得Computer Systems and Networks 好像很冷门,问朋友都不知道。还是我见识少。

在IT人力市场,电脑系统和网络系统专才需求很高,因为很多IT企业或国际商业公司都缺乏拥有工作经验的人才,所有他们可以给很高的薪水。如果你已经拥有Electrical工作经验,我觉得当你读这门课程时会比较没有Electronic课程吃力。你不能从身边朋友对Network专才不了解,就觉得这门课程很冷门。你之前不是有说到你朋友的哥哥是从事Network有关工作,你为什么不问问他哥哥有关Network Engineer或System Engineer的未来工作前景如何?

tkw86 发表于 21-5-2014 04:50 PM
我也和你一样报读Degree in Accounting @ KLRO, January 2014 Intake.
你呢?是报读哪一个分院?

你好,我是读JB分院的。
我是2013年January Intake的学生。

k-li 发表于 22-5-2014 08:36 AM
你好,我是读JB分院的。
我是2013年January Intake的学生。

原来如此,请多多指教~

deepblue513 发表于 22-5-2014 12:25 AM
在IT人力市场,电脑系统和网络系统专才需求很高,因为很多IT企业或国际商业公司都缺乏拥有工作经验的人才 ...

我不觉得很冷门。。我也是读这课程的。

想请教下如果TMA 2 fail 了,要重做吗?

stevenleo6866 发表于 23-5-2014 01:51 PM
想请教下如果TMA 2 fail 了,要重做吗?

不用, final exam 要很努力。

弹指神通 发表于 20-5-2014 07:02 PM
一个学期不可拿超过15 credit的科目
超过者,email CC 也没用,CC做不了主
一般是必须经过Dean的核准, ...

不用 Dean 也不用 cc

分院的一个高级人帮我,搞好了。。happy.

免费MS Office Word/Excel/PowerPoint 2010工作坊
===============================
对象:有兴趣报读WOU业余课程的在职工作人士以及STPM/A Level/SPM/独中毕业生。
日期:2014年5月31日 (星期六)
时间:上午10.30am
地点:宏愿开放大学吉隆坡分院(WOU KLRC)电脑室 Lab 1
讲师:Daniel Tan 育新资讯工艺专业教育讲师
媒介语:英文

学习内容:
- Use Office Word to create an integrated document with objects, image and chart.
- Use Office Excel to create a quick chart, move/resize an embedded charts, a chart on a separate sheet and working with worksheets.
- Use Office PowerPoint to control a presentation with slide sorter view, hyperlinks, action buttons and animation.

备注:所有工作坊出席者,必须携带已安装MS Office Word/Excel/PowerPoint 2007或2010应用软件的手提个人电脑。

入场免费,名额有限,先到先得,报名从速。更多详情,请联络 012-3033484

请问这里有人是拿degree in telecommunication 的嘛?怎么好像很少人拿这科似的?

deepblue513 发表于 22-5-2014 12:25 AM
在IT人力市场,电脑系统和网络系统专才需求很高,因为很多IT企业或国际商业公司都缺乏拥有工作经验的人才 ...

好的~~
非常谢谢你的分析和解释。。

我是怕读不成,让父母失望。。

我朋友的哥哥说读这课,是要常常进修的,就算他现在已经工作了。。

jay-zaa 发表于 25-5-2014 04:58 PM
好的~~
非常谢谢你的分析和解释。。

请问你还没有去试读一两个科目,怎么知道自己真的不行?我觉得你应趁现在还年轻,拿一点勇气出来设立未来的职业目标,多多往好的方面想和对自己有信心能坚持到最后。

其实不指IT这个行业需要不断的进修,其实的各个行业也是一样。如果你不想从事天天追科技的工作,你其实也可以选择进入管理层或从事IT项目管理。

deepblue513 发表于 25-5-2014 11:12 PM
请问你还没有去试读一两个科目,怎么知道自己真的不行?我觉得你应趁现在还年轻,拿一点勇气出来设立未来 ...

因為spm成績很差,所以才當心讀不成。

大家好,我也报名了July Intake for Degree in management with psychology. 请多多指教。

kambingsama 发表于 26-5-2014 10:33 AM
大家好,我也报名了July Intake for Degree in management with psychology. 请多多指教。

欢迎您成为WOU的一份子,请问您是在KLRC上课吗?