佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

sam520 发表于 1-5-2014 05:08 PM
请问各位前辈,WOU的作业会难吗?会需要花费很多时间去做research的那些吗?作业就是assignment吗?

作业是assignment。你可以跟你的tutor讨论assignment的。通常我都会跟tutor讨论assignment的。况且assignment是tutor改的。有些题目要做research不过还是可以找到的。只要你找的keyword是对的。哪很快就可以找到。

请问有谁是拿了BTSN的project?我想问要怎样完成一个project。

williamku87 发表于 1-5-2014 08:13 PM
请问有谁是拿了BTSN的project?我想问要怎样完成一个project。

你选定Project题目了没?

一般上各位前辈一天要花上多少时间温习? 本帖最后由 sam520 于 3-5-2014 11:25 AM 编辑

弹指神通 发表于 2-5-2014 04:42 PM
你选定Project题目了没?

我还没。我还在问supervisor要不要拿我。有很多supervisor可是我只是认识一个而已。我现在不知怎么办。那些supervisors我又不认识。我是transfer credit多。很多老师我都不认识。我也不知要怎么下手。我发了email给我认识的supervisor可是都很久了她都没回复我。我急死了。你有什么建议呢。。

sam520 发表于 3-5-2014 08:45 AM
一般上各位前辈一天要花上多少时间温习?

我通常一两个小时左右。

Follow Us
williamku87 发表于 3-5-2014 12:00 PM
我还没。我还在问supervisor要不要拿我。有很多supervisor可是我只是认识一个而已。我现在不知怎么办。那 ...

你的final year project是今年January的,还是下个学期July开始的?
如果是January的,现在还在找着supervisor就太恐怖啦
如果是next sem的,建议你尽快去RO询问supervisor list,
如果那个supervisor不理你,尽快跟CC反映此事。
寻求supervisor的事,我这里真的给不了什么意见。

如何完成一个project,如何写报告,或许我还可以给你一点guideline

弹指神通 发表于 3-5-2014 03:28 PM
你的final year project是今年January的,还是下个学期July开始的?
如果是January的,现在还在找着supe ...

我是下个学期拿。好的我会尽快去RO问问看。谢谢你的建议。你会给我guideline。。太感激不尽。

what is the qualification ?

好不好嘛 发表于 4-5-2014 03:33 AM
what is the qualification ?

你想问啥?

也恭喜开新楼了。。

嗨,请问前辈谁来自KLRO的。可否认识dr. Yong Yen San, ms.Yang Chian Tao, mr.Wong Choon Yee。我下个学期拿project。可是我只认识一个tutor。以上的我不认识。我想问前辈们你们认识以上的tutor吗?

今天才去WOU报名罢了。七月开课^^
有谁也是和我一样的呢?

Higepiyo 发表于 4-5-2014 07:56 PM
有谁也是和我一样的呢?

欢迎您加入WOU交流区。请问你是在WOU KLRC报名的吗?你是修读什么课程?你在Semester 2 拿什么科目?

williamku87 发表于 4-5-2014 06:19 PM
嗨,请问前辈谁来自KLRO的。可否认识dr. Yong Yen San, ms.Yang Chian Tao, mr.Wong Choon Yee。我下个学期 ...

我是来自KLRC。不认识。请问你目前报读什么课程?是CEMBA吗?

deepblue513 发表于 4-5-2014 10:48 PM
我是来自KLRC。不认识。请问你目前报读什么课程?是CEMBA吗?

我目前是报读Bachelor of technology in Computer systems and networks (BTSN)。我下个学期就要拿project了。可是supervisor名单我只是认识一个。可是我发个email她的私人email和学校的Email都没回复。所以我想问看有谁认识以上的老师。我想了解那些老师然后才做选择。。

Higepiyo 发表于 4-5-2014 07:56 PM
有谁也是和我一样的呢?

欢迎你的加入。

williamku87 发表于 4-5-2014 11:17 PM
我目前是报读Bachelor of technology in Computer systems and networks (BTSN)。我下个学期就要拿projec ...

你应该主动的到KLRC见这些Supervisor。例如到KLRC问Ms. Jesselyn,WOU Course Consultant确定你想找到tutor
dr. Yong Yen San, ms.Yang Chian Tao, mr.Wong Choon Yee,是否在KLRO教书?如有,问Ms. Jesselyn是否可以找出他们在KLRC的教课时间,你就可以亲自见到他们了。

deepblue513 发表于 4-5-2014 11:59 PM
你应该主动的到KLRC见这些Supervisor。例如到KLRC问Ms. Jesselyn,WOU Course Consultant确定你想找到tut ...

我也是有这个打算。可是我想问前辈们想了解他们先然后才去见。这样就可以省时了。

想请问如果五个月才能回去KL一次 平时都在国外,请问我适合这个学院吗?
很想拿张文凭为了跟容易到国外工作和生活,只有PMR程度, 想就读management, 想在这里询问各位 然后才到学了解。
希望各位能解答一下我的疑问 谢谢

imjinh 发表于 6-5-2014 08:55 PM
想请问如果五个月才能回去KL一次 平时都在国外,请问我适合这个学院吗?
很想拿张文凭为了跟容易到国外工作 ...

这个学校是有两个assignment和一个考试。assignment全部都是通过系统交的。你只要在指定的时间交上assignment就行。如果不懂可以在forum里问老师或同学。你可以不用去上课只是考试你就要回来考。一个月只有一堂课总共是五堂然后考试。学费是每个学期你拿什么subject就给多少。如果有个学期你没有拿一个subject哪就不用给学费总之你拿什么就给什么。PMR程度我觉得你还是去学校问问看。如果没错是可以读的只是你要多拿几科。 本帖最后由 williamku87 于 6-5-2014 10:46 PM 编辑