佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

EdDie1406 发表于 29-5-2014 07:32 PM
我是想报考 banking and finance~

请问你在July intake是否有打算报读“Introduction to Computing and Internet”这个科目吗?如果是有拿这个科目,你就不要错失星期六的电脑工作坊,因为你在回答“Introduction to Computing and Internet”科目的Tutor Marked Assignment应用问题时,会需要用到Office Word/Excel/PowerPoint 2010 的应用技能。  

EdDie1406 发表于 29-5-2014 07:34 PM
我不知道那天是否得空但是谢谢你的通知和分享~

不客气。如有兴趣想了解更多有关Finance Degree课程资料,WOU KL的设备和教学环境,欢迎您在此留言或PM我。

deepblue513 发表于 29-5-2014 07:59 PM
不客气。如有兴趣想了解更多有关Finance Degree课程资料,WOU KL的设备和教学环境,欢迎您在此留言或PM我 ...

目前还不知道会不会报读 “Introduction to Computing and internet”,谢谢你提醒我会留意的~
我想知道WOU KL 的设备和教学环境,可以分享吗?

EdDie1406 发表于 29-5-2014 09:29 PM
目前还不知道会不会报读 “Introduction to Computing and internet”,谢谢你提醒我会留意的~
我想知道 ...

没问题。目前WOU吉隆坡有大约20间课室,Video conference课室,Library, Student Study Area和 3间电脑室。每间课室都具备个人电脑以及LCD Projector, 讲师在上课时是使用PowerPoint Slides 和White board讲课,学生可以全天候免费使用校内无线上网设备以及图书馆内的个人电脑设备,图书馆的开放时间是星期二至星期日,上午10am 至晚上7pm。

你几时可以到WOU KL了解课程详情?如果时间可以配合到,我可以带你参观它们 的设备和教学环境。

kambingsama 发表于 29-5-2014 09:23 AM
还没拿了, 给了报名费而已, 在等consultant通知我。

先拿lower level subject ....

deepblue513 发表于 29-5-2014 11:27 PM
没问题。目前WOU吉隆坡有大约20间课室,Video conference课室,Library, Student Study Area和 3间电脑室 ...

我暂时不知道几时会到 WOU 了解课程详情但是还是先谢谢你~

Follow Us
EdDie1406 发表于 30-5-2014 03:20 PM
我暂时不知道几时会到 WOU 了解课程详情但是还是先谢谢你~

不客气。一旦确定了时间,请PM我。

kambingsama 发表于 29-5-2014 09:23 AM
还没拿了, 给了报名费而已, 在等consultant通知我。

请问您是在哪里报名的?为什么你报名时Consultant没有提供这个Semester您能选读什么科目吗?

burungkakak 发表于 30-5-2014 11:32 AM
先拿lower level subject ....

嗯, 已有心水的科目了。

deepblue513 发表于 31-5-2014 06:24 PM
请问您是在哪里报名的?为什么你报名时Consultant没有提供这个Semester您能选读什么科目吗?

上个星期五,在BU8那里报名的,counsultant有给科目选择的那张纸。给了报名费,counsultant说会帮我办rebate,send了他资料后,没答复了嘢。 打算再下星期打去问。

kambingsama 发表于 1-6-2014 12:17 PM
上个星期五,在BU8那里报名的,counsultant有给科目选择的那张纸。给了报名费,counsultant说会帮我办reb ...

一般上在WOU KLRC报名当天就知道所报读的科目时间表,你的情况很有可能是在WOU Support Centre报名的关系,所有才需要迟一点才知道所报读科目的详情。如果你需要帮忙。请PM我

不知道这学校的supply chain可以去吗?

rowenn 发表于 1-6-2014 07:22 PM
不知道这学校的supply chain可以去吗?

请问您是否达21岁?最高学历是什么?有没有考SPM?有没有Logistic 或 Supply Chain有关的工作经验?您来自哪里?你想到WOU KL报读业余Logistics & Supply Chain management Degree课程吗?

deepblue513 发表于 1-6-2014 02:16 PM
一般上在WOU KLRC报名当天就知道所报读的科目时间表,你的情况很有可能是在WOU Support Centre报名的关系 ...

谢谢。 pm 你了。

deepblue513 发表于 1-6-2014 10:07 PM
请问您是否达21岁?最高学历是什么?有没有考SPM?有没有Logistic 或 Supply Chain有关的工作经验?您来自 ...

现在22了,要拿spm读。完全没经验于相关工作。没错的话应该要读diploma才能读degree的,不是吗?

rowenn 发表于 2-6-2014 10:49 PM
现在22了,要拿spm读。完全没经验于相关工作。没错的话应该要读diploma才能读degree的,不是吗?

请问你目前在KL工作吗?可否知道一下你是从事什么工作的?有多少年工作经验?在WOU, 如果你符合开放入学资格, 你是可以直接报读Degree,不需读Diploma先。我想知道一下既然你不是从事Logistic有关的工作,是什么原因令你选择报读Logistic和Supply Chain management课程?

deepblue513 发表于 2-6-2014 11:38 PM
请问你目前在KL工作吗?可否知道一下你是从事什么工作的?有多少年工作经验?在WOU, 如果你符合开放入学 ...

目前养伤,在槟城工作
怎样才叫符合资格?对这科目不会热别有兴趣,只因我的脚再也不适合那种跑来跑去的sales工作
想找一份类似buyer的工,但没有文凭

rowenn 发表于 2-6-2014 11:47 PM
目前养伤,在槟城工作
怎样才叫符合资格?对这科目不会热别有兴趣,只因我的脚再也不适合那种跑来跑去的 ...

符合资格的意思是指如果你已达21岁,拥有SPM资格以及Sales有关的工作经验,你是符合报读业余Bachelor of Business                                         (Hons) in                                         Management/Marketing Degree课程的开放式入学资格。毕业后您可以选择不需常常出外见客户的商业管理有关的工作例如Business Admnistration/Customer Service/Human Resource/Marketing 运作管理的工作。

请问您目前在家养伤吗?如果每月的其中一个星期六/日需要到位于Gurney Drive 的WOU 槟城总校上课,您是否有问题?

deepblue513 发表于 3-6-2014 12:17 AM
符合资格的意思是指如果你已达21岁,拥有SPM资格以及Sales有关的工作经验,你是符合报读业余Bachelor of  ...

麻烦pm我更多的资料,我已经pm你了

刚考了试,伤心啊,算来算去,最多能拿35分罢了。。想问下大家,我的tma都拿a ,加上我考35分的话,有没有机会勉强及格?